ID работы: 70145

Наследие духового клуба

Смешанная
R
Заморожен
30
автор
Размер:
176 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18. Воспоминания. Арка первая

Настройки текста
- Косая Ю? Одиннадцатый номер Большой Двадцатки Ябакуне? – удивлено проговорила одна из девушек, отрываясь от своего томатного сока. - Ага. Говорили, что она непредсказуема в бою, но на самом деле было достаточно легко ее просчитать… – несколько меланхолично ответила ее подруга, а затем, взглянув на нетерпеливо ерзающую девушку, с улыбкой вздохнула, – Ну давай, вижу, что не терпится. Выкладывай, кто? - Близняшки Ко! - Тринадцатая и Двенадцатая? – недоверчиво, с несколько нахмуренными бровями. - Да! – подскочила на месте первая девушка. Выдвинув вперед раскрытую ладонь, она резко сжала пальцы в кулак, – За один раз раздавила обеих! - А-цу-ко! – сердито выдавила вторая, – Что за безрассудство?! Ты вообще иногда думаешь? Мы же договаривались брать близняшек вдвоем! - Ну, Минами, не будь врединой. Я прекрасно справилась! Нам надо поднажать, осталось три месяца до выпуска, а там и старшая школа близко. - Я начинаю сомневаться в правильности наших планов. – буркнула Минами в стакан с газировкой, – Может подумать о будущем, заняться учебой? - Что, какое будущее, ты о чем, Минами? Мы же только в средней школе! Наша сейчас задача – до конца учебы подобраться к первой пятерки Большой Двадцатки. – Ацуко целеустремленно уставилась куда-то в пространство, – Поступим в Ябакуне, построим по струнке оставшихся, свергнем Главу и возьмем лидерство, возглавив Большую Двадцатку! У нас будет сила, которая позволит взять под контроль весь Север. Мы сможем покорить всех… даже Маджиску! И тогда я превзойду свою мать! Минами улыбнулась подруге и хотела уже что-то сказать, но тут на девушек сзади кто-то навалился. Юные янки хотели уже взвиться и перейти на грубое общение с наглецом, но в нос ударил успокаивающий знакомый цветочный аромат, а над ухом зазвучал игривый голосок. - Кого-кого вы там покорять собрались, а? Тонкие пальчики заскользили с плеч и ухватились за ушки подруг. - А-та-та! - Ай, жестоко, жестоко Май-сан! – взвыла Минами. - Ха! – отпустив своих жертв, гостья расположилась на противоположном от девушек стуле. Она была старше их года на три. Красивое лицо, с сияющей на нем улыбкой и не броским макияжем. Длинные, с рыжеватым оттенком волосы собраны в высокий хвост, спадающий за спину. Под накинутой на плечи легкой белой кожаной курточкой – темная школьная форма с красным галстуком, поверх которого висит золотая цепочка с прикрепленным на ней значком в виде красного цветка с выгравированными черными буквами «M» и «J» – Ишь че удумали, бестии. Захватить Север, покорить Маджи-Джо? Это еще ни одному поколению Ябакуне не удавалось! - Никому, а нам удастся. – буркнула Ацуко, обиженно потирая покрасневшее ухо. - Охох… Да вы же не созданы для Ябакуне! – девушка, прозванная Май, страдальчески закатила глаза, – Заканчивали бы маяться ерундой и поступали в Маджиску, она вам домом родным станет! - Ага, а потом мне мать собственноручно голову открутит, привяжет все, что осталось к бамперу своего грузовика и прокатит пару сотен километров. – Ацуко зябко поежилась, представляя себе самой же рассказанную картину. - Да и уровень обучения в Ябакуне повыше будет. – вставила свое словно Минами. - Пф… тоже мне аргумент. – легкомысленно фыркнула Май, но одновременно с тем внимательно разглядывая сидящих напротив девчат. Эти двое обладали действительно потрясающим потенциалом. Настолько великим, что у опытного бойца, к коим Май можно по праву причислить, его возможность будущего развития вызвало некоторый трепет и мурашки по коже. И они хотят стать частью Ябакуне. Вечного и непримиримого оппонента Маджи-Джо. Одна мысли, что возможно амбициозным планам Ацуко суждено сбыться, заставляла Май досадливо морщиться. Пусть скоро ее выпуск, но все равно страшно оставлять Маджи-Джо перед подобно угрозой в будущем. Она любила свою школу. Но, надо признать, и этих двоих она тоже любила. - Вот бестии, – проворчала Май, протянув руки и добродушно потрепав девушек за щечки, – Вы же мне как сестренки. Жаль. В Маджи-Джо вам бы понравилось. - В Маджиске не повоюешь. – протянула Ацуко, потягивая сок через трубочку. Май недоуменно вздернула бровь. - Ацуко нужна армия, которую ей может дать Ябакуне. – пояснила Минами, – А в анархичной Маджиске таковой не соберешь. До сих пор не понимаю – почему ваша школа считается сильнейшей? У вас же там бедлам твориться. Грызетесь между собой. Как такой вообще можно руководить? - Эх, милюзга вы еще, не понять вам... А я к сожалению не вправе разговаривать о подобных вещах… Ну ладно, мои воинственные валькирии, у меня к вам собственно просьба была. Как насчет того, что бы совсем чу-чуть ощутить себя в шкуре Маджи Джо? Чисто понарошку. Май хитро прищурилась и заговорщетски наблюдала, как девушки недоуменно переглянулись. Уже сейчас можно было увидеть, как вспыхнули азартным огоньком глаза непоседы Ацуко и нахмурились брови не по годам серьезной, или по крайней мере хотящей таковой казаться, Минами. Но последняя не оставит первую без присмотра, а значит Май сможет их убедить. Признаться, она не хотела втягивать этих двоих в проблемы своей школы, но так было нужно. Ради будущего Раппапа… Ради Сирены…

*****

Скучно. Скучно и сыро! Сыро и хмуро!!! - Рррраааа, да че ж за день то такой дрянной! А ну, чертово солнце, вылезай! – не выдержав распирающее ее негодование, девушка, до этого лежащая на сырой траве пригорка и обиженно глядящая на хмурое небо, которое совершенно не хотело сегодня проясняться хоть на один долбаный лучик, вскочила на ноги и расправив руки в стороны и запрокинув голову, выплеснула свое настроение криком в высь. Ее густые, длинные волосы разметались на ветру. Словно соревнуясь с ними, в ту же сторону метнулась и длинная до пят юбка темно синей школьной формы. Девушка была не высокой и стройной, и вообще создавала ощущение юркого, не усидчивого бельчонка. Некоторое время насупившись она следила за светлым участком неба, там, где должно было скрываться солнце. Но вместо того, что бы появиться, оно, казалось, еще больше укуталось слоем серых облаков. - Хмф! Жалкий трус! – буркнула она и двинулась вниз по склону, попутно пнув пустую банку только что выпитого горячего кофе с молоком. Стало на мизер полегче. – И где носит эту дуреху? Опять где-нить кого-нить садомирует небось! У-у-у, жестокая извращуга. И главное – без меня! Девушка двинулась вдоль берега небольшой речушки, изредка покидывая камушки в мелководье. Ей было чертовски скучно. В школе творился какой-то бедлам. Все как с цепи сорвались в последнее время. Нет, она конечна любила драки и не прочь была бы надрать пухлый зад кому-нибудь посильнее. Но когда идешь по школе не зная, что ждать от окружающих – шарахнуться ли они от тебя в сторону от страха или накинуться с желанием смахнуться – это начинало утомлять. «Эх… встретить бы еще одну королеву что ли… С той тогда было весело! И че она так взбесилась? У нее же правда толстая задница…» От мыслей ее отвлек неясный шум впереди. - Ооо?... – заинтересовалась девушка, приложив ладонь козырьком для глаз и вглядываясь вперед, – Разборки под мостом? Ну прямо традиции жанра. Поторопившись к месту событий, она размышляла над тем, кто там может быть? По факту, данная территория располагалась в пограничном районе. Дерущиеся явно девушки. Мелькают серые школьные формы. Скорее всего Ябакуне. Значит, велика вероятность стычки с Маджи-Джо, которая походу в меньшинстве. Выводы обнадеживали: «Я могу присоединиться!» – улыбнулась девушка, поправляя свой красный галстук. Логичность мышления девушки была на высоте. Выводы практически верны. Практически, но с одной маленькой не состыковкой – ее помощь ученицам из Маджиски была без надобности. Она даже замерла, наблюдая за разворачивающейся картиной. Со стороны Ябакуне было две дюжины учениц. Со стороны Маджи-Джо – две. Но какие это были ученицы! Нашей девушке казалось, что она давно уже изучила учениц из Маджиски. Всех их можно было разбить на определенные группы. Стиль в одежде, стиль в драке, предпочитаемое оружие. Всех самых сильных она примерно знала в лицо и в деле, всех остальных – достаточно сбить в кучку и наклеить определенное групповое клеймо. Но именно эти две не попадали ни под одну известную ей категорию. Начиная с одежды, и заканчивая тем, как они двигались. Она видела их впервые. Поверх стандартной, темно-синей формы школы, на обеих накинуты спортивные курточки одинакового покроя, лишь незначительно отличающиеся расцветками и вышивкой на спинах – извивающийся всем телом дракон на красной ткани у одной, и оскалившийся в ожидании броска тигр на синей ткани у другой. Юбки короткие, длиной несколько выше колен. На ногах – темные гольфы и кеды на высокой шнуровке, цветом подстать курткам. Лиц видно не было – девушка впервые видела, что бы красные форменные платки использовали в качестве масок. В дополнении ко всему на головы накинуты достаточно глубокие капюшоны курток. Но черт бы с этой одеждой, как они двигались! Восхищенная девушка назвала бы это танцем, танцем на двоих. И в нем выражалось то, насколько хорошо эти двое чувствуют друг друга. Никаких лишних движений. Когда это надо – оборона спина к спине. Проломить кольцо окружения – двигаясь плеч к плечу, они превращаются в сокрушительную силу. Находясь все время рядом, их казалось просто не возможно взять поодиночке. Ни на секунду одна не оставит без внимания другую, ринувшись на помощь, если натиск на подругу станет сильнее. Но было видно, что обе достаточно сильны, что бы вести бой самостоятельно. Одна, с драконом на куртке, была чуть выше напарницы и чем-то напоминала девушке ее рослую подругу-садистку. Сокрушительные удары, волевые движения, пропущенные удары казалось практически не причиняют вреда. Но от той же знакомой, в ее ударах не было топорной прямолинейности, а движения были резче. Другая, та что пониже и с тигром на спине, была воплощением образа «маленький, да удаленький». Быстрота, верткость. Она скорее ускользнет от опасности, нежели примет ее на блок. Казалось, ее удары были слабее напарницы, но их частота возрастала раза в два. Девушке, наблюдающей за этим представлением, пришла мысль, что они с ней очень похожи. С момента, когда ученица Маджиски прибыла не место, и когда все было законченно не прошло и пяти минут. В пылу боя на нее так никто и не обратил внимания. Но вот последние, самые стойкие и сильные из Ябакуне повержены, и посреди пары десятков обессилено валяющихся на земле тел, осталось стоять две победительницы из Маджи-Джо. Не спешащая подойти к ним девушка стала свидетельницей занимательного развития событий. «Тигренок», как окрестила ее про себя девушка, оглядевшись вокруг и убедившись, что дело сделано, подскочила к «Дракончику». Повернув ту к себе и быстро осмотрев и ощупав, она дала подруге легкого подзатыльника. - Сколько раз тебе говорить? Уклоняться надо или на худой конец блокировать! Че ты из себя грушу для битья изображаешь? – запричитала «Тигренок». - Да ладно, че уклоняться от этих слабачек? Подумаешь, пошлепали мальца. – отмахнулась «Дракончик». - Дааа? А последние тоже пошлепали? – язвительно протянула «Тигренок», тыкая подругу в бок. - Ай-яй-яй… Ми-ми, больно же! – обиженно взвыла «Дракончик», хватаясь за помятые ребра, – Кстати, о последних! Где там они у нас?.. Ага, вот! «Дракончик» склонилась над рядом лежащей Ябакуне и за загривки приподняла ее. - Ты ведь Верткая Му, Девятая в Ябакуне? Хех, ни такой уж ты и верткой оказалась. А там, – кивок в сторону, где девушка названная Ми-ми прижимала к полу ногой другую из Ябакуне, – Десятая, Молот Го? Блин, мы же изначально планировали на вас одних идти, а вы даже со своими отрядами не смогли победить? И это вы называете засадой? Совсем Ябакуне в последний год расхалаженно… Да где же твоя эмблема?!.. - А-чи, прекрати! Мы здесь не для этого! – отдернула Ми-ми уже вовсю шарящую по одежде Му подругу. - А, да, точно! – словно очнувшись, А-чи разжимает пальцы, и Девятая вновь падает на землю. - Гребаные Маджиски!.. От куда вам… выродки, столько известно… о наших номерах? – прохрипела Му с земли, злобно глядя на девушек, – Это вы… те «Охотницы»? - Охотницы? Те кто последние месяцы кладут номера из вашей хваленной Двадцатку одну за другой? Не, не слышали. – отмахнулась А-чи, – А здесь мы для того что бы сказать… сказать… - Их место. – помогла замешкавшейся подруге Ми-ми. - Ага, что бы знали свое место! И передать привет от это… Тра-ла-…-ло-лол… - Раппапа. – вновь буркнула «Тигренок». - Да! Привет от Раппапа! Девушка, внимательно прислушивающаяся к разговору, удивленно вздернула брови. Раппапа. В делах, где всплывает это слово, никогда ничего не бывает просто. Ни в разговорах, ни в драках. - Хотите поквитаться с нами? Двор Маджи-Джо. Приводите свои оставшиеся отряды и захватите Восьмую, улыбчивую Лу, а то мы что-то ее сегодня не застали. Да всех приводите. Мы, вдвоем, вас там встретим и еще раз повеселимся. Не бойтесь, остальное Маджи-Джо не вмешается, только мы! Во-о-о-от… Ну думаю все. Пойдем, Ми-ми? - Угу. Звонкие, размерные хлопки одернули уже собиравшихся уйти девушек. Резко обернувшись, они обнаружили, что к ним, спускаясь по склону, приближается девушка. Странная девушка. Эти горящие любопытством глаза и счастливая в пол лица улыбка настораживали. - Вот это круто! – закончив аплодировать, девчонка еще раз оглядела поле битвы с более близкого расстояния, – Как вы их, а! - А ты еще кто такая? – нахмурилась А-чи. - Я? – девушка удивленно вскинула брови. Тот факт, что кто-то из учениц Маджиски мог еще не знать ее, изрядно удивил. В голове пронеслась смущающая мысль, что возможно она слегка зазналась. Впрочем, быстро собравшись, девушка выпрямила спину, несколько выпятив грудь, расправила плечи. Подняв правую руку, она прошлась пальцами по волосам, убирая их со лба назад. - Я Оши… Э… Ну то есть Корису. - Ааа… – со знанием дела протянули А-чи и Ми-ми, в то время как сами обменялись непонимающими взглядами. В следующую секунду не сговариваясь девушки совершенно синхронно отворачиваются от Корису и быстрым шагом начинают удаляться, – Ну пока… - Эээ?.. По-Подождите. – чуть растерявшаяся от подобного поворота Корису поспешила за подругами, – Вы ведь тоже из Маджи-Джо, почему мы раньше не пересекались. Я бы вас точно запомнила! - Мы… эээ… болели! – быстро нашлась Ми-ми, – С начала года не посещаем школу. - Ага, опа-а-а-асной такой болезнью. – протянула А-чи, а потом фыркнув добавила, – Да и вообще, какая те разница. Че привязалась. Пофиг нам на школу, понятно? По-фиг! Что там делать? Преподы-педобиры, занятия-шмонятия – к черту все это. - Вот как… – задумчиво протянула Корису, – Но в школе же весело! Уж таким-то как вы точно там будет не скучно. - Таким как мы? Что это значит? – нахмурилась А-чи. - Да вы ж круты! – Корису еще раз оглянулась на оставшееся далеко позади место недавней драки, на которой все еще приходили в себя Ябакуне, – Такое представление устроили. - О, правда? Хе, ну, спасибо. – А-чи хмыкнула и смущенно потерла затылок через накинутый капюшон. - Да. Я знаю не многих способных на подобное. – продолжила Корису, внимательно оглядывая подруг, – И все они – либо сейчас уже с моей стороны, либо с другой… на стороне Раппапа. Ми-ми до этого практически не вмешивающаяся в разговор и лишь кидающая недовольные взгляды на привязавшуюся к ним девушку, при последних ее словах насторожилась. Словно по внутренней нити, связывающей этих девушек, А-чи, после быстрого встревоженного взгляда в сторону подруги, так же вся напряглась. Они с Ми-ми резко остановились и обернулись к замершей перед ними Корису. У той не входило в планы вступать сейчас с этими двумя в драку, но себе она врать не будет – это чувство сгущающейся атмосферы предвещающей отличную «грозу» она обожала. - Ну значит мы будем относиться к третьей стороне – тем кому плевать и на твою сторону и на сторону Раппапа. У нас своя песочница, лишь на двоих. – взяла слово Ми-ми. - Но буквально минуту же назад вы передали Ябакуне привет от Раппапа. – напомнила Корису, примирительно делая полшага назад. - Не имеет значения. Мы ничем не обязаны Раппапа. А это, – пренебрежительный взмах рукой в сторону, – лишь одолжение другу. - Вот как… – меж нахмурившихся бровей девушки пролегла глубокая задумчивая складочка, – Интересно… - И будет еще интереснее во дворе Маджиски, когда туда заявятся номера из первой десятки со своими людьми. – неожиданно проговорила А-чи, хватая под руку Ми-ми и быстро увлекая ее за собой. - Но… – Корису подалась было вперед, но остановилась, наткнувшись на искрящийся задором взгляд девушки, обернувшейся на нее через плечо. - Не пропусти, назвавшаяся Корису, будет весело! – крикнула А-чи, и махнув на прощание они с Ми-ми пустились бегом проч. - Весело… – пробормотала Корису, с расплывающейся на губах улыбкой, а затем набрав целую грудь воздуха выкрикнула в след быстро удаляющимся девушкам, – Заметано! Буду ждать веселухи!

*****

- О-о-о-о! Я помню как мы их купили. – раздалось со стороны двери. - Юко-сан! Садо! – Ацуко удивленно обернулась, – Вы сегодня пришли? - Я-хо! – бодро, на сколько это возможно в ее нынешнем состоянии сидя на инвалидном кресле, махнула Юко, расплываясь в широкой улыбке. - Решили заскочить и увидеть собственными глазами первый школьный фестиваль в Маджи-Джо. – улыбнулась Марико, проталкивая в комнату кресло с довольно озирающейся подопечной, - Искали тебя. Минегиши сказала, что ты тут. - Ага, такая бойкая президент студ. совета! – кивнула Юко, – А давно вообще в нашей школе есть студ. совет? Не припоминаю его что-то в свое время. - Она провозгласила себя его президентом незадолго после того как ты легла в больницу. – пояснила Марико. - И умудрилась наш молодняк под себя подмять? Уважаю! – Ошима несколько возбужденно подпрыгивала в кресле и оглядывалась по сторонам, словно стараясь не упустить ни одной детали в комнате, – Мда-а-а, настальгичненько... О? Глаза Ошимы Юко остановились на фотографиях десятого поколения. А в следующую секунду комната разразилась ее раскатистым смехом: - Эт че за поминальная доска? Нэ, нэ, Садо, смотри, нас после выпускного похоронили всех! – распалялась Юко, одной рукой тыча на доску, а другой похлопывая себя по коленке, – А-ха-хах, осталось еще алтарь с цветочками поставить! Не, Ацуко, я конечно понимаю, что ты можешь злиться на нас за весь тот бедлам, что мы скинули на тебя, но этот подкол слишком жесток. - Нет, нет, что вы. – отрицательно замахала руками изрядно смутившаяся Маэда, – Это скорее памятная доска… То есть доска памяти… Нет, то есть доска почета… Э-э-э… Слегка покрасневшая Ацуко заметила хитрые улыбки на лицах своих сенпаев и, окончательно стушевавшись, опустила взгляд. - Да ладно, расслабься, я же просто шучу, Ацуко. – Юко, натужено толкнув колеса своей коляски, подкатила к девушкам и протянула руки, – Помоги, пожалуйста, встать, я так никчемна, что самой противно. - Н..нет, о чем ты, Юко-сан, это вполне нормально, после стольких месяцев комы! – Маэда поспешила помочь встать подруге, – Ты наберешься еще сил. - Ну да, я им еще всем покажу… – усмехнулась Ошима, смущенно опираясь на чужие руки, – Я просто хотела стоять перед тобой, когда наконец смогу вот так спокойно тебя рассмотреть. После пробуждения все как-то не получалось. Молчащая Маэда удивленно наблюдала как Ошима аккуратно отпустила ее руки и медленно поднесла свои к ее лицу, охватывая его ладошками. Изучающий взгляд, Юко казалось внимательно изучает каждую черточку лица Ацуко, каждый ее шрамик, каждую ресничку, каждый блик в глазах. - Ты не сильно изменилась. – наконец кивнула Ошима, широко улыбнувшись, – Но мне нравится тот президент Раппапа, которую я вижу сейчас перед собой посреди этой комнаты. Мне нравятся твои королевы. Мне нравится твоя Маджиска. Я очень рада, что нашла тебя… И лишь надеюсь, что ты не сильно злишься на меня за тот кавардак, который я на тебя свалила. Все так же молча слушавшая Маэда, наконец улыбнулась и замотала головой: - Совсем не злюсь. - Спасибо, мне нужно было это услышать. – облегченно выдохнула Ошима, вновь возвращаясь в свое кресло, – Ну что ж, может угостишь сенпаев чаем? - Конечно, располагайтесь. – кивнула Ацуко, уносясь в соседнюю комнату. Через несколько минут, девушки смогли расположиться вокруг маленького столика, а Маэда Ацуко наполняла расставленные чашки. - И как же это было? – Маэда вновь кинув взгляд на куртку, – О них чуть ли не легенды ходят. - Тайное общество ассасинов? – усмехнулась Садо, помогая с пряностями. - Эта уже устарела, сейчас, после вашего выпуска, в моде версия о «Куртках супер-силы дарованной странницей из другого мира – Ошимой Юко – своим избранным войнам из этого мира». – легкая улыбка тронула губы Ацуко. - Ого, как завернули! А я, значит, вернулась в свой мир? – несколько расправив плечи, гордо пропала Юко. – Шикарная версия. Все Садо, можем валить потихому отсюда, никто не должен нас видеть, нельзя разрушать легенду. - А версия то имеет некоторые верные моменты. – протянула Садо, – Куртки, как и ту мою шубку, нам действительно подарила Юко-сан. В то время она была одержима одной идеей. А точнее двумя. «Фантомы Юко-сан» как мы их тогда прозвали между собой. - Хэ-э-эй! Ты все еще думаешь, что то был мой глюк? – Ошима возмущенно стукнула по ручке своего кресла, – Я не сказочница тебе. Я верю в то, что тогда видела и я ждала их!..

*****

- Я верю в то что видела. Они появятся. – в который раз упрямо буркнула Ошима Юко, – И вы тоже увидите! Для них этот сброд – детский сад на прогулке. Пять минут – две дюжины. И этих раскидают как нефиг делать. Сквозь распахнутое окно первого этажа, ее взгляд неотрывно наблюдал за школьными воротами Маджи-Джо. Сегодня там наблюдалось невиданное по наглости зрелище – крупная группа Ябакуне акупировавшая границы вотчины школы Маджиски. Ученицы Маджи-Джо находящиеся во дворе и выглядывающие из окон здания бесновались. Они кричали, провоцировали, требовали объяснений, угрожали, но никто не шел на прямую агрессию. Группа Ябакуне была многочисленна и сплоченна. Что бы выступить против нее требовалась такая же сила, но командные группы Маджи-Джо всегда были разрознены и тяжелы на подъем. Только одно было способно сплотить и направить эту бурю в один всеразрушающий поток – Раппапа, которая с самого появления Ябакуне отмалчивалась. Впрочем, незваные гости не спешили предпринимать активных действий. Они чего-то ждали. И Юко знала что именно. То, чего она и сама ждала с нетерпением. Стоящая рядом Садо непроизвольно закатила глаза. Эта втемяшившаяся в голову подруги мысль раздражала, но спорить желания уже не было. Она провела личное расследование, но все источники говорили одно – никто никогда не видел и не слышал об ученицах Маджи-Джо, подходящих под описание Юко. - Может Юко-сан просто уснула на том пригорке и они ей приснились? – за спиной Ошимы раздался игривистый голосок, – Может Юко-сан хочет, чтобы я увидела, было ли это на самом деле? Лицо Ошимы чуть сморщилось. Не оглядываясь, она молниеносным движением заключает в железную хватку нависшую над своей головой руку. Оглянувшись в пол оборота, ее взгляд встречается с внимательным взглядом карего, чуть подернутого красной радужкой, глаза. Другой глаз девушки нависшей над ней скрывает длинная кроваво красного цвета челка. - Не стоит, Торигоя-чан. – лицо Юко светится доброжелательной улыбкой, в то время как глаза налились ледяным, предостерегающим блеском, от которого по спине Торигои пробежали мурашки, – Тебе не понравиться в моей головке, она весьма не гостеприимна. - Не будь дурой, Торигоя. Как фантомы из сна смогли бы натворить такое? – хмыкнула Садо, указывая в сторону школьного двора. - И все же, это камеди-шоу затягивается. – оторвавшись от полировки своих ухоженных ноготков, Шибуя скосила взгляд в сторону видневшейся от сюда части школьной крыши, – Чего эти сучки там на верху, уснули? - Это не их дело. – отрезала Юко, – И они это знают. - Верно… Юко-сан. – неожиданно раздавшийся голос с лестничной площадки второго этажа, заставил девушек дружно обернуться. Всех, кроме так и не оторвавшей взгляд от школьного двора Ошимы. Этот глуховатый, чуть насмешливый голос она узнает из тысячи. И его обладательница – единственная с кем Юко не может определиться в черте поведения. Враг? Друг? Вокруг нее всегда неясность, словно пытаешься смотреть на человека сквозь мутное, запыленное стекло. А ее появление не сулит ничего, кроме порции новых загадок и недомолвок, то, чего Юко терпеть не могла. - Химера… Чего тебе? - Они не придут. - Что? – Юко резко оборачивается к говорящей. Уж что она точно усвоила, так это то, что Химера никогда ничего не говорит в пустую, и ее слова – всегда имеющие под собой вес утверждения. В тени уголка неосвещенной лестничной площадки, подальше от пробивающихся сквозь окна лучей света различалась фигура девушки. Одетая в длинное плащ-платье традиционного, японского покроя, с расположившимся на такни красно-белым, ветвистым узором. Лицо как всегда не возможно было разглядеть – верхнюю часть лица скрывает маскарадного вида маска переходящая в шапочку-лодочку, так насмешившая Юко при первой их встрече и так раздражающая теперь, а нижняя прикрыта привычно раскрытым веером. - Те, кого ты ждешь – не придут. Я лишь хочу передать их слова. Они передают привет Корису и просят прощения. Так же они просят ее повеселиться. За них. Повеселится ли Корису… или струсит? - От куда… – быстрый, загоревшийся взгляд в сторону ворот и обратно на Химеру, – От куда тебе то известны их слова и планы? Сквозь ткань веера донесся тихий смешок. - «Не на твоей стороне. Не на стороне Раппапа. Лишь своя. Лишь за себя и друг друга.» Я знаю все о них. – плавно развернувшись, она медленно направилась прочь, – Не ищи их более в Маджи-Джо. Они не желают принимать это место, но в будущем… Будь готова к своему будущему, Юный Повелитель. - Ну как обычно… Зараза. – последнюю фразу Ошима практически пропустила мимо ушей. Химера принесла новости, упустившие ее столь хорошее до этого настроение к планке «скверное». Впрочем, она знала, как его поднимет. Легким заскоком Юко запрыгивает на подоконник и уже лезет через открытое окно, когда ее за руку хватает Садо. - Ты куда? - Туда. – тупо кивает в сторону школьных ворот Ошима, вырывая руку. - Тц… Я с тобой! – подается вперед Садо. - И я, и я! – весело затрещала Торигоя, подпрыгивая на месте и похлопывая в ладошки. - В принципе я тоже в стороне не буду прохлаждаться. – протягивает Шибуя, доставая свои розовые перчатки. - Лишь одно ваше слово, и я лишу их завтрашнего дня, Юко-сан. – Блек закрывает свою черную книжку и ее твердый взгляд устремляется к лидеру. - Это может быть интересно. – тихо проговорила до этого дремлющая, прислонившись спиной к спине Блек и положив той голову на плечо, Гекикара. Чуть сморщившись, она сонно потерла рукой шею, разминая ее. - Никому не вмешиваться, они мои! – огрызнулась Ошима, спрыгивая на площадку перед окном. - Все? – Садо еще раз окидывает толпу Ябакуне теперь уже недоверчивым взглядом. - До единой. – зло усмехается Юко, неспешно пересекая школьный двор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.