ID работы: 7013858

Любовь с детства

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Была обычная солнечная и теплая погода. Можно было гулять хоть с утра до ночи. Только, если конечно, разрешат старшие. Конечно, 8-летним, нельзя так долго гулять, тем более не пообедав. Да и о тренировках забывать нельзя, тем более. Но когда проводишь время со своим лучшим другом, то забываешь обсолютно обо всем на свете, даже про время, и отдаешь ему всю себя. Ребята так нагулялись, что не заметили, как прошел обед. Для этих двоих время проходит незаметно, да и они не хотят друг от друга уходить. Ведь до завтрашнего дня ещё ночь есть. Но вот правда иногда не все так хорошо складывается, как хотелось бы. Эти двое сидели опять же на толстой ветке дерева и думали, чем бы ещё заняться. -Эй, Кил, мы уже сделали все то, что делаем обычно. А у нас ещё есть уйму времени. Что будем делать в остаток дня? - спросила девочка. -Хм. Ну я не знаю. Можем вот пойти Аллуку навестить… - сказал ее друг задумчиво. -Ты только плохого обо мне не подумай, но я не слишком сильно ее люблю, в отличие от тебя. Я лучше Каллуто навестила бы. Вот у этого парня точно есть потенциал. Это я знаю точно. У него будет великое будущее. -Да ну… Ты иногда бываешь слишком скучной. Иногда, я жалею, что подружился с тобой, - он понял, что только что сказал и тут же закрыл рот кулаком. -Что? - удивлённо и даже ошарашенно спросила девочка, - а то я думаю, почему ты начал вдруг меня избегать? Так вот, оно что… -Я не это имел ввиду, Азуми... - принялся он оправдываться. -Надо было 7 раз подумать, прежде чем говорить мне такое. Адьес, - сказала она и исчезла. В прямом смысле. Киллуа сразу же стало стыдно за то, что сказал и направился на ее поиски. Мальчуган знал, что если ее обидеть, то она может не общаться и месяцами. А он боялся этого больше всего на свете. Первым делом, Кил направился к Каллуто, ведь он знал, что если Азуми плохо, то первым делом она пойдет к родному брату Киллуа, чтоб успокоиться. Но как назло, ее там он не нашел и пошел к ней в дом. Значит, Азуми обиделась очень сильно на Киллуа. Обычно, когда ей просто плохо она приходила к Каллуто, а ее там... Не было... А это значит, она была у своего родного брата-близнеца. Кому же ещё она может поныть из родных? Точно уж не своему бате. Но кто же знал, что до ее дома придется добираться целых два часа!? Почему они живут так далеко!? Уже ноги все обдерлись. Больно. Надо было проходить через лес. Надо было лезть на гору, а потом скатываться с нее. И все это заняло два часа!? Два часа, Карл!? Два часа! У мальчишки появилось даже такое чувство, что он до Азуми вообще не дойдет. И теперь он надеется, что не напугает ее таким видом. Расстрелянные волосы, царапины на руках, колени обедраны. И это, наш любимый всеми убийца пришел к Азуми извиниться за сказанное. Выглядит смешно и даже как-то нелепо. И все же повезло ей, что она умеет телепортироваться. Иначе без этого бы, то они вообще и не общались бы точно. Вот, добрался он. До дома Азуми. Наконец-то! Этот тяжёлый путь пройден.. Младший Золдик осторожно направился к ее дому, осматриваясь вокруг. Вокруг была одна чистая трава, и росли деревья...? На дом серийных убийц вообще не походило. Маскировка? Наверное. Хотя у Золдиков так же, так что это не удивительно. Киллуа добрался до двери и медленно постучался. Ему мгновенно же ответили. -Кто тут? -Это Киллуа Золдик. Пришел к Азуми. -О, здравству, Киллуа. И как тебе только Иллуми разрешил сюда прийти? -Я сам сюда пришел. -Какой ты храбрый, - протянуто сказал его собеседник и вышел на улицу. -Где Азуми? -Она в своей комнате, тренируется. Давай я тебе телепортирую к ней, а то внутри может быть очень опасно. Для тебя, - он схватился за его руку и не прошло минуты, как они уже оказались на месте. -51, 52, 53, 54, - из ее комнаты послышался знакомый голос. Это была Азуми, которая тренируется, - если я хочу стать Хантером, то я должна доказать Сайрону и своим родителям, что я достойна этого. -Сайрону? Хантер? Это ещё что? - шепотом спросил он у близнеца Азуми. Но как он только обернулся, его уже не было. Исчез, значит. -64, 65, 66, - это она поттягивалась так значит, - но раз я хочу стать Хантером, то это значит, что я не должна тратить свое время на такие глупые ссоры. Я хочу стать лучшей. И я стану такой, - 73, 74… Кто тут? Киллуа тут же замер, чтоб она его не услышала. -Хм… Азуми собиралась слезть с турниках, но пальцы были против нее, так что она соскальзнулись и она начала падать на пол. Киллуа это заметив, незамедлительно побежал к ней и ровно поймал ее на руки. В начале Азуми была в шоке и не понимала, что происходит, но открыв глаза, она увидела Киллуа и облегчённо вздохнула. -Ты весьма вовремя, Киллуа. Большое спасибо. А теперь, если ты не против, то мог ты меня отпу… - не успела она договорить, как Кил прижал ее к себе. -Эй, ты чего это? Ты ранен? - как только она заметила его раны на руках, она тут же поняла, что случилось. -Кил… -Прости меня, что я такое наговорил тебе. Я правда не хотел, - его взгляд был опущен вниз и он не мог посмотреть ей в глаз, - ты всегда будешь для меня лучшей. И поссорились мы из-за пустяка. -Кил, мне на это даже сказать нечего. И ты же ведь раньше не любил обниматься? -Пришлось. Или я должен был стоять в стороне и смотреть, как ты упадешь и сломаешь себе руки-ноги и заработаешь себе синяк в голове? -А ты беспокоился, что-ли обо мне? -Конечно я беспокоился о тебе. Чего уж ты? Мы же лучшие друзья. Или нет? -Я счастлива. -Я тоже. *** И именно в тот день, я сам себе покопался, что кто посмеет ее обидеть, то будет иметь дело со мной. Как хорошо, что мы тогда помирились. А теперь-то что? И сейчас я нахожусь в маленькой комнате, где мы должны отсиживать все эти 50 часов, которые просрал нам Леорио. Только чтоб облапать ту девушку. Извращенец. М-да уж, вкусный проигрыш, ничего не скажешь. Все спят, только я один не сплю. Ну и не надо. Интересно, а она забыла ли про три попытки? Если да, то и мне тоже пора забыть. Интересно, а Азуми дошла или нет? А что если не дошла? А что если она умерла? Нет, это вряд-ли. Она никогда не даст этому случиться. Скоро я закончится, и мы будем на месте. Надеюсь. Вот и утро наступило и мы наконец-то добрались до места. Ну благодаря Гону, конечно. Я осмотрелся в поисках Азуми, и заметил ее, уткнувшись носом в колени, которые она обнимала, и что-то говорила невнятное. Ну вот блин, это я во всём виноват. Кстати, а где ее так называемая друзья? Неужели не дошли? И будто ответ на мой вопрос… -Эти болваны не смогли пройти этот экзамен, а отец сказал мне, что они отлично мне подойдут. Я тогда еле держала себя, чтоб не сломать ему что-нибудь, и вряд-ли бы меня тогда кто-нибудь посмел успокоить бы. Достаточно всего лишь родного и нежного взгляда, как я мигом же успокаиваюсь. Но в тот день, я была готова всех бить и все ломать, что было у меня на пути. Легко могу кого-нибудь убить, но не могу сама себя успокоить, в таких моментах я просто нуждаюсь в помощи. Я тогда была неконтролируема. Ох, черт, я так ещё никогда не убивалась… Я лишь хочу человека, с которым я буду счастлива всю свою жизнь. Неужели, я столько многого прошу? А ведь все это время я ее успокаивал, когда она злилась на кого-то. И я не знаю, что мне делать. Как с ней помириться и успокоить ее? Не могу я просто, вот и все. Нет, ты не много просишь. Я тоже прошу того от Бога. Но тот кажется сам хочет, чтоб мы сделали первые шаги. Я клянусь, что с тобой помирюсь, и будем вместе... Всю жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.