ID работы: 7014375

Weightless touch

Слэш
PG-13
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скажу заранее. В моей голове сложилась мысль, что когда андроиды касаются друг друга и кожные покровы спадают. то это, тип, симпатия и все такое. И это очень важно для них. Поэтому я акцентирую внимание на этом. Приятного прочтения, котики ~ Саймон до одури любит прикосновения. Особенно после которых сходят кожные покровы. Он не раз и не два видел, как андроиды самозабвенно касались друг друга, отдавая всех себя такому контакту. И он тоже мечтал иметь кого-то рядом. Обычно Саймон никого не трогает, редко, очень редко может похлопать кого-нибудь по плечу, не более. Для него прикосновения — нечто особенное… *** Когда пришел Маркус, Саймон ничего хорошего не ждал. Злое выражение лица его пугало, хоть такой функции у него и не было. РL600 старался держаться от него подальше, но выходило из рук вон плохо: он был первым, кто впервые встретил Маркуса, первым, с кем тот вообще заговорил и первым, с кем тот умудрился «подружиться». Саймон не то, чтобы прям избегал и боялся Маркуса, но напрягал он уж точно. И когда тот заговорил о равных правах с людьми, понял — напрягал тот его не зря. Однако, к своему удивлению, Саймон поддержал Маркуса и даже согласился на его дикий план с воровством биокомпонентов. После того случая, Саймон не мог спокойно быть рядом с Маркусом: он стал им восхищаться! Будучи всего пару дней на «Иерихоне», он смог столько всего сделать, в то время, как сам Саймон… ничего не сделал, просто прятался, как крыса в норе. Саймон стал избегать Маркуса: не разговаривал с ним особо, старался не попадаться на глаза, даже рядом боялся стоять. Но, словно назло, Маркус всегда был там, где сам Саймон. И, словно назло, он касался его. И это порождало неизвестные Саймону эмоции! От каждого случайного прикосновения Маркуса, у Саймона сходил кожный покров и андроид очень надеялся, что тот ничего не замечал. Было бы очень неловко, узнай Маркус, что Саймон начинает чувствовать. *** Саймон боялся войны. Он не хотел воевать, терять товарищей, умирать сам. Он хотел мирной жизни, где мог бы спокойно ходить по улице, наслаждаться видами и пением птиц, и не бояться, что его ударят по голове и утащат в подворотню, чтобы избить. Этот страх скручивал его. — Саймон, ты чего? — к нему подошла Норт, аккуратно касаясь плеча. Хотелось скинуть ее руку, но он подавил в себе это желание. — Слишком уж ты зашуганным стал. — Все в порядке, я просто устал и волнуюсь из-за всего этого, — отшутился Саймон, а сам ушел в кабинет. Он был темным и пустым. Тут он, Норт, Джош и Маркус обговаривали детали операций. Закрытое рваной шторой окно давало Саймону возможность не скрывать свои эмоции. Он уселся на диван и горько усмехнулся. — Да, все в порядке, Норт, я просто боюсь войны и смерти… — тихо проговорил Саймон, складываясь пополам и утыкаясь носом в колени. — Возможны ли мир и гармония между нами? — Саймон даже сам не понял: имел он в виду людей и андроидов или же себя и Маркуса? — Если постараться, то мы добьемся мира без смертей, — Саймон от неожиданности аж подскочил, во все глаза смотря на Маркуса, который слезал с крыши. Черт, и как он мог забыть, что это любимое место Маркуса… — А… да, было бы неплохо, — Саймон посмотрел на Маркуса. Этот андроид был очень красивым, да, и очень способным. Саймон же ничего не может, только убраться, да за детьми следить. Обидно. — Что с тобой? — Саймон поднял взгляд на Маркуса и улыбнулся. Тот о нем волновался. Или из вежливости. — Все хорошо, Саймон, мы сможем все. Вместе с тобой сможем, — Маркус подошел к Саймону и коснулся его руки. Кожный покров мгновенно сошел с части тела, выдавая хозяина с головой. Саймон резко выдернул руку из захвата, прижимая ее к груди. Он чувствовал, как голубая кровь начала еще быстрее течь по венам, заставляя механическое сердце биться, как сумасшедшее. — Я… э… это не то, чт… — Я ничего не думал, — просто ответил Маркус, заставляя Саймона покраснеть еще сильнее. — Но после твоих слов задумался. — Что? — Я много за тобой наблюдаю. С первого дня. Ты стал моей опорой и только благодаря тебе я двигался вперед быстро и решительно. Норт и Джош совершенно не сходятся во мнениях, мне тяжело кого-то одного из них слушать, но ты… всегда находишь нужный вариант буквально за секунды и все без жертв. Я благодарен тебе. — А, вот ты о чем, — Саймон спокойно выдохнул, понимая, что тот вовсе не о кожном покрове. — А потом ты стал отдаляться, а я совершать ошибки. Это из-за того, что я много к тебе прикасаюсь? Тебе неприятно? Ты скажи и я перестану. Просто мои ошибки могут стоить жизни, и я этого не хочу. И более того, я не хочу потерять тебя. А ты меня. Верно? — С чего ты взял? — Саймон был в полнейшем шоке. Его так легко раскусили, в одно мгновение его мысли буквально прочитали. Неужели из-за прикосновения? — Каждый раз, как я касаюсь тебя, твои кожные покровы сходят за секунды. Признаться, недавно и мои начали… возможно, я что-то не понял, но… я чувствую. И я уверен в этом. В своих чувствах, — Маркус сел на колено перед Саймоном и взял его обе ладони в свои. Кожные покровы обоих спали, выдавая их истинную сущность. Маркус улыбнулся и коснулся пальцами щеки Саймона, следя за покровом, который, словно нехотя, уходил. — Ты прекрасен, — прошептал Маркус, утыкаясь носом в плечо Саймона. Андроид вздрогнул от таких действий, ошарашенно смотря на лицо Маркуса без покрова. Даже через одежду прошло. — Пожалуйста, скажи, что не я один чувствую, — Маркус привстал, поваливая Саймона на диван и нависая сверху. Он аккуратно стал расстегивать молнию на кофте, задирая футболку и касаясь руками оголенного живота. Кожные покровы от прикосновений слетали моментально, выдавая Саймона с головой. Он чувствовал чужие прикосновения и они буквально выбивали его из колеи, заставляя выгибаться в спине. Это так по человечески. — Саймон, — Маркус выдохнул имя в самые губы, аккуратно касаясь их своими. — Я… я чувствую… тоже чувствую, — тихо прошептал Саймон, громко выдыхая. Он совершенно не ожидал, что что-то такое может сорваться с его губ. Он закусил губу, отворачиваясь от Маркуса. — Это… ну, я не… — Повтори этот звук, — прошептал Маркус, кусая Саймона за ухом. О чем только думали в Киберлайф, когда устанавливали семейному помощнику чувствительность. — Ты прекрасен, — повторил Маркус, улыбаясь. Впервые, кажется, Саймон видел его улыбку. Она была немного искусственной, но от всего сердца. — Нет, — Саймон уткнулся носом в грудь Маркуса, скрывая свое смущение. Маркус усмехнулся и обнял Саймона, укладываясь рядом с ним. Им не нужен сон, но вот просто так полежать они могут. И они наслаждаются этим. Этими прикосновениями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.