ID работы: 7014867

Пари, которое изменило мою жизнь.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. На грани жизни и смерти.

Настройки текста
— Суён, ну ты где? — на том конце телефона послышался голос моей подруги Соми. Она была явно раздражена. Чёрт, я ведь действительно опаздываю! — Сколько раз я уже повторяла, что моё имя Джой! Сколько можно уже об этом говорить! — в трубке послышался плавный вдох и резкий выдох. — Ну уж прости. Так что, Джой, ты скоро? — Уже подхожу, — соврав, чтобы не было лишних вопросов, я кивнула водителю и мы поехали. — Через пять минут буду. — Хорошо, все тебя уже ждут, — подруга скинула вызов, а я недовольно цокнув, начала поправлять макияж. Через несколько минут моя машина подъехала к клубу. Выйдя из авто и поправив задернувшееся платье, я пошла прямиком ко входу. Охранники меня пропустили сразу, потому что я была в этом заведении до неприличия часто. Почти что VIP- персоной! Зайдя внутрь, я оглядела все столики и направилась к нужному. Повсюду были такие же студенты, как и я, только уже в алкогольном опьянении. — Ну наконец-то! Наша Джой соизволила явиться! — наигранно радостно закричал мой друг Минхёк. Кстати, этот парень и является владельцем этого клуба. Но я скажу, что он достоин своего места, потому что несколько лет, не покладая рук, он доказывал отцу, что он сын, которым можно гордиться. В конце, отец Минхёка все-таки удостоверился в его навыках и подарил этот самый клуб. — Эй, я вообще-то чаще, чем ты здесь бываю! — громко закричала я, в надежде перекричать музыку. — Окей, ты выиграла! — этот парень сдался без боя, слабак! — Пора уже поразвлечься! Эй, принеси-ка нам бутылочку виски! — официант мигом кинулся выполнять заказ, а я поудобнее уселась на диванчик. — Надеюсь, этот придурок сегодня не явится, — отпив глоток из стакана, с раздражением сказала я. — Да что вы с ним не поделили? Нормальный же вроде парень, — каждый раз удивлялся Минхёк нашему враждованию с Чонгуком. Нет, ну действительно! Как его можно назвать нормальным, если этот придурок зазнавшийся индюк, которому плевать на всех и вся! Он даже меня умудряется вывести из себя! Олень недоделанный! — Отвянь, — готова была убить этого дружочка. — Ой, какая встреча! Это же Пак Суён! — этот противный голос я бы узнала за километр. Чон Чонгук?! Чёрт меня за язык дернул, когда заговорила о нем! — Рада тебя видеть, — сквозь зубы поприветствовала я его. — А я то как тебя рад! — фальшивая улыбка и мои нервы не выдерживают. — Лучше проваливай по хорошему, — прожигая Чона злобным взглядом, я сделала еще один глоток. — Ты читаешь мои мысли, Суён-а. — Йа! Стоп! — в нашу перепалку вмешался Минхёк. — Давайте вы отвалите друг от друга и разойдетесь по своим делам. Окей? — нашелся здесь защитничек правосудия. Чонгук бы и дальше продолжил пялиться на меня, но ему позвонил его очередной придурковатый друг. — Да, сейчас буду! — он сбросил вызов и развернулся око мне. — До встречи, малышка Пак Суён! — на этом он развернулся и пошел в сторону выхода. Пускай валит, и побыстрее! Нам принесли вторую бутылку алкоголя. В этот вечер настроение опять было испорчено, поэтому будем утешаться спиртными напитками и танцами. Народу прибавлялось все больше и больше. Кто-то танцевал, кто-то обжимался по разным углам заведения, а кто-то, как и я жаловался на свою «ужасную и испорченную» жизнь. — Вот какого лешего этот Чон учится в моём универе? — хныкала я. — Соми, как хорошо, что у меня есть ты… Я бы давно… Ик… С катушек слетела, — четыре стакана крепкого импортного виски дали о себе знать. — Я тоже не знаю, что бы я без тебя делала, — так же опьянев, говорила подруга. Что за жизнь у меня такая? Вроде бы обычная девушка, если не считать, что у моих родителей вторая по популярности корпорация в Южной Корее. Многие в универе считают меня богатенькой дурой, но я не такая, наверное… — Джой, тебе вызвать такси? — спокойно спросил Минхёк, ведь он почти не пил. — Нет, доберусь на своих двоих, — я начала собирать сумку и одеваться. — Чао, амигос! — Позвони, как дойдешь! — напоследок услышала я от друга, прежде чем выйти на свежий воздух. Приятно было вдыхать в себя прохладный ветерок, что изнутри жёг легкие. Будто бы глоток новой жизни… Стоять ровно удавалось не легко, поэтому я придерживаясь за стену здания пошла к дому. Слава богу мое жилье было в паре кварталов от этого места. Ноги совершенно не слушались, а голова не соображала совсем. Кое-как доковыляв до пешеходного перехода, я посмотрела по сторонам, машин вроде бы нет — можно идти. Стараясь как можно быстрее передвигать ногами, я дошла до середины дороги. Повернув голову направо, меня ослепил белый свет фар… Резкий толчок моего тела об железо… Время начало идти как в кино, замедленно. Я чувствовала, что парю в воздухе, но через мгновение оказалась на твердой земле. Не могу раскрыть глаза, не могу даже глотать или дышать. Что со мной, черт побери?! Я начинаю терять сознание и все вокруг меня затухает. В дали сознания я слышу голоса людей, что прибежали на шум, но это было все. Далее темнота.

***

Операционный стол. Аппарат для искусственного дыхания. Толпа врачей. Они пытаются спасти жизнь девушки, что попала в автомобильную аварию. Из-за алкоголя в ее организме, дело только усложняется, а времени становится все меньше и меньше. Шанс 96% к 4%. А четыре на то, что Суён выживет. Родителям девушки сразу же позвонили и сейчас те сидят в коридоре, и ждут известий от врача. — Ваша дочь впала в кому, — как гром среди ясного неба сказал врач и скрылся за дверью. — Наша Суён, — женщина заплакала и оперлась на плечо мужа, чтобы не потерять сознания. — Не волнуйся, дорогая, наша девочка сильная, она справится, — с горечью в голове поддерживал супруг.

***

— Джой… Я всегда теперь так буду называть тебя, раз тебе это имя нравится, — грустно улыбнулась Соми. — Ты только проснись, хорошо? — в ее глазах читалась надежда, но девушка уже целый месяц продолжала «спать». — Вообще-то я скучаю! Тебя все потеряли… В палату зашла мама Суён. — Соми, дорогая, иди домой и поспи, — ласково сказала женщина. — Ты уже пятый день не отходишь от подруги, так нельзя моя девочка… А если Суён очнется, то представляешь, как она разозлиться, что ты себя так мучила? — Но… — Иди домой, — более строго сказала госпожа. — Хорошо, миссис Пак, — Соми поклонилась и вышла из палаты, напоследок взглянув на подругу.

***

Я открываю глаза и резкая головная боль пронзает мое сознание. Слишком ярко, кто-нибудь выключите этот долбанный свет?! Пытаюсь хоть что-то сказать, но получается невнятное бормотание. Повсюду пищат приборы, чем заставляют зажмуривать глаза от неприятного звука. Зрение более менее начало приходить в порядок. перед собой я вижу доктора, что светит мне фонариком прямо в глаза. Теперь понятно, почему мне так ярко. Слух тоже постепенно прорезается и я слышу его вопросы. " Девушка, вы меня слышите?» " Девушка, вы меня видите?» " Анализы в норме!» Наконец-то мне удается что-то сказать. — Где я? — Доченька, мы в Сеульской больнице, — обеспокоенно, но улыбаясь говорила женщина. — А что я тут делаю? — каждое слово давалось мне нелегко, но я должна была спросить. — Ты попала в аварию, — печально ответила женщина, но… — Кто Вы? — Ты шутишь? — ее глаза наполнились слезами. — Суён, доченька, это я — твоя мама. — Я не помню… — я попыталась вспомнить, но голова начинала болеть. — Доктор, она не помнит нас! — расплакалась женщина, которая называла себя моей мамой. — Это послешоковое состояние. Не волнуйтесь, если вы дадите дочери время, то она вспомнит. А главное помните: что она выжила, хотя процент был очень низким…- подытожил врач и удалился из палаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.