ID работы: 7013604

волнение.

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь приходит быстро, почти незаметно, застилает все вокруг покровом тьмы. Уличные фонари вспыхивают один за одним, приглашают мотыльков на звездный танец, опаляя их крылья ярким светом. Джой еще не спит. В голове рой мыслей, странных и непонятных, что сна и покоя никак не дадут. От них избавиться хочется, но остается лишь прижиматься щекой к холодной стене и смотреть на переливы лунного света на полу. Их синева завораживает, и Джой почти начинают мерещиться серебряные искры, как тишину прерывает щелчок двери. Девушка оборачивается сразу, и, чуть прищурив глаза, видит знакомую светлую макушку. — Йери? — Тсс, — голос Йерим странно дрожит, — они спят. Джой тут же замолкает, услышав громкое сопение из дальней комнаты. Погрузившись в себя, она и забыла, что на дворе глубокая ночь. — Прости, — шепчет Джой. Тревога за сон других мемберов уходит, и она поднимает свой взор на Йерим. Вид у девушки сонный и уставший, даже чем-то тревожный. Помятая от долгого сна пижама слегка висела на ней, а растрепавшиеся волосы неопрятно спадали на плечи. Но взгляд… От взгляда веяло беспокойством, легкой злостью. — Почему не спишь? Завтра же выступление, — Йери садится рядом, стараясь не скрипеть полом. — Ам, не знаю? Все так странно. — Если ты опять читала комментарии… — Нет! Нет, просто волнуюсь. Йерим выдыхает. Рука касается волос Джой, и девушка неспешно начинает гладить ее по голове. Что же творится в ее мыслях? Она не первый раз вскакивает посреди ночи, не обнаружив Джой рядом. И каждый раз Йери обуревает беспокойство и желание защитить девушку от внешнего мира, не подпуская ее к статьям журналистов и новостям. Сердце заполнено тревогой до краев, и, кажется, вот-вот в ней утонет. - Солнце, ты сможешь. Слышишь? — Йери берет ее лицо и поворачивает к себе, — Мы сможем. Все хорошо выступим, выиграем, и уедем. И ты будешь улыбаться. Вместе со мной. Ладно? В коридоре стало тихо. Обе девушки дышат шумно, не отводя взгляд друг от друга. Ладони Йери запотели, но она их не убирает, лишь подносит макушку Джой к губам. И целует. Спустя миг, обе краснеют, поспешно вставая с пола и переминаясь с места на место. - Спокойной ночи! — тихо бормочет Йерим, скрываясь за дверью комнаты и оставляя девушку в недоумении. Джой почти дрожит, уткнув взгляд в пол. Лоб горит, впрочем, как и она вся. Но теплое ощущение губ на коже останется в памяти еще надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.