ID работы: 7014224

Живыми

Джен
R
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эту блядскую запись к блокпосту подкинули ночью. Как – подкинули… был пацаненок. Четырнадцать, может, или больше – неважно. У нас-то и мышь не проскочит, а на вышке был Сталкер. А Сталкер, конечно, не мажет. Вроде чистый пацан – ни взрывчатки, ни там самопала, только блядская пленка. А смотреть не хотелось вовсе. Командир нас позвал к утру. Наши. Пятая. Вся попала. «Помяните ребят. А смотреть… С вас-то точно не спросят». Эта блядская пленка – четыре часа без минуты. Закрываю глаза – и не знаю, как это не помнить: Гамлет – мертвый, без глаз, почему-то еще и разутый, а Земляк прижимает к разломанным ребрам ладони. … Пили много и долго. Курили. Молчали до спазма. Да и что тут – понятно же все. Отомстим. Не поможет. Там, за кадром и криками – смех. Расстрелять бы. Размазать. Сделать с теми уебками то же. Хотя бы – все то же. Отомстили. И можно б забыть. Ну хотя бы детали – сделать вид для начала, а дальше уж как-то срастется… Я стараюсь их помнить живыми. Смеялись. Стреляли. То картинки из гильз, то котенка достать из колодца. Я стараюсь – живыми. А помню – в потеках кровавых и в агонии пыток, в лохмотьях из мяса и кожи. Отомстили. И мстим. И мне похуй – неправы мы, правы. Я стараюсь – живыми. Меня так запомните тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.