ID работы: 7015083

Понятие собственности

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Здравствуй, братик

Настройки текста
       Как вы поняли по описанию, Джемм был большим собственником, хотя если быть точнее, тут что-то похожее на клептоманию... У Инка то и дело пропадали кисти, краски, карандаши, зефирки, у Еррора вечно исчезал шоколад. Бесстрашный Папер все забирал и тащил к себе в комнату. Нет, он не пользовался ими, просто ему они нравились, и он ни в какую не хотел отдавать их. Иногда доходило до истерик, после чего родители безуспешно уходили из "хранилища" сына. Так шли дни, месяцы, годы.... Пока к Джему не решил приехать старший брат. Он учился в довольно престижном универе и жил в общаге, т.к. до дома добираться было достаточно далеко. Так вот... Инк постучал в комнату сынишки и медленно проговорил: - Джем, в ближайшее время к нам приедет твой брат... Думаю тебе стоит прибраться, потому что он будет временно жить у тебя в комнате. Надеюсь, тебе хватит двух дней, что бы привести комнату в приличный вид.        Из комнаты послышалось тихое "угу", после которого Инк ушел наводить порядок в оставшейся части дома. В то время Джем оглядел свой свинарник. В его голове то и дело проскальзывали мысли, мол, "может он такой же свинтус как и я... Стоит ли мне страдать?". Однако Грей всегда отличался чистоплотностью и координально измениться за три года обучения в универе врятли бы смог. Поэтому грустный ПиДжи пошел разгребать хлам, рассортировывая все свои "запасы" по своим местам. За полтора дня Джем успел бог-знает-сколько-раз проклясть мир но кое-как управился с беспорядком. Усталый, он завалился на кровать и взял очередную бутылку кока-колы в надежде что его старания будут не бессмысленны. Вот наступил тот самый день, когда должен был приехать Грей. Хотя Джем особо не общался с братом во время его обучения, да и дома они часто спорили обо всяких мелочах, он всё равно любил его... по-братски.... И с нетерпением ждал его возвращения. Вот раздался звонок в дверь и в дом зашёл долгожданный гость. Далее как обычно следовали обнимашки, приветствия, хлеб-соль... И уставший с дороги Гради пошел с братцем к себе, дабы разобрать вещи и впервые за долгое время пообщаться. Так за общением и прошли примерно два с половиной часа. Папер отметил, что за три года обучения его брат стал более приятным в разговоре, плюс он наконец-то подружился с манерами. Да, определённо такой брат нравился Джему гораздо больше. Он и сам не заметил, как что-то внутри ёкнуло. Приятное чувство симпатии, Джем понял, что тоже самое он чувствовал, когда видел тот или иной предмет, который после оказывался в хищных лапах Папера. Джем резко замолчал, обдумывая этот инцидент. Он прекрасно понимал, что забрать Грея и упрятать в коробку, было не самой лучшей идеей, но и противится этому чувству собственности Джем не мог, не хотел. Поэтому он начал размышлять, как именно ему получить братца, как сделать так, чтобы он сам не захотел уйти от него.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.