ID работы: 7013574

Они уехали далеко/Божья коровка рада

Гет
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто не знал что Маринетт была мальчиком.Она сменила пол.Теперь она девочка.На этом история ее пола окончена.Перейдем к ее жизни девочкой. Маринетт влюблена в Адриана и хочет от него детей.Им всего по 17 лет,но детишек она уже желает.Адриан этого не знает и ее тоже.Она хочет его,а он нет.Хоть девушки у него нет,он не желает Маринетт.Он думает,что она сумасшедшая девушка с синдромом дауна. В один ужасный день они заговорили и Маринетт упала на Адриана.Он решил,что это намек и пригласил ее в гости на чай(не обычный).Она завизжала от радости и согласилась. Наступил день икс и Маринетт вовсю к нему подготовилась.Купила белье красивое,кружевное,красное,розовое и синее.Она решила что за ночь сменит трое труселей.Маринетт сказала маме,что идет к Але учить физкультуру.Она наврала,что у них экзамен.Ну вот наступило 9:04 и она зашла в дом к Адриану. Маринетт: Слыш,у тебя дома бухлишко есть,поцык?Родоки то съехали? Адриан:Я не понимаю языка даунов,у тебя же синдром? Маринетт:Это у тебя синдром дауна,паскуда.БУХЛО ТО ЕСТЬ? Адриан:ДА ЕСТЬ,НО МОЖЕТ ЛУЧШЕ ЧАЙ?!!!!! Маринетт:Давай,я в предвкушении,у меня давно не было чаепития. Адриан:Пошли на верх. Маринетт:ГО Ну все, они закончили.Адриан позвал Маринетт завтра в машину.Маринетт конечно же согласилась и была рада. Она пришла в машину и думала,что там снова чаепитие,но ошиблась. Оказывается они решили свалить в Антарктиду. Они мчались со скоростью 200000000000км/ч. Машина сверх звуковая,Адриан ее украл у гопника из Австралии.Его звали Крис Хемсворт.Он очень похож на Тора. Вообщем,они уехали далеко,далеко.Божья коровка рада!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.