ID работы: 7015

Летний исправительный лагерь

Смешанная
R
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

В одном купе

Настройки текста
Бел со скучающим видом зашел в купе. На его удивление оно не пустовало. Одна полка была занята, слева сидела девушка с зелёными чуть выше плеч волосами и такого же цвета глазами. Она читала какую-то книгу, не обращая на него никакого внимания. — ВРОООЙ! Бел, чё встал столбом!? – Скуало толкнул его внутрь. – Та-ак…. Скуало не ожидал, что в купе кто-то уже будет. Парень высунулся, посмотрев на номер. — Мелочь, а ты купе не ошиблись? – Обратился он к девушке. Девушка показала ему билет с номером. — Мусор, чё встал столбом? – Скуало вывалился от пинка. — ВРОООЙ! Занзас! Мать твою, совсем уже спятил!? — Заткнись. Занзас долбанул Скуало об столик, Бел предусмотрительно сел на койку напротив девушки, чтоб не получить. Спутница же не обращала на них никакого внимания. Койка Скуало была над девушкиной, Бела — напротив девушкиной, Занзас над ним. Все четверо в гробовой тишине сидели внизу. Кроме Занзаса, он уже лежал на своей койке. Вдруг в купе заглянул пугающий парень. — Ску-у… — Позвал он. – Ух ты, а вы тут не одни! – Заметил он девушку. — ВРОООЙ! Лусурия, вали в своё купе, пока по ебалу не получил! Что-то обиженно проворчав, он ушел. Вскоре в купе заглянула проводница, все сдали свои билеты. Она, прочитав, посмотрела на компанию и, хмыкнув, ушла. Вскоре поезд тронулся. Спустя десять минут Лусурия вернулся. — А-аи…. Мы не в одном купе…. – Ревел он, но потом посмотрел на девушку. – Но зато как вам подфартило! — Лусурия, — Прорычал мечник. – Если не хочешь получить – заткнись. — Да ладно вам! Я тут карты принёс! В купе было настолько скучно, что они согласились. Закрыв дверь на защелку, чтоб никто не застукал, Лусурия стал тасовать. — Давай с нами! – Предложил он девушке. — Нет, спасибо. — Да ладно тебе! Весело будет! — Лусурия, хватит флиртовать, сказали же нет. Лусурия заметно расстроился, играть втроем было скучно, особенно если все трое знают, что каждый мухлюет. Спустя десять минут Лусурия опять пристал к девушке. Та, наконец, закрыла книгу и согласилась. После первой же партии на всеобщее удивление девушка выиграла. Хотя они решили пожалеть её и не мухлевали. — А давайте на раздевание! – Предложил Лусурия. — Учитывая, что тут три парня, это будет глупо. – Откосила девушка. — Да не волнуйся ты так! Я всё равно предпочёл бы увидеть голого Ску! — Педик сраный! – Лусурия получил удар по голове. — Тогда давайте на желание. Ши-ши-ши…. – Предложил Бел. Тасуя карты, Скуало решил, что нужно познакомиться. — Это — Бел, этот сраный педик – Лусурия, я Скуало. — Фран. – Без особого интереса представилась девушка. В первой партии проиграл Скуало. — Ладно, что сделать? Проиграл он Лусурии, это было не самым приятным. По всему вагону раздался грохот и мат. Фран удивлённо смотрела убитого Лусурию, лежащего на полу, и Скуало, с большой шишкой от Занзаса, которого он должен был поцеловать и сделал…. На этом решили закончить. Часа два Фран тихо читала книгу, остальные опять играли в карты. Они звали девушку, но та решила, что не стоит этого делать. Вскоре пришлось спрятать карты. Пришла проводница, проверять багаж. А именно на спиртное. Все достали свои сумки, у Занзаса, Скуало и Бела она не нашла. Когда стала рыться в сумке Франа, Бел увидел, как девушка незаметно, через нижнее отделение (в сумки два входа) вытащила три баночки. Хмыкнув, он с интересом понаблюдал за проводницей, которая ничего не нашла. Когда она ушла, все облегчённо вздохнули. — Заебала. – Занзас достал из сумки бутылку спиртного. Фран удивлённо проводила его взглядом, похоже, не только у неё алкоголь имеется. И, кажется, что у этой троицы он в десять раз крепче. К восьми часам Лусурия вернулся, и тогда началось….. — Ребятки-и! Проводница к вам уже заглядывала? — Да. – Хмуро ответил Скуало. — Ну так поехали! – Лусурия весело зашел, закрыв дверь на замок. Хмыкнув, Скуало и Бел достали бутылки со спиртным. Фран старалась не обращать на это внимание. — Франни, давай с нами! – Предложил Лусурия. — Отстань от неё, Лусурия, не думай что все…. — Почему же, — Усмехнулся Бел. – Она ведь тоже кое-что припрятала от проводницы. Через десять минут вся компания была уже в доску пьяная, и тут полез Лусурия играть на желание. Поскольку решили, что их маловато, притащили соседнее купе: Рёхея, Цуну, Ямамото, Гокудеру и проходившего мимо Мукуро. Напоить их удалось за минут пять. Сначала проиграл Ямамото, проиграл он Рёхею. — Врежь осминожьей башке! – Довольно трезво произнёс он. И врезал. Правда чересчур сильно, и тот вырубился. Потом проиграл Цуна, ему нужно было залезть под стол и прокукарекать… но в соседнем купе! Он сделал, правда, вышли эти «Кукареку» чересчур пьяные. С каждой партией все сильнее напивались. Дальше проиграл опять Ску, и опять Лусурии, в этот раз жертвой поцелуя стал Ямамото. Решив на всё плюнуть, стали играть в бутылочку. Крутанул первым Лусурия, и попало на…. Рёхея… Без комментариев…Дальше крутил Цуна (Хаято быстро очнулся), и попало на….. Мукуро. Правда, потом Гокудера яростно оттаскивал Цуну из под Мукуро, который явно палку перегибал. Потом очередь Франа. Все немного отрезвели, как не крути единственный представитель женского пола – это джек-пот. И как это не было бы банально, вы знаете на кого попало. НО. Автор не хочет быть банальным (Прости Фран, прости Бел)! поэтому попало на… Цуну! *автор бьется головой о клавиатуру*. Короче, почти все рыдали (Хаято был счастлив, что боссу повезло). Правда, Цуна потерял сознание, раскрасневшись, ещё до поцелуя. Поэтому решили пропустить ход. Следующий был Ямамото аля Хаято-кун! Потом Рёхей, (Автор Садист) попало на….. Лусурию! — Это ЭКСТРИМально хреново! – Прокричал многострадальный Рёхей…. Потом опять Фран, ну, если я этого не сделаю, не будет смысла в фанфике. Короче! Попало на Бела! Только стоило Фран поцеловать Бела, тот схватив её за талию и похоже и не думал выпускать. Не забывайте, сколько они выпили. Попытки выбраться у Фран, конечно же, провалились, закончить поцелуй удалось, но парень видимо и не думал её выпускать. Пока Фран высказывала всё, что об этом думает, игра продолжилась. Мукуро выбил на Ямамото, а Гокудера должен был на Фран. Или на то место, где она была, если вы помните, сейчас она рядом с Белом. На её место выскочил…… Лусурия! (Ему сегодня везет) Потом Скуало выбил вообще либо Бела, либо Фран. Но Лусурия посоветовал их не трогать, потому как эти двое уже не видели смысла в игре. Ну или у них там своя игра в бутылочку. Но потом пришла проводница. Какой кретин не запер дверь?! Представьте картину: Занзас на верхней полке, выпевший уже третью бутылку виски; Рёхей и Лусурия напевающие что-то типа «Ой мороз, мороз!»; Хаято, удерживающий Мукуро, не давая ему извращаться над красным Цуной, который был без сознания; Ямамото, о чём-то болтающем со Скуало, наливающим ему ещё стаканчик; и Бел, который чуть ли не насилует Фран. Как бы вы отреагировали на такую толпу подростков, которые едут в летний исправительный лагерь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.