ID работы: 7013959

Амари

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Двое блондинов шли медленно, наслаждаясь компанией друг друга. Солнце светило высоко и ярко, что слепило глаза, но эти двое не замечали даже его. Будто они остались вдвоем на белом свете и ничто не может их разлучить. Больше всего людей привлекала татуировка на спине девушки, она была просто прекрасна...ни один мастер не способен повторить ее. Но ещё больше поражало то, что самый грозный маг Хвоста Феи с лёгкой улыбкой слушал рассказы Люси. В такой идиллии они дошли до самого здания. Оно не было так величествено, как семь лет назад, но это не мешало им любить гильдию. В моей обчной манере Лексус выбил дверь ногой и зашёл во внутрь, за ним уже и Люси. Гильдия была не в лучшем состоянии. Столы перевёрнуты, маги валяются везде: на полу, на перелазить, на лестнице, возле и на самой барной стойке. Только Мира стоит и протирает стакан. Ничто не меняется. - Мира, где мастер? - В своем кабинете, Лекс. - Понятно. Люси, будь тут. - Хорош. Широкие, тяжёлые шаги раздались среди стонов и вздохов. И Лексус вошёл в кабинет Макарова. Они долго о чем-то разговаривали. Люси даже заскучала. Она без интереса попивала свой любимый шоколадный коктейль. Вдруг, дверь в кабинет мастера открывается и из нее выходит Лексус и сам Макаров. - Люси, мы приняли такое решение, что ты не будешь участвовать в Магических соревнованиях. - Что!? Почему? - Потому что ты можешь постарадать. - Ты сейчас сказал, что я слабая... Да, я не такая сильная как Эльза или Нацу, но постоять за себя могу! - Я не считаю тебя слабой, Люси...просто мне важно твое здоровье и нашего... - Нашего кого, Лексус? - Потом узнаешь. - Лексус Дреяр, объясните мне сейчас все. Немедленно! - Ты беременна, Люси. Понимаешь? Мне становится страшно, я боюсь потерять тебя и ребенка. -Беременна?.. По инерции Люси положила руки на свой пока ещё плоский живот. Мамой...Она скоро станет мамой. У них появится дочка...или сын. Их общее счастье и радость. Капельки слез скатились по руманным щёчкам девушки, а счастливая улыбка не уходила с её лица. - Мамой... Лексус я стану мамой.. - Да, Люси. И вот ещё.... Мужчина спустился со второго этажа и встал перед девушкой во весь свой немалый рост. И вдруг...опустился на одно колено, а из кармана достал красную коробочку. - Люсьена Хартфилия, не могли бы вы ощастливить меня и стать миссис Дреяр? Со стороны послышались раздостныне стоны и некультяпистые поздравления от других членов гильдии. А Люси сидела словно в прострации и не могла вымолвить и слова... - Люси?.. -Да...Да-да-да!!! И ещё раз да! Люси повизэсла на шее у Лекса, а тот в свою очередь подхватил ее одной рукой, а другой э открыл ту самую коробочку с кольцом в виде дракона и одел его на Люси. Кольцо было необычным. Драко был разделен на две половинки, соединённые цепочной. Это нужно было для того, чтобы не мешало сгибать пальчик. Люси долго разглядывала кольцо, сидя на руках любимого. Лексус сидел на своем любимом месте и пил пиво, слушая болтовню его команды. Вся Гильдия медленно, но верно оживала после вчерашней гулянки. Ох и взохи висели в воздухе ещё долгое время. А Люси этого не замечала, она просто радовалась жизни и знала, что любимый мужчина будет рядом всегда. А теперь в ней заражается ее маленькое счастье. Личный лучик света. - Шпана, скоро ВМИ и нужно тренироваться. Так что на следующей неделе мы отправляемся на тренировку, а свадьбу внучки и Люси сыграем после победы на играх. А теперь....Бухаем за моего ещё неродившегося правнука или правнучку! - Бухаем! И по новой...летящие слулья, драка Грея и Нацу, а за ними и добрая часть гильдии присоединилась, Эльза ест клубничный тортик, Леви читает книгу и гладит Лилейного за ушком. Джет и Дрой пытаются привлечь ее внимание. В общем все как всегда. Так было. Есть. И будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.