ID работы: 7013978

В квартирке над магазином совсем стало пусто...

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В квартирке над магазином совсем стало пусто. Зеркал не видать, лишь кровать, только люстра. Комод, стульчик, стол, диван есть и кресло, Ингредиенты везде, нет свободного места, Но пусто… Здесь нет больше смеха, который был раньше. Здесь нет больше брата, который был старше. Только первый этаж заполняет всё шумом, Не даст мне рехнуться, упасть своим духом. Спускаюсь на первый, услышав звонок, Сквозь толпы не один, а в душе одинок. Надеваю улыбку, омрачняя свой разум, Смеюсь, отвечаю, вспоминаю не сразу, Что одинок… Верчу головой, ищу себя взглядом, Чтобы сказать: «Я рад, что ты рядом». Нашел, улыбнулся, открывши рот весело. Вздрогнул, нахмурился, это лишь зеркало. Прошел один день, три, четыре, два года, На улице солнце, мне же меркнет погода. Стараюсь казаться живым и спасенным, На сердце шипы, и совсем не бутоны, Два года… Ты бы понял, ты бы сам всё почувствовал, Пережил бы со мной, а не просто сочувствовал. Я забыл громкий смех и забыл, как шутить, Существовать научился, но не помню, как жить. Я лежу и смотрю в потолок, но не легче. Кто мог бы подумать, что смех — он не вечен? Вечна только память, но я рад бы забыться. Злой сон наяву, от него мне не скрыться. Не легче… За то, что оставил меня, ненавижу, Мала вероятность, что снова увижу. Ты оставил ходить по пропасти краю, Мне трудно, вернись, я слишком скучаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.