ID работы: 7013653

тупые вигуки.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

типа начало всей этой хуйни да.

Настройки текста
ким тэхен. он обычный студент, живущий со своим другом, и как каждый подросток, имеющий много разных проблем. но нет, финансовое положение парня его вполне устраивает. родители хорошо обеспечивают сыночка, несмотря на его многочисленные выходки. и квартиру, кстати, купили именно они. тэхен не хотел жить с родителями, поэтому часто устраивал истерики и в буквальном смысле "доебывался" по этому поводу, и родители в итоге сдались, купив любимому сыну отдельное жильё. ви, как его называли близкие ему люди, сразу же предложил своему другу детства и на данный момент лучшему, переехать к нему, и жить вместе. чимин отреагировал положительно, тут же согласившись. ведь ещё в детстве они клялись друг другу, что никогда не перестанут дружить и когда вырастут, то обязательно будут жить вместе. возможно, для кого-то это лишь пустые слова, сказанные маленькими детьми. но не для них, для них это была клятва. клятва, которую ни в коем случае нельзя нарушить.

***

- эй, тэ, ты долго будешь там намыливаться? уже пол часа прошло, а ты никак не выходишь. мне же тоже в душ надо! - возмутился чимин, теребя полотенце и одежду от уже закончившегося терпения. не услышав ответа, парню уже надоело ждать, и, решив наконец-то поторопить этого русала, чимин вошёл в ванную комнату и увидел, как его друг себя ласкает, попутно выстанывая чьё-то имя. которое блондин, конечно, не услышал. подобная картина немного смутила младшего, но и уходить он не собирался. конечно же тэхен не слепой, и, наконец закончив свои делишки, заметил друга. - чимин, ты че долбаеб. ты за мной подсматривал? ви не было стыдно, ведь это его друг. тэхен никогда и ничего не скрывал от пака, ибо считал его самым дорогим и близким человеком, которому можно доверять. чимин ничего не отвечая лишь заржал на всю комнату, а после к нему присоединился и ким. немного погодя, решив разрядить обстановку, что немного накалилась после этого случая, чимин задал другу вопрос: - это, конечно, не моё дело, но.... бля,- начиная снова заливаться смехом, чимин остановился. и лишь немного погодя продолжил. - чьё имя ты там выстанывал, м? тэхена вопрос друга немного ошарашил, так как он думал, что чимин пришел уже под конец его "представления". оказалось, это не так. но было уже поздно, киму пришлось всё рассказать другу, но с одним условием, что чимин не будет ржать. он ведь так это любит. - окей, я постараюсь,- пообещал парень, солгав. история тэ явно будет смешной, поэтому, удержаться чимин точно не сможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.