ID работы: 7014883

История о том,как сборная Португалии улетала из Рашки

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После трудного и долгого чемпионата по футболу, который проходил в России,сборная Португалии отправляется на родину. Все уже собрались в автобусе,и тренер сказал: -Ребята,сядьте, я вас пересчитаю!Проверьте,чтобы ваш сосед был на месте. Ребята начали оглядываться друг на друга и понимали,что они на месте,как вдруг Пепе закричал: -Роналду нет! Тренер нахмурился и со злостью сказал: -А где он????Скоро будет посадка, если он не объявится в эту секунду,то до конца своих жалких дней будет гнить в Рашке с зарплатой 30 000 и будет платить налоги Путину! С конца автобуса Седрик выкрикнул: -Так он на базаре покупает сувениры,да брелки всякие,всё таки не часто в Рашке бываем,а родным надо что-нибудь привезти! Тренер ещё больше разозлился и хотел уже было выкинуть всю свою сборную на улицу,чтоб в России выживать научились,как вдруг двери автобуса распахнулись ,и в салон вошёл Роналду. Все удивились его внешнему виду,ведь на макушке была надета шапка-ушанка, на шее была верёвочка с баранками, а в руках он держал матрёшку.Он выглядил очень запыхавшимся и испуганным. Тренер разозлился до такой степени,что хотел ударить несчастного Роналду,но он запыхавшимся голосом и в торопях вымолвил : -Н-нам вввсем кконец! Вам уже не сспастись! Как только Роналду высказал свою речь,автобус перевернулся от тяжести около тысячи женщин,которые хотели забеременеть от футболистов, бедные ребята ,такие молодые были..... На последок Мариу выкрикнул : -Долбаный Бургер Кинг! *Новости по первому * -И так,важная информация!Сегодня на автобус сборной Португалии, который отправлялся на родину,напало около тысячи женщин. К сожалению,выжить никому не удалось.Есть версия, что всё это произошло из-за сети магазинов "Бургер Кинг ",который в рамках социальной ответственности назначил вознаграждение девушкам, забеременевшим от звёзд мирового футбола.Вознаграждение представляло собой 3 млн рублей, а так же пожизненный запас вопперов. Сейчас во всей стране траур, все девушки обязательно будут наказаны, а компания "Бургер Кинг" официально заканчивает своё производство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.