ID работы: 7013894

Жизнь Мстителей

Джен
G
В процессе
189
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Новый Год

Настройки текста
*Гостиная на базе Мстителей. Шло 5-ое января* Баки: *валяется лицом в салате* Наташа: *поднимает его за волосы* Идём. У нас ещё два недоделанных дела осталось. Баки: Может хватит? Я уже не могу видеть эту водку... Наташа: Надо, Баки, надо!!! *Наливает две рюмки* Баки: Как ты вообще сохраняешь себя в таком равновесии после ШЕСТИ бутылок?! Наташа: *игнорируя его* Пей. Баки: Нат, пожалуй... Наташа: Если ты сейчас не выпьешь, я скажу Сэму съесть все твои сливы и вылить в унитаз все твои шампуни! Баки: *хватает бутылку и пьёт прямо из неё* Наташа: Вот, молодец! Миссия по превращению тебя в русского почти завершена. Питер: Мистер Старк, мне что-то нехорошо... Тони: Ешь давай! Для кого мы всё это готовили? Кто все эти салаты доедать будет?! Ванда: А кто-нибудь видел Стивена? Сэм: Наташа решила, что Стрэндж не умеет пить и что в тепле его только развозит, поэтому его закинули на вершину Эльбруса. Охладиться. Он просил не тревожить. Ванда: ..... *Из соседней комнаты доносятся звуки музыки. Открывается дверь, и в гостиную еле ползёт замученный енот* Ракета: По-мо-ги.... Квилл и Грут: *затягивают его обратно, закрывая ему рот* Грут: Я есть Грут! Квилл: Дааа, конечно, он шутит... Мы всего-то 36 часов подряд танцуем... Ещё столько же сможем!!! *Открывается другая дверь, и в комнату заходит голый Беннер, прикрывающийся мишурой* Брюс: Никто не помнит, что случилось? Почему я оказался голый посреди Нью-Йорка? Тони: Помним. Сначала мы начали с тобой пить. Но через час уже пили не мы, а я с Халком... Потом Халк решил, что ему жарко и снял штаны... Потом он сказал, что ему это не помогло, и пошёл охлаждаться на улицу... Брюс: И долго он охлаждался?... Тони: 4 дня:)))) Тор: А вот и твои штаны под ёлочкой, Брюс! *Наклоняется под ёлку* Штаны: *превращаются в Локи* Локи: *тыкает Тора ножиком в бок* Тор: ..... Все: ..... Тор: НЕТ, НУ ТЫ БЛИН ИЗДЕВАЕШЬСЯ, ЧТО ЛИ?! Локи: Эх, классика... Наташа: О! А вот и мой нож для оливье нашелся! Клинт: *всё это время спокойно читавший книгу* Мне хоть когда-нибудь дадут спокойно отдохнуть?! Баки, завязывай бухать! Квилл, вырубай музыку! Тони, перестань запихивать в Питера салаты! Брюс, быстрей одевайся! Поедем в больницу все вместе, а то это здание рухнет, если кто-то из вас останется! Как же вы уже меня зае... Стив: НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.