ID работы: 7013779

непокорная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

"вечная любовь"

Настройки текста
Глава 1 Он — дерзкий и самоуверенный семнадцатилетний парень, был сногсшибательно привлекательным. Густые тёмные… чёрные… волосы ласкали достаточно широкий лоб. Четко очерченная челюсть и аккуратный, слегка заострённый подбородок были покрыты лёгкой щетиной, просто крича о его мужественности. А его глаза… большие зелёные глаза, подчёркнутые тёмными ресницами и густыми бровями… ох. Они просто прекрасны и могут захватить в плен любую девушку. Такое чувство, что он мог заглянуть ими в душу и разглядеть все секреты. Его голос просто ласкал уши собеседников, не желая заканчивать слушать его речь. Рост его составлял примерно шесть футов, он не был качком, но его широкие плечи просто сводили с ума и наводили греховные мысли. Ещё у него был некий фетиш, он носил темные вещи и ВСЕГДА белые кроссовки. Влад Хансен приехал в Вестфолл на летние каникулы к своей бабушке. Первое время он беззаботно гулял со своим другом, Джеем, по улицам небольшого городка. Джей был очень высокого роста. Если парня описывать тремя словами, то он стройный и длинный шатен. У него был такой же приятный, бархатный голос, как и у его друга. Джея всегда было приятно слушать и девушки, в частности, влюблялись в него из-за необыкновенного голоса. Парни ходили по барам, боулингам, клеели по вечерам девушек, несмотря на свой достаточно юный возраст, разводили их на секс и утром просто уходили, оставляя всем одну и ту же записку «Спасибо за эту ночь, крошка, она была прекрасна, я ее никогда не забуду. Скоро позвоню». Несчастные девушки влюблялись в них и с нетерпением ждали звонка. Однажды днём, так же бессмысленно проводя время, парни шли по улице и наткнулись на кафе «Райское местечко», где увидели через окно двух, сидящих за столиком очаровательных и счастливых девушек, скорее всего воркующих о любви и мечтающих о прекрасной жизни в Нью-Йорке, девушки их заметили и их взгляды встретились, но они просто посмеялись и всё. Джей сразу же, не раздумывая поплёлся к ним, но Влад остановил его, потому что, как ему показалось, он что-то почувствовал к одной из этих девчонок, его сердце встрепенулось. Парни ещё немного постояли около заведения и только они решили идти уже дальше, как им встретился местный мальчишка, сосед и просто давний знакомый Джея. Парни долго расспрашивали у мальчика об этих милых особах и как оказалось их зовут Анна и Айрин. И вот настал глубокий вечер, Влад сидит за компьютером и ищет страничку Анны, он не спал полночи, но все-таки нашел и еще столько же думал написать ей или нет. Это было совсем непохоже на него, ведь он — решительный парень, который одним только взглядом мог затащить девушку в постель… испугался… но он оправдывался тем, что ему стало плохо и он захотел домой. «мдааа… самовнушение — страшная сила» — подумал он. И все-таки, набравшись смелости, он написал ей «Привет. Мы с тобой случайно никогда не виделись? Может познакомимся?» Глава 2 Следующий день. Ана Джонсон, как всегда проснулась и заходит в соц.сети. Она не ожидала увидеть сообщения от Влада, она запомнила его еще со вчерашнего дня, его глаза впились в её сердце и она не могла отпустить его, думала о нём весь день. И как бы это странно не звучало… она ложилась с мыслью «Может, он меня запомнил? Может, мы ещё когда-нибудь встретимся?» И, чёрт возьми, когда она увидела сообщения от этого парня, она чуть ли не подпрыгнула до потолка от предвкушения, что же будет! Ана ещё долго сидела под впечатлением и думала, что же ему ответить, но всё-таки написала просто, даже в её интонации читался некий пафос, чтобы он не зазнавался «Привет, хорошо, давай познакомимся» Она ещё долго бегала по дому и радовалась, пела песни, танцевала, девушка, в принципе, была очень весёлая и озорная, но в этот день, как-то по-особенному. Переписка будущей парочки была интересной, потому что они оба стеснялись и боялись ляпнуть чего-то лишнего, в сердцах каждого из них горел огонь, даже пламя. В конце концов Влад, наконец-то, набрался смелости и пригласил Анну в то же кафе, в котором они первый раз увидели друг друга. Через миг на экране компьютера Анны появилось сообщение о том, что парень покинул чат. Вздохнув, девушка согласилась на его предложение и написала ему:"До завтра, я буду ровно 5», и тоже закрыла окно чата. Её руки дрожали. Нет, дрожало всё тело, несмотря на жар разливавшийся под кожей.

***

Настал день их первой встречи! Анна легла так поздно, что аж проспала весь день… Пытаясь побороть усталость, после почти бессонной ночи, девушка посмотрела на часы. Три пополудни.  — О боже! Проспала! 3 часа дня — кричала она — Мама, почему ты меня не разбудила? — Зайка, ты поздно легла. И когда я пошла тебя будить ты так сладко спала, я не стала тебя трогать. Дорогая, иди обедать. — Мам, не могу, я не успеваю, мне ещё нужно собраться и доехать до кафе, мы с Ри договорились в 5 встретиться. Да, она понимала, что обманывала своего родного человека, но Ана ещё не была готова рассказать, возможно, про их будущие отношения с Владом, Ана не была уверена в этом, но надеялась, что он предложит ей быть его девушкой. Она была гордой девушкой гордой и не любила показывать свои эмоции, но внутри неё в этот день горел огонь и трепетало сердце. Наконец, девушка собралась: — Мамуль, всё, я уехала, буду вечером. — удачи, дорогая.

***

5 часов вечера. Кафе «Райское местечко». Джонсон зашла в заведение, это было её любимое место, где она часто проводила время со своей лучшей подружкой Айрин. Но на данный момент «Райское местечко» не было для неё привычным и обыденным, но оно было настолько «райским», потому что там сидел Влад, человек, в которого Энни влюбилась практически с первого взгляда. «Что же будет дальше?» От этой мысли свело живот. Она никогда прежде не испытывала такое чувство… захватывающее, от которого «холодеют» все конечности… Девушка зашла в кафе и увидела этого дерзкого, на первый взгляд, и брутального парня в белой рубашке и классический штанах, слегка зауженных около щиколотки и обтягивающих его сексуальную, накачанную задницу. Он встал, чтобы помочь юной особе сесть на кожаное кресло, красно-бордового цвета. Влад был в восторге от увиденного. Перед ним была девушка, рост выше среднего, в эффектном чёрном платье, обтягивающем её стройное тело, и гармонично сочетающиеся с интерьером в кафе. Её длинные, распущенные, каштановые, слегка волнистые волосы ласкали обнаженные плечи, они выигрышно блестели под освещением от ламп в уютной кафешке. Он был без ума от её глубоко-серых глаз… практически бездонных… при таком освещении. Он смотрел на неё влюблёнными глазами и она очень смущалась при виде всего этого. Вдруг, неожиданно для Энни, Влад положил свою ладонь на ее тонкую кисть руки и слегка провёл по её нежной, бледной коже. Ане показалось, что с её лба вот-вот пойдёт капелька пота. Она сделала глубокий вдох, дабы унять волнение. — Ты боишься меня? — спросил глубоким, тихим голосом парень. Его дыхание и голос мгновенно проникли в каждую клеточку её тела и у Энни нежно запульсировало внизу живота. От его полуулыбки девушка почувствовала лёгкую дрожь. — С чего бы это? — кинула она, но про себя подумала «Какой проницательный, может, он реально читает мысли» Эта ухмылка, казалось, издевается над ней, словно он знает о её нерешительности. — Мне нравятся такие дерзкие, как ты…точнее — поправил он- мне нравишься именно ты. И за те несколько минут, что я тут сижу, твоя кожа несколько раз покрылась румянцем, жилка на шее забилась быстрее, а соски напряглись. Я могу узнать запах возбуждения. Поэтому спрошу ещё раз: ты боишься? От шока свело всё внутри «О. Мой. Бог.» Читать её оказалось так же легко, как раскрытую книгу. Даже легче. — Мы с тобой знакомы всего один день и разговариваем лично всего лишь пару часов… Этого просто не может быть — сказала Ана чуть ли не шёпотом Пульс её забился чаще, чем прежде. В тот момент, когда слова слетели с её губ, она поняла, что не стоило этого говорить. Но рядом с Владом ей словно не хватало воздуха для того, чтобы голос звучал чётко и ровно. Ане казалось, что что в его тёмном взоре мелькают отблески знаний о каждой её мысли, каждом греховном чувстве. Он продолжал смотреть ей прямо в глаза, будто по лицу видел охватившее её желание. После этого они сидели и ворковали ещё несколько часов, пока не подошёл официант, сверкая белоснежной улыбкой, сильно выделяющейся на фоне его шоколадной кожи. Парочка вежливо улыбнулась и попросила счёт. — Уже 9, мы засиделись, я обещала маме, что скоро буду — мягким голосом, даже с ноткой эротики пролепетала Анна. — Конечно, я отвезу тебя домой, только дай мне насладиться ещё твоей эстетикой тела. — его губы искривились в лёгкой усмешке, отдалённо напоминающей улыбку. — Ты слишком откровенен сегодня, отвези меня — стала настаивать Ана. Она не могла решить: раздражает её то, как ведёт себя Влад или же ей нравится и даже веселит.

***

Молодые люди подъехали к дому Ани. — Я могу рассчитывать ещё на встречи с тобой? — подмигнул он. Слово «негодник» подходило ему идеально. Немного высокомерия приправленного здоровой долей сексуальности и лёгкого поддразнивания. «Ты без сомнения смертельно опасен для здравомыслящих женщин» — промелькнуло в мыслях Анны и она сглотнула. — Да — рискнула она. — Очень хорошо — Его улыбка ослепляла, выглядела наградой.  — и не надо напрягаться — предупредил он. — за ложь полагается наказание. От шока свело внутри «О, Боже…» Ана закрыла глаза и сделала глубокий вдох, ведь она ещё не знала о его похотливых предпочтениях. Влад только было потянулся её поцеловать, но Джонсон судорожно сглотнув, кинула: — Не в этот раз И мгновенно убежала. Глава 3 Когда Эн забежала домой, её мама уже спала и не слышала, как она вернулась. Ана поднялась на второй этаж в свою уютную комнатку в розовых оттенках и села, прижимаясь к деревянной, холодноватой двери. У неё ещё не прошел шок и она сидела обдумывала… Стоит ли ей вообще общаться с ним? Он же какой-то странный и… через чур уверенный в себе… Ещё через некоторое время Энни подошла к своей широкой кровати со светло-розовой накидкой, плюхнулась в неё и так и уснула.

***

Раннее утро, на часах было 7 утра, Анна сквозь сон услышала звонок в дверь, протирая глаза, она встала — Мааам, 7 утра! Вставай! это только к тебе могли прийти — кинула она Ворча, она всё-таки поплелась к двери, слегка шатаясь. Видимо, не отошла от сна Открыв дверь, она в шоке отлетела от неё, потому что она там увидела… Влада… стоявшего перед неё с букетом цветов. И опять эта ухмылка, отдалённо напоминающая улыбку… — Доброе утро, какими судьбами? — пробормотала Анна сонным голосом, делая вид, что её всё равно — Привет, моя девочка — ответил парень и немедля, как вчера поцеловал её. Ана вырывалась и не могла ничего сказать — Ш-ш-ш-ш. Ты всё делаешь правильно. Пока ты ведешь себя так, словно мы давние знакомые, все будет в порядке. И мне легче с тобой общаться. — после этих слов она успокоилась и с радостью приняла поцелуй. Но девушка понимала, если он сделает так ещё раз, она растает. Но он не сделал. Вместо этого правая рука Влада скользнула по нежной коже и остановилась в районе груди. Ана вскрикнула и сжала его руку. «Боже, он специально это сделает? Он, наверняка, понимает, что я неловко чувствую себя в такой ситуации.» Мысли заполнили её мозг до каждой клеточки. Но чёртово тело! Оно хотело этого! — Не делай этого, — предупредил Влад, убирая руку. — Твоё напряжённое тело и шокированные вскрики выдают тебя с головой. Расслабься. Я на самом деле пришёл позвать тебя завтра вечером в парк. Нам нужно серьёзно поговорить — сказал… нет… даже прорычал парень. Он обвил Анну своей крепкой рукой, положил ладонь на плоский живот девушки. Она дёрнулась, почувствовав, как его крупная рука накрыла её талию. Жар от его ладони просочился во все уголки хрупкого тела под кожу. Он смотрел на неё коварно, скалясь своей ухмылкой. — Ты, — прошептал Влад, — подпрыгиваешь, стоит тебя коснуться. Меня это заводит. Девушка не знала, что сказать, она просто молчала… После долгого молчания, парень просто поцеловал Анну и уехал.

***

После того, как отъехал байк парня, Ана поднялась в свою комнату и опять плюхнулась на кровать и думала о каком серьёзном разговоре будет идти речь. Её это не давало покоя с самого начала, как только Влад сказал об этом. *Звонок на телефон* — Алло, — тихим голосом ответила Эни — Джонсон! Ты с ума сошла? Я тебе звонила миллион раз, ты ни на один звонок не ответила! Имей совесть. Что у тебя там? Как он? — раздался визг Айрин через телефон. Ри — это моя вторая тень, моя лучшая подруга. Мы с ней были абсолютно не похожи внешне, но абсолютно идентичны внутренне, в душе. Самые главные наши различия — это музыкальные предпочтения и цвет волос. Я — коричневато-каштановая шатенка, она — светло русая бестия. Парочкой мы были ещё той. — Ри, мне нужна твоя помощь, я не знаю, как вести себя с таким человеком, как Влад, я впервые с этим сталкиваюсь. Он слишком напористый и через чур самоуверенный… — Эн, да ты что? Веди себя так, какой ты есть, вот и все. — У меня не получается, я только, как его вижу, у меня мурашки по коже, я не знаю, что с этим делать. Когда он касается меня, я таю, такое чувство, будто я улетаю на седьмое небо от счастья… — Он сегодня позвал меня погулять в парк и сказал, что нам нужно поговорить насчет чего-то серьёзного. Мне страшно, Ри… — Ана, не переживай, иди и не бойся. Потом обязательно скажешь, как у вас всё прошло. — Хорошо. — сказала я и сбросила трубку.

***

Наконец настал день, который, как мне кажется, я ждала вечность. — Чай или кофе, Энни? — Чай, мам. Спасибо. Ты же знаешь, что я обожаю чай. Могла и не спрашивать. Потом мы сидели и разговаривали с мамой по душам ещё минут 30. Пока она у меня не спросила… Пока не спросила то, чего я больше всего боялась… — Милая… что за парень был тот, который тебя привёз в тот вечер, когда ты с Ри пошла в кафе? «К-кккак она узнала?» Промелькнуло мгновенно в моих мыслях и я начала, заикаясь отвечать. — Ммаам, это д-друг… — прошептала я чуть слышно и покраснела. — Дочка, если бы это был обычный друг, то ты бы не сидела тут заикаясь и краснея — Мам, давай не будем об этом, когда придёт время, я сама тебе всё расскажу… — после этих слов я просто встала из-за стола и ушла в свою комнату. Мама у меня женщина понимающая, надеюсь, она меня простит и поймёт за это… всего лишь 11 по полудню… Время шло явно не в мою пользу. Для меня этот день, как мне показалось, был самый длинный и тяжёлый. Пока я сидела в комнате и ждала вечера, я решила позвонить своей второй, не меньшей по важности подруге, Ребекке Уайт. Бекки — я её всегда называю так. После Айрин — моя правая рука и опора. Когда мне не к кому обратиться, она всегда со мной. Но после того, как она переехала в США, мы с ней редко проводим время, т.к. она не часто прилетает в наш городок. Но мы всегда не прочь поговорить по телефону. Бекка — низкорослая девушка, с огненно-рыжими, густыми волосами, будто блестящими на солнце. «Зеленоглазка» — именно так её называют парни. После того, как посмотришь в её глаза — сойдёшь с ума! Большие… Глубокого зелёного цвета… на них сложно не обратить внимание. Эта девчонка очень заводная, весёлая и просто обожает читать эротические книжки. Но у самой парня так и не было. странно, если честно. Но, я думаю, что она опытнее любой проститутки. Естественно, в хорошем смысле слова. Она зато мне всегда сможет дать совет в этой области (романтике, секса) в этом я не сомневаюсь. — — Бекки, привет, крошка, — чуть ли не крича от радости сказала я, — как я тебя давно не слышала! — Привет, Cher, времени всё никак нету, сама понимаешь — это тебе не школа. В университете уже не похалявишь… Но я очень рада тебя слышать и я чувствую, что ты просто так мне звонишь. Уайт была очень проницательная и практически никогда не ошибалась, поэтому врать не было смысла. Она меня называла «Cher», что означает «Дорогая», после прочтения одной из эротических книг. — Да, ты права. Я не просто так звон. Бек, меня сегодня парень позвал на свидание и я чувствую, что что-то будет не так. — Таааааак, — перебила она меня, — что за парень? Ну-ка рассказывай! Чего ты молчала? Сейчас мудрая Бекки тебе всё посоветует. — Успокойся, это всё со временем, я обязательно расскажу. Но посоветуй, как мне вести себя с парнем, от которого ты сходишь с ума?.. — Энни, мне очень непривычно слышать от тебя такие слова… Но судя по твоему голосу, ты реально втюрилась по уши. — Ты так и не ответила. — рявкнула я. — Ты же знаешь, что мне все неудачные парни попадались. Я думаю, что если посоветую тебе я, то у тебя будет так же… Но всё-таки — будь собой! — с небольшой усмешкой сказала Бекки. — Одно и то же. Ри мне говорит всё слово в слово, как и ты! Но как это сделать, если я теряю контроль только при его виде? Он мне слишком запал в сердце… — Все, Уайт, пока. Мне пора собираться. — почему-то с недовольством сказала я, сама не зная. — Обязательно расскажи, как всё прошло. Я сбросила трубку и начала собираться заранее, часа за два, т.к. человек я достаточно пунктуальный и ещё заехать и купить себе чай, чтобы по дороге выпить. Выряжаться сильно я сегодня не стала, да и погода была достаточно пасмурная. Я просто натянула свои любимые джинсы и надела серую толстовку. «Беспроигрышный вариант» подумала я. И вылетела из дома, даже ничего не сказав маме, я была очень странная в этот день и под большим предвкушением. Когда я приехала в парк, Влада ещё не было. «Ну конечно, ещё пол часа до нашей встречи, что ему тут делать» — промычала я себе под нос и села на лавочку жёлтого цвета под большим клёном. Июньский день был наполнен ленью и казался на удивление жарким в нашем то городе… Я посмотрела на часы. 8 часов вечера. Влад должен скоро появиться. От этой мысли свело живот. Я сделала глубокий вдох, чтобы унять волнение. Нужно собраться и вести себя спокойно, чтобы он ничего не заподозрил, тем более не дай бог, что я его боюсь. Я поправила свою шишечку из волос, убедившись, что ничего не распалось и нервно дёрнула очки. Может, я уже стала параноиком? Мимо меня прошло уже три влюблённых парочки, а самого главного, кого я ждала ещё не было. Я дам Владу ещё несколько минут. — Анна Над ухом, из-за спины раздался глубокий тихий голос. Чьё-то тёплое дыхание прошелестело по моей шее, и я почувствовала лёгкую дрожь. Хансен, как и всегда был сногсшибательно привлекательным. Его тёмные волосы ласкали широкий лоб и несколько волосинок летали по воздуху от лёгкого ветерка. Крупный рот кривился в полуулыбке, которая была несколько вызывающей. Меня это, если честно, настораживало. Мой взгляд сразу пал на его широкие, обтянутые чёрной футболкой… просто кричащие о мужественности, плечи. Они наводили о мысли о горах — твёрдых и постоянных. Никто не в силах сдвинуть гору. Как и этого парня, если только он сам не пожелает сойти с места. — Да, привет, Влад. Парень наклонился и поцеловал Анну в губы. Не сводя взгляда с её глаз… «О, Боже!» Жар пробежал по моим губам, сердце неистово забилось. Он не торопился останавливаться и его тёплое дыхание ласкало меня. Тёмно-зелёные глаза Хансена были прикованы ко мне. Его взгляд обжигал, а губы уже растянулись в ленивой улыбке. Он подсел ко мне и положил свою тяжёлую руку на мое плечо. Мне стало очень тепло… и не от того, что на улице было прохладно, а душевно. Мне стало тепло на душе, когда он был рядом. — Ты помнишь, что я тебе позавчера говорил? — спросил Влад с хрипотцой в голосе и подмигнул мне. — Да, у нас с тобой должен быть серьёзный разговор. — Ты права. И, возможно, после того, что ты сегодня услышишь, не захочешь видеть меня. И я, может быть, стану тебе противен. — Рассказывай… Я слушаю тебя. — сказала я, как отрезала. Мне было уже очень интересно, что же может такое, из-за чего он мне станет противен. Около 10 минут мы просто молчали… Лёгкий ветерок обдувал наши тела, но мы просто сидели обнявшись и ничего не говорили. Но у каждого из нас было такое чувство, что мы понимаем друг друга без слов. Влад не знал, как начать этот разговор, абсолютно нетипичный ни для меня, ни для него. Но всё-таки он начал медленно рассказывать о своей сущности: — Анна… У меня достаточно специфичные предпочтения. В самом плохом смысле этой фразы. Я не знаю, как ты к этому отнесёшься к тому, что я тебе сейчас расскажу и поэтому мне страшно говорить об этом. — сказал Влад и сильней сжал мою руку. — На самом деле я не хочу рассказывать, предлагаю тебе просто показать. И самое интересное для меня — это твоя реакция. Ужаснёшься ли ты увиденным или наоборот же тебя это заинтересует и тебе понравится. Поехали ко мне. По моей коже пробежал озноб. Возможно, я догадывалась, что он хотел сказать. Я согласилась и обняла его. Перед тем, как уехать, я подумала, что меня не будет дома всю ночь. Даже, если из этого разговора ничего хорошего не выйдет, я пойду к Айрин. Поэтому я написала маме смс: «Не жди меня сегодня, Я останусь у Ри.» После того, как я отправила смс, мы сели мотоцикл и уехали из темнеющего парка.

***

-Проходи. Я вошла в комнату Влада. После того, как он включил свет, мне сразу бросился в глаза диван бордового цвета. Для меня этот цвет просто «вырви глаз». Но он был так хорош собой, что так и манил предаться греху на нём. Я провела по нему рукой и вся задрожала от предвкушения. Я хочу его, чёрт возьми! Около огромного дивана стоял компьютерный стол, на котором валялись ручки и всякая другая канцелярия в красных оттенках. Странно, честно говоря. Но потом мой взгляд пал на чёрные однотонные обои, полностью обклеенные постерами и плакатами, на половине из которых были полуголые или обнажённые девушки на байках. Судя по всему он был без ума от мотоциклов. И от полуголых девиц, находившихся на плакатах. Хм… странное чувство. «Ахах, Джонсон, ты ревнуешь!» промелькнуло в моей голове. — У тебя любимый цвет красный? — Как ты поняла? — усмехнулся парень, указывая на красные оттенки в комнате. — у меня такое чувство, что ты предпочитаешь БДСМ. — Хансен нервно засмеялся. У меня пробежали мурашки по коже. Кажется, я попала в точку. На тот момент, мне было всё равно, я была по-настоящему в него влюблена. Но Влад так и манил предаться греху с ним. — Возьми меня. — сказала я шепотом. — Ты не понимаешь, о чем просишь, Анна. Ты под впечатлением. — Я всё понимаю! Я уже взрослый человек и обдумываю прежде, чем сказать то, чего я не желаю. — бросила я с ноткой нервозности в голосе. — Но т...... — Что я? Я не подхожу тебе? — перебила я его, — конечно, как разводить других девушек на секс, это всегда пожалуйста! А со мной нужно поиграть, да? Ну, конечно! Джонсон всё стерпит! Ненавижу тебя!!! Влад кинул меня на кровать и запрыгнул ко мне рядом. Провёл рукой по щеке, дотронулся слегла губ. — Милая Анна, ты не понимаешь, что делаешь Но дороги назад уже нет, я тебя не отпущу. — прошептал он и резко схватил меня за волосы. — Ты захотела жёсткого секса? Ты его получишь. Может это выбьет из тебя всю дурь. — Больно! — Терпи и привыкай. На ближайшую ночь она станет твоим всем. Затем он притянул меня ближе и впился губами в мои губы. Наши языки боролись, пытаясь захватить власть. Влад прикусил мой язык, заставив вскрикнуть. «Нечестно играете, сэр?» промелькнуло в мыслях. О, Боже… Сэр… Как же это восхитительно и сексуально звучит! Хорошо. В ответ я укусила его губу со всей силы. Выступила кровь, но её было совсем немного. Слизнул эти капли с его губ, я застонала. А Влад просто сошёл с ума. Накинулся на меня, как дикое животное. — Ты пожалеешь об этом, — по слогам произнёс он. И я поверила ему. Оттолкнув от себя, он бросил меня обратно на кровать, а сам начал срывать одежду. Я последовала его примеру и тоже начала раздеваться. Чёртова кофта! Ладно, займусь джинсами. — Не торопись, малышка. Я всё сделаю сам, — сказал Влад, сверкнув своей полуулыбкой. Подтянув меня к себе, он с лёгкостью освободил меня от толстовки. После того, как он стянул её, он начал целовать мою спину. Божественно! От его нежных поцелуев по спине побежали мурашки, а голова слегка закружилась. Но внезапно эйфория сменилась болью. — Что ты делаешь? — спросила я, испугавшись. — Доставляю тебе удовольствие, — сказал Влад и впился зубами мне в спину. Затем лизнул это место и опять укусил. Укусы приносили утонченную боль, а язык успокаивал. Боже… я сейчас кончу от одних только укусов. Точно извращенка. — Скажи, тебе нравится то, что я делаю с тобой сейчас? Хотя, можешь не говорить. Я и так чувствую, что да. Тут он резко перевернул меня на спину и я вскрикнула. Рядом с ним уже лежали зажимы для сосков и вибратор. Господи, да он псих! Я стала сползать с кровати, но он был быстрей. — Куда же ты, малышка? Мы только начали, — сказал он каким-то безумным голосом. — Я уже закончила. Отпусти меня, извращенец! — закричала я. Но он заставил замолчать меня поцелуем. И опять никакой нежности. Оторвавшись, он посмотрел мне в глаза и облизал мои губы. — Ляг обратно сама или я тебя заставлю тебя, — начал угрожать он. — Выбирай. — Ладно, ладно, сейчас лягу, — сказала я и начала ложиться. Когда он расслабился, я резко встала и побежала к двери. Но он схватил меня и прижал к стене. — Ты сама напросилась, Анна. Пеняй на себя. Больше я не буду нежным, — сказал он и кинул меня обратно на огромный диван. Что? Это в его понимании нежность? «Вау» одним словом. Он ушёл буквально на минуту, а вернулся с наручниками. Нет, нет, нет, на БДСМ я не подписывалась. — Влад, не надо. Я буду слушаться тебя. Обещаю, — прохныкала я. — Конечно, будешь. Теперь точно будешь, — сказал он начал пристёгивать мои руки. Я брыкалась, как могла. Но что значили мои слабые пытки против его мощи? В итоге, я оказалась пристёгнутой. Он меня так и убить может. Может орать, что есть мочи? — И не советую кричать, у меня есть кляп. Он что, мои мысли читает? Псииих. — Ну что, продолжим, крошка? — произнёс сладко он и склонился надо мной. — О Боже, я чувствую твоё желание, — сказал он и сорвал мои трусики одним мощным движением руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.