ID работы: 7014113

А ты помнишь чем все кончилось?

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

То о чем ты не знал

Настройки текста
Я обернулась, в переулке стоял Лаксус и Фрид, видно они о чем-то разговаривали. Мне было как-то все равно до них, снова скрыв тело под плащом(она все это время его в руках таскала) я пошла дальше, не обращая внимания на попытки докричаться до меня. Видимо они поняли что все тщетно, потому что в следующую секунду мне на плечо опустилась тяжелая рука удерживая на месте. С разворота я влепила ему рукой по лицу. Видимо я была настолько зла, что уда пришелся довольно тяжелый, щека покраснела. Он смотрел на меня очумевшими глазами, до него до сих пор не совсе дошло что я его ударила, потому что он приложил руку к щеке только спустя несколько минут: -Никогда, не смей даже подходить ко мне,-грозно прошипела я и развернувшись на месте припустила дальше. Конец POVПризрачная Леди. Понимая что могу ее упустить, я припустил за ней вслед, хотя Фрид просил меня это не делать, но я его не послушал. Я положил руку ей на плечо удерживая на месте. Но она вдруг неожиданно ударила меня. Я этого не ожидал, да и боль пришла не сразу, а лишь спустя несколько минут. Это было заслуженно и я даже не удивился ее удару, но ее слова меня действительно напугали: -Никогда, не смей даже подходить ко мне. Эти слова она прошипела и куда-то побежала. А я так и стоял как громом пораженный, ко мне подошел Фрид и легонько ткнул в плечо, но я ничего не почувствовал лишь стоял и смотрел ей вслед. Только сейчас я до конца понял как сильно ошибся когда покалечил их на Тэнрю. Но было одно, что меня действительно удивило, я ожидал что она будет меня ненавидеть, даже желать мести, но никак не то что она будет меня бояться и в тоже время где-то в глубине души любить, любить все сердце. Только я вдруг почувствовал сырость и правда мимо моего лица пронеслась маленькая капля уносимая вдаль неслабым ветром. Она плакала, но я ничем не мог ей помочь. Так и проходили дни больших волшебных игр, я видел ее только на трибунах наблюдающей за своей командой. Мы с Фридом договорились ничего о них никому не рассказывать. А тем временем их гильдия снова была на первом месте, а за ними Саблезуб. Наша гильдия потихоньку, по легоньку продвигалась наверх. И вот в предпоследний день игр, состоялись великие битвы мастеров. Ее поставили против нашего дедули и вот тут я действительно перепугался, не за деда, за нее, а стоило наоборот. Конец POVЛаксус. Я была немного удивлена что Катю поставили против Макарова, но была на все 100% уверена в ее победе. а арену она вышла без плаща, в обычной одежде которую носил ее дед. Я не на шутку перепугалась и посмотрела на нее как на больную, но она лишь коротко кивнула мне. "Что на уме у этой ненормальной?"-подумала я про себя. Переведя взгляд на Улю мне чуть чуть полегчало, она улыбаясь смотрела на нее. Я пригляделась к Катиному костюму и наконец смогла выдохнуть, это было лишь заклинание сокрытия.(Нифига подобного!) она была в своей нормальной одежде. Тоесть в куртке, а значит она не пострадает. Битва началась, она легко уварачивалась от любых атак мастера, но пока что всего лишь уворачивалась и вот когда он использовал свое самое сильное заклинание которое отняло у него последние силы и он снова стал своего нормального роста. Зрители и судья повскакали со своих мест, даже другие гильдии встали, только Саблезубые, Призраки и я остались невозмутимо стоять. Когда пыль легла на землю у всех отвалились челюсти. Она твердо стояла на ногах и отряхивала штаны от пыли. Странно как она дотронулась до своей фейковой одежды?Или.......Только сейчас до нас с Улой дошло что на ней куртки действительно не было. Мы чуть не матернулись в полный голос, ну ничего мы ее потом убьем. -Фух, какую пылищу подняли,-прохрипела она. Мастер Макаров еле стоял на ногах из-за нехватки сил и изумления, а она была цела и здорова, будто никаких атак не было. Закончив отряхиваться от пыли она резко двинулась в перед нанося всего один удар, но самый сокрушительный. Макаров проиграл, а она все с тем же невозмутимым видом простояв какое-то время начала заваливаться назад из рта прыснула кровь, на одежде было огромное пятно крови. Но она не упала, ее подхватил Тотомару. Обеспокойно заглядывая ей в глаза. Она что-то прошептала ему онемевшими губами и он стремглав понесся прочь с арены. Я хотела было броситься за ними, но меня удержал Яджима. -Останься, ты ей сейчас ничем не поможешь. Он был прав, поэтому мне пришлось остаться и досидеть до конца состязаний. Мастер "Пяты Русалки" отказался учавствовать, мастера Джиенму поставили против Боба(Мастер "Синего Пегаса", так справочка для вообще не втыкающих), тот чуть ли не сразу сдался, но подравшись для приличия какое-то время проиграл. Хвост Ворона отчислили до того, а мастера "Квадро щена" поставили против Оба Бабули из "Чешуи Змеи Девы", он бы может и победил, но у нее была одна очень не хорошая особенность......Короче он по техническим причинам выбыл из состязаний. Все начали расходиться, а мы с Улой рванули в госпиталь. Но нас туда не пустили, Полюшка с метлой на перевес выдворила нас со словами. -А ну брысь, противные людишки, не до вас сейчас! Тотомару беспокойно посапывал рядом на лавочке, растолкав бедолагу мы допыталоись что с ней не так и чуть не осели на пол. Оказалось мастер действительно вышла без своей куртки, хотела честного боя. Заклинание по ней промазало, но до этого, никто не заметил как Макаров задел ее ударом и шрам раскрылся. До последнего никто не замечал этого, ну а сейчас только богу известо будет она жить или нет. Не может этого быть...... Конец POVНади. Игры закончились, Саблезуб проиграл, Призраки отдали свою победу Хвосту Феи. А состоние Призрачной так и не улутшилось, редко приходит в себя и никого к себе не подпускает. Сколько бы друзья не пытались к ней прорваться, она либо без сознания, либо не позволяет к ней войти. Только единожды Тотомару смог к ней прорваться. Да только вышел он от нее с онемевшим лицом и слезами на глазах. Ария, Лестрат, Соул, Лури, Лазари(Лазаретта Мирная-иксид мастера) и другие из гильдии(Уля и Надя отсутствовали по делам) сразу набросились на него. Рана серьезная, из-за большой пот ери крови она очень слаба. Но это не главное, как сказала ему Полюшка:"Что-то выкачивает ее жизнь,"-спросив мастера об этом он был поражен ответом. -Это плата. -Плата за что. -Дедушка Жозе должен жить, ему нельзя было тогда умирать, это я во всем виновата. Но они с Полюшкой и Жориком(это у меня Полюшкин муж) удалось снять это заклинание, правда с душой у нее тоже проблемы. Как сказал Жорик, у нее она почти раскололась и этому кто-то поспособствовал. Они рассказали об этом Наде и Уле, первая упала в обморок, а вторая с нескрываемым страхом сказала: -Да что с ней будет, выживет. Через 2 месяца ее выписали, но она заметно посерела. Жизнь в ее глазах померкла, а душа с каждым днем становилась все меньше, но она все равно жила. Занималась делами гильдии, ходила на задания, общалась с друзьями, ходила на задания, но жизни она не видела и все больше времени проводила на кладбище. Стоя на могиле дедушки она не плакала, нет, она просто стояла и рассказывала о чем-то. Она не могла плакать, не чем было, слезы сразу высыхали, не одна не долетала до могилы. Жозе никогда так и не почувствовал ее слез, но никто не слышал что она ему говорила, лишь однажды Лаксус проходя мимо кладбища на могилу матери услышал ее тихий хрип: -Мне так не хватает тебя дедушка, я тут внизу, а ты на небесах. Как же я хочу снова услышать твой смех, почувствовать тепло твоих руки на своих плечах. Все на свете я бы отдала, что бы ты был жив. Шок, это все что читалось в его глазах. Никто из них не знал, что мастер Жозе умер. Не дойдя до матери он рванул в гильлию. Запыхавшись он остановился в здании прислонившись к косяку переводя дыхание. -Что случилось, Лаксус? -Жозе.....Жозе.... -Что? -Он умер.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.