ID работы: 7013627

ЕХО и то, что случилось потом..

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство и ...

Настройки текста
      Население планеты Земля разделено на четыре нации: племя воды, Царство земли, народ огня и воздушных кочевников. Но планета ЕХО, которая находилась в другой вселенной, при этом одного возраста с Землёй и одинакого происхождения с ней, уже давно достигла баланса, всё было равно: добро и зло, темное и светлое, и так далее. В то время, как на Земле народы, что-то да и не поделят.. Так и случилось в скором времени с гонкой перевооружения армии магов земли и огня. И на некоторое время были прекращены войны из-за большого количества потерь с обоих сторон. За то одно радует точно - это хорошие торговые отношения с планетой ЕХО и не только, эксолитяне обучали новым навыкам врачевания, помогали развивать научные исследования.       Но самое страшное появились это те, кто жил на Антаресе, они же и посетили посетили планету ЕХО, и пленили около 60% населения для проведения опытов. В Антаресяне хотели найти избранных для создания оружия массового порабощения, но они пока не знали, что около 3000 семей эксолитян поселилось на Земле 2-3 века назад и слилось со всеми. Но вскоре пришли вести о том, что население планеты ЕХО сократилось из 50 миллиардов жителей осталось 2 миллиона, учёные Земли были обескуражены новостями и предложили эксолитянам убежище и те, согласились. Спустя неделю пришёл космический корабль с 400 тысячами человек и вести о том, что антаресские корабли смогли захватить только 4 корабля вылетевших с планеты ЕХО, а пятый смог сбежать. Позже, как оказалось верховное правительство Антареса провозгласила планету ЕХО своей первостепенной колонией по развитию и наращиванию мощи Антареса. Но с тех пор прошло 100 лет и появлялись новости лишь о том, что были завоеваны две системы.. А остальное нас уже не касается, как думали мы.. *** 06 мая 2366 года. Планета Земля. Страна Огня, город Сеул. Утро 6:30 по местному времени. Кабинет психолога главного корпуса Сеульского Университета.       Я всё лежу на кушетке, несмотря на то, что сейчас начало светать в кабинете, а уже стало душно и в воздухе витает запах дешевых духов университетского психолога Чхве. -Тао, скажите, что Вас беспокоит? Раз уж Вы пришли в такой ранний час - поинтересовался психолог, рассматривая тем временем досье своего "пациента". -Все и так знают, что Вы любитель поспать в своём кабинете.. Меня беспокоит один и тот же сон... -И какой же? - Я бежал в месте омегами и альфами. Даже запомнил имя одного из омег "Бэкхён".. он не бежал.. Мы бежали от чего-то.. точно не могу вспомнить, если я сейчас буду вспоминать, меня начинает трясти... ~Бэкхён~аа.. Беги...Бегии.....сюда.. -И больше ничего Вас не тревожит? - спросил Чхве. - Да, нет пожалуй.. . -Тогда это скорее всего из-за стресса и недосыпания.. А имя знакомо, потому что слышали где-то может быть.. -Может тогда я пойду?.. - Да. Иди.. Если, что заходите . - сказал под конец психолог, и я кивнув пошёл в общежитие с отягощением того, что всё же мне кажется, что это знак...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.