ID работы: 7014686

Magical forest

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Риск того, что вас сожрут какие-то мифические твари, равный ста процентам. Можно считать, что вторжение инопланетян погубит все человечество, а это вероятность того, что один вид будет навсегда уничтожен.       Значит ваше дальнейшее проживание на земле - равна нулю. После первой волны, вы можете потерять близких, которые могут погибнуть от вашей же технологии, после отключение всего света на земле. Настание второй волны, для вас будет цунами, которая утопит вас, за считанные секунды.       Если вы все таки живы, после двух волн, то вас ждет третья волна - предвещающая модифицированный пришельцами птичий грипп. У некоторых есть иммунитет, а некоторые люди мучительно умирают, от этой болезни.       Четвертая волна - говорит о том, что пришельцы(Иные) научились скрываться под масками человека.       Если вы, как и я все таки живы, то вероятно, вы бродите как и я по пустым окрестностям земли. Каждый из вас ищет ту вещь, с которой вы будете выживать.       Я и мой единственный друг - Драко Малфой, ищем палочку, которую я так еще и не запомнила название.        - Долго мы будем еще идти? - спросила я, облокотившись спиной об дерево и наблюдая за парнем, который проверял магический компас.        - Несколько миль, - произнес он, отходя от меня.        - Ты так час назад говорил! - надув губки и сев на ближайший камень, промычала я.       Мы идет довольно долгое время, отдаляясь от нашего нового перестроенного лагеря. Иногда нам приходится, сместить наш как бы "дом", чтобы иные не нашли нас.       За некоторое время, я могла сблизиться с Драко. Да и такое случилось. А осознала я это, после того, как увидела его в речке. Он купался, обливая себя водой, при этом охлаждая свое тело.        - Мы же можем остановится на том, что я опять увидела в нашем направление белого голубя?       В наше время, полно много мистики, которая предвещает большинство фантастики. Например после смерти, люди превращаются в белых голубей и взлетают вверх к небесам. Этот пик смерти, запланировал Сириус Блэк, взмахнув своей палочкой и прошептав себе под нос заклинание.       Палочка Сириуса затерялась в этом лесу, возле бузинового дерева. Каждый маг желал эту палочку, ведь с ее помощью, можно было убить любового, если замахнуть ее и прошептать заветное закленание.        - Кэсси, ты конечно лучший собеседник, но слишком много болтаешь. - проговорил Малфой, остановившись и повернувшись ко мне лицом.       Его серые глаза, которые влекут меня к нему. Бледная кожа, будто он вампир, а я его жертва. Светлые волосы, в которых так и хочется зарыться.       Только сейчас заметила его, таким... таким красивым.        - Нам еще долго идти? - я отвела от него взгляд, начиная рыться в рюкзаке, доставая воду.        - Нет, осталось несколько метров. - его глаза полезли вверх, после чего он развернулся и стал наблюдать за стрелкой компаса.       Наша ходьба, меня сильно утомила. Слишком много сил, я потратила ища дурацкую палочку. Кто вообще уверяет, что с помощью этой палочки, мы сможем победить инопланетян? Ах да, это человек стоит передо мной и наблюдает за мной.        - Ауч! - рявкнула я, наколовшись на ветку и чуть ли не расцарапав всю ногу.        - Что случилось? - обеспокоено спросил Драко, подойдя ко мне и нащупывая мою рану.        - Больно, - промычала я, после его действий.        - Надо переработать рану. - проговорил Малфой, доставая из рюкзака ткань и беря перекись водорода.       Он слегка дотронулся влажной тряпкой об мое бедро, легонько потирая его. Я шипела от боли, схватившись рукой о его плечо и надавливая на него. Малфой усмехнулся смотря прямо мне в глаза.       Он слишком близко ко мне. Я чувствую его дыхание на губах, оно слегка щекотит меня. Я потянулась к нему, но шум из кустов, остановил мои действия.       Драко встал и подошел к кустам, раздвигая их по обе стороны. Господи, я чуть не совершила ошибку. А если бы он отверг меня. Толкнул, обозвал и больше не разговаривал со мной.        - Все хорошо, это просто птица! - с улыбкой на лице, проговорил Малфой, опять взяв свой компас.       Завязав туго, свою маленькую рану, я пошла за ним.       Стройные столбы деревьев, на которых постепенно опаздывали листья, аккуратно ложась на землю. Птицы, вдали напевают свою чудесную серенаду. Зайчики, которые бегая мимо нас, ища место безопасности.       Чудесная природа, которую можно почувствовать в этом волшебном лесу.        - А вот и оно. - Драко встал рядом с деревом, все еще проверяя свой магический компас.        - И где это палочка? - обходя дерево и наблюдая за некоторыми деталями, спросила я.        - Должна быть где-то тут. - сев на небольшую ветку, проговорил он, наблюдая за мной.        - Значит, ты не знаешь, как достать эту палочку в этом дереве?        - Знаю. - как-то спокойно сказал Малфой, почесав свой затылок и по дурацки улыбаясь.        - И как? - озадаченно спросила я, встав рядом с ним.       Сероглазый поднялся со своего места, дотронувшись до моей талии и коснувшись носом моей ключицы. Его губы дотронулись до моих, сначала облизывая их языком, а потом проникая им в мой влажный рот.       Я опешила от его действий, но ответила, ведь и так хотела это сделать. Поцелуй казался нежным, но для нас он был мокрым, страстным и до невозмутимости приятным. В животе, будто запорхали бабочки, от такой бури эмоций.       Мы отстранились, все еще не отходя друг от друга. Драко смотрел мне в глаза, поправив сбившуюся прядь за ухо.        - Нужна любовь. - прошептал Малфой, улыбнувшись.       Нас осветил непонятный фиолетовый свет, открыв шире глаза, я увидела темную палочку. Взяв "оружие" в руки, я подняла свой взгляд на парня и прошептала:        - Мы ее нашли.

Любовь решает все проблемы. Ведь она позволяет нам с легкостью дышать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.