ID работы: 7014340

Оттенки красного

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я скажу тебе только лишь пару слов — Как вчера, как теперь уже каждый день… Как расстаться с тобой? Я же не готов: По пятам за мной бродит собачья тень. Мне не сжечь мосты. Снова руки по локоть, но без тебя (Я твой образ отчаянно берегу), То ли ненависть, то ли любовь храня — Что вообще остаётся в моем мозгу? Красный цвет и ты. Красно-алый и бурый, вишнёвый цвет, Он давно в моей жизни — не сосчитать. Бравый воин тебе может дать совет: Метить в грудь и поглубже клинок вонзать. Ну какая ж муть. Если сразу нож в сердце — совсем не то, Ни мучений, ни криков. Какой пустяк! Да и алого цвета — одно пятно, Только ты один можешь бить в сердце так — Тяжело вздохнуть. Остальные все будут страдать и выть, И на дыбе маячить до едких слёз. Красный цвет образует на теле нить, Я любуюсь им, как пеленой из грёз: Он во всей красе. И закатом по коже струится кровь, И по плоти — везде, где клинок прошёл. Ненавижу учиться, но вновь и вновь Различаю оттенки неровных швов — Я их видел все. На глазах — пелена, её цвет — бордо́. Не ходи за мной, раз уж отверг обет! Мне давно и безжалостно всё равно — Наряжу тебя в алый неровный цвет. Тебе так идёт… Бессознательно знаю, что быть беде, Столько тел уже между тобой и мной. Цвет «кармин» — и такой есть, представь себе — Затянул меня бурою пеленой, А под ним лишь лёд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.