ID работы: 7013894

Жизнь Мстителей

Джен
G
В процессе
189
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Отпуск (часть 2)

Настройки текста
*Мстители отдыхают на море* Тони: *ложась на лежак* Ну, наконец-то, покой. Питер: *пробегая мимо и облив Тони водой* Здравствуйте, Мистер Старк! Тони: *вздох* Ну, привет, паучок. Где остальные? Питер: Вон там. *где-то поблизости* Тор: Идём же! Выходи из тени! Ты же не сгоришь на солнце, а плавать умеешь! Локи: *змеиное шипение* Тор: Ну, ты сам напросился. *Берет на руки кричащего и отбивающегося Локи, после чего бросает его в море* Локи: НЕНАВИЖУУУУ!!!!!!! Тор: И я тебя люблю, братишка! Сэм: Эй, ребят, принесите, кто-нибудь, пиво. *пауза* Все: СТИВЕН!!!!!!! Стрэндж: *глубокий вдох, медленный выдох* Квилл: Гамора, я не умею кататься на доске. Гамора: Ой, да брось, это несложно. Я тебя научу. Квилл: Но... Гамора: Тебя ударить, или сам в воду зайдешь? Квилл: Всё, я понял, понял. Ракета: Сколько тебе можно повторять, Грут, чтоб ты не ел чипсы, а ФОТОСИНТЕЗИРОВАЛ?!?! Грут: Я есть Грут! Стив: Не выражаться! Наташа: Стивен, где пиво?! Стрэндж: *молча протягивает кружку* Наташа: Ты чудо! Локи: *с мокрыми волосами и с испорченным настроением* Фокусник недоделанный! Тор: *весь расцарапанный, но довольный* Ой, да брось, тебе бы так. Локи: *шипя* Ненавижу пиво! Клинт: А я тебя, но, как видишь, мы всё ещё в одной команде. Сэм: Баки, а тут сливы растут? Баки: *пытающийся расчесаться* ОТСТАНЬ ТЫ ОТ МЕНЯ СО СВОИМИ СЛИВАМИ!!!!!!! Тони: *улыбаясь* Люблю свою работу. А отпуск просто обожаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.