ID работы: 7014598

Младшая сестра. Сейлор-Титания! Или Внешний войн из древних времен Серебряного Тысячелетия. Часть 1

Джен
G
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Принцесса или хранительница Эритея.

Настройки текста
      Правительница Урана глубоко вздохнула и решила поговорить с дочерью и пошла к ней в комнату, взяв с собой жезл. Правительница Урана зашла к дочери и сказала: — Эритея, я знаю, что ты хочешь знать, кто ты и сомневаешься, дорогая? — Мама, я не знаю, что правильно, а, что нет. И если мне суждено стать Внешним воином внешних границ Солнечной Системы или хранительницей. Я обещаю, я приму свою судьбу какая бы она не была! — ответила принцесса. — Сила планеты Уран, преобрази! — раздался звонкий голос.                   Раздался гром, и появилась ярко красная молния, и Принцесса Айтра засияла. На ней появилось коричневое платье и сапоги, а её тёмно-каштановые волосы развевавшиеся на ветру, а нежно-голубые глаза сияли в свете молнии. В руках появился жезл с яркой оранжевой сферой на конце. — Мама, как это понимать? — спросила юная воительница. — Я же не… — Да, что теперь будет? — сказала Эритея. — Ты долго стояла на вратах времени и пространства, поэтому я разрешаю тебе покидать их иногда. — Конечно, ваше Величество, как скажете. — Ой, м-м-м… — Я хотела сказать не это? — Мама, извини? — Ничего. Мы понимаем тебя, а теперь помоги им? — сказала правительница Урана. — Конечно, но как? — сказала Айтра. — Ты же теперь Хранительница, врат времени, а, значит, что? — Ключ от врат времени и пространства? — Да, но теперь ты получаешь Титул Хранительницы врат времени и пространства. — сказала Королева. — Тебе можно покидать врата времени, дорогая, но когда придёт Миранда, ты сразу пойдёшь к Плутон. — Как прикажите, Ваше Величество, приклонив колено сказала принцесса. — Для нас ты останешься Дочерью, но когда у тебя будет день рождения, ты отдашь пост Миранде. — Да, я знаю, что должна сделать сначала, Мама. — Ой, простите, Ваше величество, Я имею право попросить Вас о Помощи. Королева Икарос и Айтра рассмеялись. Наконец, между ними не было понимания как тогда. — Конечно, Милая. — Мама, покажи мне как пользоваться этим жезлом, а не то я напутаю чего. А там сама понимаешь? — Конечно, Милая, тебе учиться надо! — Давай начнём с азов? — Да, конечно, — ответила Айтра. Принцесса кивнула в ответ. Правительница Икарос сказала: — Повторяй за мной: — Я, Хранительница душ и пространства и времени, прошу тебя вернуть души обратно в их тела. — сказала королева. — Я, хранительница душ и пространства и времени, прошу тебя вернуть души обратно в их тела. Правительница Урана сказала: — Теперь иди на врата и помоги Миранде ей надо идти по делам. — Мама, не плачь, я обещаю, что свой день рождения я проведу с вами. — Конечно, Ваше Величество, как прикажите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.