ID работы: 7014321

Passion

Гет
R
Завершён
155
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 1 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Днём он всегда издевался над ней. Калечил. Делал вид, что её боль и синяки его ни капли не волнуют. Вел себя как равнодушный придурок, что выводило его братьев и сестру. Даже мама жалела маленькую рыжую девочку. Они пытались объяснить ему, что так издеваться над ней нельзя. Даже несмотря на то, что именно из-за неё Магнус потерял к нему интерес. И вот опять. Опять те же слова, что и раньше. Он уже выучил их наизусть. - Алек, ну так нельзя! Я все понимаю. - Мариза ходила по комнате сына. Она еле держалась, чтобы не сорваться на него. У неё и так проблемы с Конклавом, так ещё и муж загулял. Она надеялась найти поддержку в лице детей. Хотя Макс и был маленьким, но уже все хорошо понимал. Он понимал, что их семья рассыпается. - Алек, я понимаю. Я приняла ваши отношения, потому что люблю тебя и хочу чтобы ты был счастлив. Я приняла Клэри, которая лишилась всей семьи, но нашла хорошего друга в роли Джейса и сестру в роли Изабель, а Макс вообще от неё в полном восторге. Он счастлив, что она учит его, помогает в зале и разрешает с ней ходить в нижний мир к вампирам и оборотням. Я спокойна, ведь точно знаю, что Кларисса не даст кому-то причинить вред Максу. Джейс учит её новым приемам и рассказывает о Сумеречных Охотниках и Нижнем мире. Изабель учит её своим женским хитростям. Почему ты не можешь её научить пользоваться луком, как она просила? Почему не можешь простить её? Алек, что тебе мешает? Я не могу тебя понять. В чем причина твоей ненависти? И вот опять. Мариза надеется услышать ответ. Услышать излияние чувств любимого сына. Но в ответ лишь глухое молчание. Он никогда не объяснял своих чувств к этой рыжей особе. Никто не знал, что с ним происходит. Даже Джейс многого не мог понять. Ему было слишком сложно разобрать истинные чувства парабатая, даже через руну. - Хорошо. - В который раз Мариза уходит с этими словами в надежде, что Алек её услышит и поймёт. Но все тщетно, завтра он опять будет её избивать на тренировках. Завтра все опять повторится. Только теперь ему будут выносить мозги Джейс и Изи. После её ухода проходит ровно пять минут и без стука в комнату заходит она. Рыжая бестия, из-за которой у него столько проблем. Все из-за неё. А ему плевать. Уже давно плевать, кто и что скажет. Ему плевать, если завтра утром в его кровати кто-то увидит эту маленькую девочку. Ему плевать, что он старше ее на семь лет и если что, то он может пойти по статье, и не только примитивных, но и Кодексу Охотников. - Алек, я.. - Он не дал договорить ей. Он знал, что она вновь начнёт извиняться из-за того, что ему так достается. Вместо надоевших и бессмысленных слов, он хотел услышать, такие приятные его слуху, её стоны страсти под ним или на нем.. Какая разница? Главное ведь, что им обоим хорошо... Лёгким движением руки он стянул с неё майку, и прижал ещё сильнее к своему голому торсу. Его руки блуждали по её бедрам. Лаская те самые синяки, которые видел только он. Не на тренировках, а в постели. Именно здесь. В его комнате. Она получила эти синяки. Синяки в виде его жадных пальцев. Легко упав на кровать, она потянула его за собой. Она хотела желала его. Она желала той страсти, что и прошлой ночью. Желала вновь проснуться рано утром, пока весь Институт спит, в его объятья и сбежать в свою комнату, пока никто не обнаружил пропажу. Она желала вновь ту тренировку, на которой он был слишком близко, отчего сердце билось в тысячу раз быстрее. Она желала вновь ощутить тот страх, что и раньше. Тогда. Когда их чуть не застукала Изабель в первую ночь. Два месяца назад Он сидел на крыше Института и не мог понять, почему все так иронично. Почему после появления этой рыжей примитивной у него одни лишь проблемы? Почему она не может просто уйти и не трогать его и его семью? Они нашли её мать. Что ей ещё нужно?! Зачем ей искать брата, от которого все хотят избавиться? Зачем Из и Джейс ей так помогают? Ревности в нем нет, но в нем бурлит злость. Буря злости, которую он выплеснит на первого, кто ему попадется. В надежде, он верит, что это будет Джейс. Его парабатай и брат сможет успокоить и излечить раны души, пускай это будет и не просто. Но где-то внутри он надеется, что это будет та самая рыжая, которую он так ненавидет. "А может Магнус был прав? И я не ненавижу её...? Что если она и правда та самая... Бред! ПОЧЕМУ ЖЕ ОНА МЕНЯ ТАК БЕСИТ?! ВОТ ПОЧЕМУ ОНА МЕНЯ ТАК ВЫВОДИТ?!" Алек стал злиться ещё сильнее. Он был готов выплеснуть все свои эмоции на любого, кто ему попадется. Но, как и все в его жизни, все пошло не так. На крышу, где он сидел, пришла примитивная, которая пыталась найти его, чтобы поговорить с ним. Не дав даже открыть рот, он схватил ее за шею и прижал всем своим весом к стене. Она пыталась вырваться, пыталась кричать. Дозваться до Алека. Но его пелена перед глазами не давала проникнуть ни единому её хрипу. Он держал так её секунд сорок, и внезапно опустил. Она резко упала на холодный бетон. Придя наконец в сознание и получив полный контроль над своим телом, она хотела что-то сказать ему, но не смогла произнести и хрипа. Алек присел около неё на корточки и аккуратно осмотрел шею. Инстинкты Клэри кричали, что все может повториться и тогда он точно ее придушит, но она не дернулась. Он аккуратно осмотрел шею и сделал не радостный вердикт: - Я передавил связки. - Пару секунд молчания, в которые он был готов принять любой удар от рыжей. Он был готов к банальной пощёчине и объяснениям с Джейсом, обиде Изи и расспросам Макса, но никак не к полному безразличию. Она даже не шелохнулась. - Я смогу их восстановить. Иратце лечит, но больно. Готова? Она кивнула, а он достал стило. Убирая рыжие пряди с шеи, чтобы ему было удобнее, она расслабилась и приготовилась к боли. Она вновь удивила его. Он ожидал истерику и отказ, но никак не того простого повиновения. Почему же она не слушает его на тренировках и миссиях? Одним движением Алек смог начертить руну на её связках. Клэри не закричала, хотя уже почти могла это сделать, она лишь тихо вцепилась в запястье парня и сильно зажмурилась. Все эти три минуты он смотрел лишь на её руку, которая так сильно сжимала его запястье, где завтра будет синяк. Их первый синяк. Как только иратце подействовало и боль ушла, она отпустила его запястье, но перехватив её руку, он сам того не понимая, потянул её на себя. Не удержав равновесия, он упал на холодный бетон, а она упала сверху. Прямо на него. Маленькая неловкость, пробежавшая между ними, быстро испарилась, когда он ещё ближе притянул ее к себе и нежно, но желанно поцеловал. Девушка ответила на поцелуй с легким стеснением, которое переросло в жаркую страсть. Никто и не помнит, как одежда потеряла своих хозяев и полетела куда-то в сторону двери. Никто, кроме горгулий, не слышал их стонов страсти и сплетения двух тел. Ему было плевать. Ведь она его маленькая примитивная. Примитивная, которую он так сильно хотел. Примитивная, которая желала его с первой встречи. На следующий день все вновь повторилось. Почти. Алек вновь проснулся один в постели, хотя точно помнит, что она не могла выбраться из его объятий. Клэри вновь тренировалась с Джейсом, до прихода Алека. Все вновь ждали издевательств со стороны старшего Лайтвуда в адрес маленькой Фрэй. Но всех поразило, что Алек со спокойным лицом и равнодушием, протянул ей лук и стрелы. Он решил научить ее.

Ведь так он будет ближе к ней всегда.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.