ID работы: 7013959

Амари

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- На великих магических играх будут участвовать Эльза, Грей, Нацу, Люси и Венди!-Голос мастера был слишком громок, от чего его слышала вся гильдия. Неделя прошла с тех пор, как члены гильдии вернулись с острова, на котором спали семь лет...целых семь лет их друзья ждали, верили. Жили надеждой. Но все в прошлом. Они вернулись,значить будет все по-старому, как прежде. - Болельщица, а чего это ты собралась участвовать в Играх? Силенок хватит? О, Люси прекрасно знала кому принадлежит этот голос. Не она ли любила его уже год, т.е. восемь лет. Лексус Дреяр- Маг молнии, убийца драконов. Высокий, сильный, красивый. Да это люси заметила сразу, но грубиян и нахал. Что ж это вполне можно пережить. Люси все в нем нравилось, абсолютно все. Ни это ли называется настоящей любовью? -Лампочка, хочешь проверить?- да,Люси-это Люси. Девчушка, что всегда остра на язычок. этого у нее некогда не отнять. -Ну что ты, Блондиночка, не дай Бог, прибью ненароком. Это заявление девушка решила пропустить мимо ушей и , развернувшись,пошла к себе. Не успела она и дойти до дома, как её опять окликнул голос. - Болельщица, обиделась что ли? - Слушай, что тебе от меня надо? Обычно ты делаешь вид будто меня вообще не существует. А тут такое рвение в общении со мной. Давай мы не будем тратить время друг другу и выясним, что ты хочешь. -Люси,-начал было мужчина. От того , что он назвал ее по имени, внутри девушки разлилось тепло и она не смогла сдержать ласковой улыбки, чем удивила Лексуса,-что ты знаешь об убийцах драконов и их паре? Этот вопрос немного озадачил Люси, но не показывая виду, ответила: - Ну...то, что не зависимо от того как маг стал обладателем такой древней магии, у него есть истинная пара- Амари, но встретить её практически невозможно, а что ? -Люси, ты так ничего и не поняла? Почему я спросил тебя, если сам прекрасно это знал. И тут до нее,наконец, дошло. Действительно, не знать этого Лексус не мог. Неужели... - Я твоя Амари? Ты шутишь что ли? Решил посмеяться?! От такого заявления Лексус прижал Люси к стене и поцеловал резко, страстно, собственнически. Так, как умеет только он. Люси какое-то время старалась оттолкнуть мужчину, но он сильнее сжал её руки и поднял над головой. И она сдалась, отдалась порыву...такому желанному и любимому. его язык такой горячий, он исследует каждый миллиметр ротика Люси. ровный ряд белых зубов, небу и не забывает по язычок девушки. Это могло бы продолжаться ещё очень долгое время,но отсутствие воздуха дает о себе знать и , не хотя,Лексус все же отстранился и заметил, что Люси плачет. Тихо, очень тихи и улыбается. - Почему плачешь? - Лекс,-о, ему понравилось, что она его так назвала,-ты просто не представляешь, как я счастлива...Я так сильно любила тебя эти восемь лет, хоть семь из них я спала. Я не видела в тебе изъянов. Сильный, высокий, красивый. Груб, эгоистичен и самовлюблен. Но я знала, что стоит тебе найти ту, что полюбишь и ты станешь замечательным мужем, отцом и просто любящим мужчиной. А когда унала, что я твоя Амари, то чуть не сошла с ума. Ты просто не представляешь, как сильно люблю тебя Люси обняла Лексуса крепко, но она была ниже его и для удобства поднял так, что ей пришлось обвить ногами талию мужчины. И они вместе растворились в молниях. *** Утро в Магнолии было солнечным.Гильдия как обычно буянит. Девушка неспеша подходила к зданию, пшеничные волосы развевались на ветра, словно колосья в поле. Стоило ей только подойти к самой двери, как через секунду ее не стало. Выбили...и чему тут удивляться? Люси, перешагивая через товарища, зашла в помещение и пошла к бару, где сидела Кана и стояла Мира. Она ,улыбаясь, села рядом с Каной и обратилась к пепельноволосой: - Мирочка, будь добра мне бокал вина Мира удивилась. Люси не пила вообще ничего алкогольного, а тут сама попросила. -Что-то случилось хорошее? - Есть немного Люси прям светилась от счастья. И тут в гильдию зашли Нацу с Хеппи. Парень с розовыми волосами крикнул: -Люська, а ты где сегодня была? Мы с Хеппи зашли к тебе в гости утром,а тебя нет,- Кана и Мира взглянули на нее с удивлением,но Люси смогла выйти из воды сухой. -Я просто проснулась раньше и пошла прогуляться, а после поспешила в гильдию. Ребята поверил или притворились, но главное вопросов больше не задавали. - Люсь, слушай, а давай поспорим? Да, кана любила не только бухать, но и азартность. Люси с любопытством взглянула на девушку -Хорошо, каковы условия? И что получит победитель? -Хах, ты должна попросить Лексуса подарить тебе шубу и наушники. А победитель получит ящик коньяка. Ну что? Согласна? -Идет. Девушки пожали друг друг руки, что означало старт.

***

С начала спора прошло около часа , но все по прежнему тихо сидели, что для этой гильдии несвойственно. Но туту раздались разряды молнии и появился сам Лексус Дреяр. Он сел на свое излюбленное место и стал пить коньяк. Кана же посмотрела на Люси и поиграла бровями, мол "действуй" Люси просидела около двух и минут и громко заговорила: - Лексус! -Что тебе, болельщица? -А подари мне наушники,-все вылупились глаза, они уже простились с Люсей. -А больше ничего не хочешь? -Шубу... -Шубу? -Дай шубу поносить. -Ну если тебе это надо, то поднимись и возьми. -Нет, я же с этой шубой упаду, пока идти буду. Лучше сам спустись и отдай мне. -Ты меня поражаешь...-Лексус вздохнул и встал. Все в шоке. Люси сидит и улыбается. А Лексус взял наушники и вместе с шубой спустился на первый этаж...все упали, не в буквальном смысле. Девушка подскочила с места и понечэслась к мужчине, что стоял расправив шубу так, чтобы смог накинут ее Люси на плечи, что он собственно и сделал. Девушка была довольна. Взяла у него наушники и поспешила обратно. Но... -Люси,-все снова в шоке, потому что Лексус мало кого называет по имени,-что мне за это будет? Вздохнув, девушка вернулась у мужчине и прошептала: -Ящик коньяка и...-она быстра чмокнула в уголок губ,- вот это. Люси убежала к девочкам, а Лексус лишь снисходительно покачал головой и пошел обратно на второй этаж. Мастер, что наблюдал за этой картиной, поинтересовался у Лексуса: -Внучек, что у тебя с Люсичкой? -Все просто, дед, все просто. Она моя Амари. Макаров на это только широко улыбнулся и хотел уже сказать, как... - Лексус!!! Я выйграла ящик коньяка!! Пошли домой, а? На это Дреяр-младший засмеялся и пошел к любимой. Как только они ушли Макаров крикнул на всю гильдию: -Бухаем!!! И прохожие, что проходили мимо гильдии услышали хоровое "Да" и вздрогнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.