ID работы: 7013729

my hallucination

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Грязные коридоры больницы для душевнобольных. Всюду слышались крики и истерический смех. В палате №369 лежал темноволосый парень лет восемнадцати. Лежал прямо на полу, гипнотизируя потолок. Возможно он думал, возможно спал. Об этом не знал никто и что в голове этого парня, тоже никто не знал.       Попал он сюда, потому что его мать - одержимая христианка, и после того как она увидела, что ее сын разговаривает сам с собой в комнате, она подумала, что в нем бесы, и решила сдать его в психбольницу.       На самом деле Чонгук, так звали парня, разговаривал не с собой. Он говорил с Юнги. Его лучший друг, который погиб три года назад совершив самоубийство. Светловолосый парень, бледная, как снег, кожа, черные, как уголь, глаза. Чонгук не смог принять тот факт, что Юнги больше нет, что он больше не придет, больше не засмеется, и не улыбнется своей прекрасной улыбкой, обнажающей десна. Поэтому он представлял его везде. Представлял то, как блондин смеется с его шуток, то как он улыбается когда Чонгук спит, поглаживая его по голове, то как он смешно хмурится во сне и морщит носик.       Чонгук постоянно говорит своей галлюцинации о том, как любит ее до потери сознания. Просто Чонгук не успел. Не успел сказать ему при жизни, что любит. Просто уже поздно. Но он думает, что все прекрасно, ведь в его воображении Юнги принял его чувства. Во снах Чонгук и Юнги вместе. А Чон принимает сон за реальность. Для него реальный мир мираж, как во снах. Когда-то давно он решил для себя, что лучше жить во сне.       В один из таких "дней", Чонгук как обычно разговаривал и нежился с Юнги. Последний сидел на полу палаты, а Чонгук лежал положив голову ему на колени.       - Слушай, - начал Чон. - Мы ведь вроде как встречаемся?       - Полагаю, что так. А что? - ответил Юнги и запустил руку в волосы Чонгука.       - Почему же мы до сих пор не целовались? - спросил парень и прикрыл глаза.       - А ты уверен, что хочешь этого?       - Шутишь? Конечно.       - А ты знаешь, что если я тебя поцелую, то ты уже не проснешься? - прищурив глаза сказал светловолосый.       - Тогда я тем более хочу. Я не хочу просыпаться если рядом нет тебя.       - А как же твоя мама?       - Она совсем двинулась со своим Богом. Простите, я атеист.       Юнги лишь рассмеялся над Чонгуком. А тот решил взять инициативу на себя, он быстро поднялся и оказался в нескольких сантиметрах от лица блондина.       - Ты чего удумал? - Юнги прищурился и облизал губы.       - А то ты не знаешь, - сказал темноволосый.       - Эй, притормози! Эффект будет только если я сам это сделаю.       - Ну так сделай! Или ты... - Чонгук начал пятиться назад. - Ты не любишь меня?       - Люблю. - Юнги резко подвинулся к пареньку и поцеловал его. Поцелуй был нежным и чувственным. Юнги с Чонгуком как с фарфоровой куклой обращался, держал его будто он сейчас упадет и разобьется. Оба наслаждались моментом как могли.

РЕАЛЬНОСТЬ

      Обед. Санитары собрали всех в столовой для переклички.       - Чон Чонгук? - произнес один из людей в белых халатах. - Где он?       - Все палаты открывались, он должен был выйти, - ответил другой.       - Идите проверьте, - сказал он. - Если понадобится, зовите помощь.       Две девушки-санитарки пошли в палату №369       - Как-то там тихо, стремно это, - сказала одна из девушек.       - Да, странно это, - ответила вторая и нажала на кнопку отвечающую за механизм двери.       - О, господи... - первая санитарка прикрыла рот рукой от шока. В тот момент ее челюсть встретилась с полом. Вторая просто отключилась. Девушка оставшаяся в рассудке подошла ближе к Чонгуку. Неестественно голубая кожа, через которую было видно все венки на теле, холодом от него так и веяло.       - Боже, да он же мертв.       Санитарка побежала к дежурному врачу.       - Чон мертв! - первое, что закричала девушка, влетев в кабинет врача.       - Вполне ожидаемо. Его нужно везти в морг. Иди проси машину.       Девушка побежала за машиной, а врач направился в палату. Зайдя туда он решил осмотреть тело. Посмотрев на лицо парня, врач удивился.       "Он улыбается...", - подумал мужчина. На лице Чонгука застыла счастливая улыбка. Так его и похоронили.

СОН(?)

      Юнги оторвался от Чонгука и посмотрел ему в глаза.       - Теперь ты навсегда со мной. Я ведь и не был сном. Я ведь всегда с тобой был. Я и вправду любил тебя при жизни и люблю после смерти, я просто не успел сказать тебе, точнее и не хотел. Я ведь поэтому повесился, потому что боялся, что ты отвергнешь. А тут вот так случилось. Но теперь ничто нас не разлучит, мы мертвы, - Юнги улыбнулся как-то измучено. - Я надеюсь ты рад.       - Я очень рад, - Чонгук прижал хрупкое тельце к себе. - Я очень люблю тебя и теперь я побью тебя за твою неуверенность и сомнение во мне. Я ведь твой лучший друг. Был. Я бы в любом случае тебя не отверг.       - Но... - Юнги хотел что-то сказать, но Чон закрыл его рот рукой.       - Мой хен - идиот.

Теперь они вместе до скончания времен.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.