ID работы: 7014868

Его юмор, твое любопытство

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коннор очень любит собак. Не смотря на то, что он этого не признает, отмахиваясь тем, что любовь не заложена в его программе. Алекса же страдает аллергией, поэтому вынуждена наблюдать со стороны, как андроид резвится с огромным Сумо. Так уж вышло, что ее жизнь плотно переплелась с жизнью Коннора. Она даже пустила жить его к себе в дом. Кто же знал, что вместе с ним, в дом поселится запах дешевой выпивки, шерсть Сумо, ну и вечный бардак. Алекса терпеть не могла, когда приходил Хэнк, называя их голубками, а так же советуя Коннору быстрее найти "необходимую дырочку для его инструмента " Стоит ли пояснять, что эту фразу понимали все, кроме самого андроида? В такие моменты, Алекса искренни сожалела, что взглядом нельзя убить. Но вместо чистого мата, девушка дарила лейтенанту самую добрую из улыбок, протягивала ему визитку стриптиз клуба и поясняла, что могла бы дать другое направление... Но в его возрасте, "искать дырочку", уже поздно. Да и не дадут ему, ею воспользоваться. Хэнк на минуту замолкал. А потом жестами фокусника доставал от куда-то бутылку дешёвого пива и удалялся в кресло, проклиная теперь уже не андроидов, а "чертову бабу". Она бы даже была рада. Если бы после этих реплик Коннор не приставал к ней с вопросами о "дырочках " и "инструментах". Хэнк ржал в кресле. Алекса ненавидела все в округе. В один прекрасный день, Коннор тихо подошёл к ней справа, опустился на корточки и задрав юбку, попросил показать ему то, о чем постоянно говорил Хэнк. Андроид жил в доме лейтенанта неделю. Алекса в очередной раз ненавидела все, что поподалось ей на глаза. И стыдно ей совершенно не было. Конечно Коннор, да и Хэнк были прощены. Без них в доме все равно слишком пусто и тихо, а Алекса привыкла к звуку голосов, ну или к шуму, который вечно издавал Коннор.

***

— Алекса. Выпьешь с нами? - чисто по привычке спросил Хэнк, важно развалившийся в кресле и был удивлен, когда девица подлетела к нему, выхватила из рук бутылку выпивки и двумя крупными глотками почти полностью опустошила стекляшку. — Спасибо. Сегодня домой не вернусь, не ждите. Стол прибрать, Сумо искупать, Хэнк, можешь брать из холодильника все что хочешь. Пока мальчики. — Поцеловав мужчин в щеки, Алекса покинула собственный дом, оставляя представителей сильного пола в полном непонимание происходящего. — Дырку ты так и не нашёл. — Задумчиво отозвался Хэнк. — Какую?! — Почти что взвыл андроид, которому этот вопрос не давал покоя, уже второй месяц. Он спросил однажды об этом у Аманды. Но темнокожая женщина предпочитала закончить их разговор в ту же секунду и пропасть на две недели. Алекса же была слишком занята собственными делами и проблемами, чтобы беспокоится о том, чем Коннор ломает свою прелестную головку. Остановившись около прилавка многочисленных магазинчиков, Алекса обреченно вздохнула и развернувшись, уверенно пошла в сторону аптеки. Ей предстоял долгий и нудный выбор.

***

В комнате было тихо. Темно. Обстановку вполне можно было назвать интимной. Алекса стояла перед Коннором, опустив взгляд в пол. В любимом кресле, похрапывая спал Хэнк. Девушка подарила ему дорогой коньяк, часы с его инициалами и рамку с их общей фотографией. Мужчина остался вполне доволен и даже шутить не стал. — Алекса. Девушка задумчиво подняла голову, всматриваясь в лицо андроида. — Знаешь. Мне никогда не было так тяжело принять решение. Андроид вопросительно приподнял бровь. — Ты конечно тот еще балван. Но ты обязан получить достойный подарок на рождество. Поэтому... — Ты скажешь мне, о чем говорил Хэнк? — Я купила тебе лабрадора. Слова их, были сказано одновременно. Комочек шерсти в ее руках, спрятанных за спиной впервые гафкнул, подавая признак жизни. — Серьезно... тебя только это интересует? Я три часа выбирала чертово средство от аллергии, а потом еще два присматривала милое и не особо лохматое четвероногое создание. Я молчу про то, что вы, балбесы, не удосужились приготовить мне подарок. Отпустив черный комочек на пол, Алекса развернулась и раздраженно цокнув языком полезла за планшетом. — Извини. — Спокойно проговорил Коннор, но в руки его приземлился планшет из которого доносились странные звуки, похожие на стоны боли. — Оформила подписку на порно канал. Наслаждайся своими дырками и инструментами. Надеюсь где что, ты способен сам понять. Подхватив лабрадора, Алекса удалилась в свою комнату, каратать этот вечер в компании нового друга. Но через четыре часа была побеспокоена Коннором. Который пришёл к ней с просьбой "соединить её дырочку и его инструмент". Хэнк даже не интересовался, почему Коннор снова решил пожить у него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.