ID работы: 7013971

Макс и его любовь со смертью

Смешанная
R
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый взгляд

Настройки текста
Примечания:
О-Оливия; Б-Ботан; М-Макс; Няня- Н; Чувак в жёлтой толстовке-Ж. POV автор Вечереет. Макс сидел на кухне со своими друзьями. Они смеялись, шутили, пили чай. Оливия опять ржала над ботаном, издевалась, а он всё молча терпел. Няня пила водяр.... чай. А Макс до сих пор слушал чувака в жёлтой толстовке, и его формулу популярного видео на ютюб. Вдруг, он психанул и сказал: М: - Ребят, надо идти спать! Я понимаю, что лето и все дела, но я так режим собью. Б: - Вот! Макс, поддерживаю! Если вы будете ложиться поздно то вы не сможет... О: - КХМ! Ботан заткнись, да пойдёмте спать. Ребята разошлись по своим комнатам. О: - Спокойной ночи! POV автор 10 утра. *Звон будильника* Макс не слышит его, и продолжает спать. Тут в комнату врывается Оливия и выбивает ногой дверь. О: - ЭЙ! ТВОЙ БУДИЛЬНИК ОРЁТ НА ВСЮ КВАРТИРУ! ДАЖЕ Я ПРОСНУЛАСЬ, ИДИОТ! ЕЩЁ 10 УТРА! М: - Эу, Оливия, полегче! Я вчера так устал, что очень крепко уснул и ничего не слышал! Ещё мне снился... О: - ХЭ, мне насрать, лучше пойдёмте завтракать. Оливия крикнула на весь дом: -РОТА ПОДЪЁМ! ЕСЛИ Я НЕ СПЛЮ, ТО НИКТО НЕ СПИТ! Ботан вышел из комнаты очень сонный, и сразу пошёл в ванну. Няня всё еще спала, но это было на руку ребятам, так как никто не хотел ощущать запах водяр... чая, на кухне. А Чувак в жёлтой толстовке куда-то пропал, но это никого не интересовало. Макс, Оливия и Ботан пошли на кухню. Оливия взяла сендвич из холодильника и поставила его греться в микроволновку. О: - Ну что? Как спалось? Ботан, снились кошмары? *злобный смех* М: - Не знаю, как ботан, но мне приснилась какая-то странная девушка с длинными темными волосами, которая говорила "Это она, это она!" и ещё она вырубила меня вертуханом возле подъезда. Я в том момент таких кирпичей наложил... О: - И ты этого испугался? Если бы меня так встретили, я бы её вырубила запахом моих ног. Б: - Да, та девушка определённо бы упала в обморок. О: - БОТАН! Б: - Ну ты же сама сказала про ноги. О: - Ну что она была симпатичная? М: - Честно, я не совсем помню её лицо, точнее я вообще его не помню. Б: - Ну могу сказать, что во снах мы не можем видеть лица не знакомых людей. О: - Ага... ты раньше утверждал, что люди которые видят цветные сны - психи. Б: - Но так и есть! М: - Так я хотел съездить в торговый цент, покататься на коньках. Надо вызвать такси. О: - Один?! Б: - Один?! М: - Да я понимаю, что это немного странно, но я сам хочу побыть один по своей воле, я же не Ботан у которого нет друзей. О как раз такси подъехало! Б: - ЭЙ! знаешь что если ты будешь... М: - Так я пошёл. Макс обулся и вышел из квартиры не закрывая дверь. Сел в такси и поехал... Когда Макс ушёл, Оливия сказала ботану. О: - Этот даун испугался какой-то паршивой девчонки. Б: - Слушай, Оливия это был всего лишь сон не воспринимай в серьёз! Тем более по его рассказу это был не прозрачный сон. О: - Прозрачный? Что это за сон? Его что могут видеть другие? Блин, но мне же снился кошмар, когда я ходила в платье прошлой коллекции! Б: - Нет, это сон когда ты сам можешь управлять, хочешь ты супер-герой, хочешь ешь что угодно и не тостей, хочешь закончишь колледж с красным дипломом. О: - Так, Ботан, как попасть в него? Б: - Ну надо лечь как можно комфортно, и думать что ты сейчас попадёшь в прозрачный сон. О: - Так просто? Почему ты раньше не говорил? Б: - Ну ты и не спрашивала - сказал ботан разводя руками. О: - Ладно, я пошла! Тем временем в тц: Макс уже пришёл на каток, и к его удивлению людей было мало. Он навернул пару кругов, ему так понравилось, вдруг он видит девушку с чемоданом которая залипала в телефон. Он решил спросить всё ли хорошо. POV Макс *в голове* Что это за девушка, её лицо мне знакомо, я будто я её где-то видел. Она с чемоданом, может что-то случилось? Может её выгнали из дома? Смогу ли я чем-то ей помочь? Ну лан, есть помощь не понадобится, то забью. М: - Добрый день! Девушка - Д Д: - Добрый.. (грустно) М: - У вас всё в порядке? Вам помочь? Д: - Да всё порядке, я справлюсь. М: - Судя по тому что вы в торговом центре с чемоданом, вы съехали из дома, это так? Д: - Это не важно. *в голове* Уж очень мне знаком её голос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.