ID работы: 7015089

Запретный плод.

Фемслэш
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рене всегда казалось,что на каждом задании её жизнь подходит к концу. На поле боя, залитым кровью,всегда звезды прекраснее. Задирая голову,можно увидеть многое о чем говорит душа. Дикий шёпот ветра задевает кровавые колоски и заставляет вдохнуть. Небо усыпаное миллиардами звёзд и одна большая луна. Синие сияние заставляет расслабиться. У Рене невольно всплывают воспоминания, её прикосновения, такие жаркие и пылкие,её карие глаза,в которых застыл коркой лёд, её белоснежные волосы,как ранний ещё нетронутый снег. Каждый раз когда она только касается руками до кожи,дрожь,как электрический ток,проходит по телу. Инга... Само имя при повторении,вызывает массу удовольствия,внутри разливается не тепло,а холод. Он сковывает,покрывает глубины души тонким льдом. Одно не верное движение и ты тонешь,пытаясь ухватиться за последний лучик света. Рене понимала,что ведёт себя как ребёнок, капризный и противный,но как еще привлечь внимание этой прекрасной снежной королевы. Это было так неправильно. Инга была её старшей сестрой,но без неё её существование было бы бессмысленным. Многочисленные задания,работа,убийство и всё это чтоб отвлечься от этих чувств. Рене даже в самую ужасную обстановку, когда её жизнь на волоске,думала о ней. Ведь если она умрёт,то не сможет увидеть и почувствовать Ингу,её присутствие. Хотя,наверное для остальных ничего бы не изменилось. Ну да,какая разница остальным на самого младшего ребёнка. Тем более на такого проблемного. И вот рассвет,она в крови сидела на каком-то обломке здания. — Пора наведаться домой, итак редко там бываю. — сказала вслух Рене,чтоб успокоить себя,ведь она будет там. Не смотря на работу,Рене много чего боялась, мало кто знает,но в детстве она боялась каждого шороха и тихо плакала в углу,иногда её успокаивала Инга. Она все делала для других и мало для себя. Такой неправильный ангел. Пора выдвигаться, ещё надо заказать билеты и отдать отчёт о задании. Снова она одна выжила. Слабые тоже выживают, если им есть для кого жить. Перелёт оказался вечным,сердце,как птица в клетке,билось,такое чувство,что оно ещё чуть и выпрыгнет. После аэропорта Рене направила в направлении такого старого,потрепаного временем,особняку. Пройдя сквозь кованые ворота,она направилась сквозь сад к огромным дверям. Рене старалась замедлиться, растянуть момент. Она медленно,но громко постучала о деревянную дверь. Вдох,выдох. Дверь ей открывает она,её мечта,её желание,её старшая сестренка. Стараясь убрать улыбку, Рене приняла вид грозного убийцы. — Привет, Инга.. — Привет.. Такой холодный тон,такое безразличие,такое спокойствие. Чувство будто мы зависли на этом моменте. Я смотрю ей в глаза, она в мои. — Проходи,родителей пока нет..— сказала Инга и отошла от прохода,пропуская меня. Пройдя внутрь здания,я заметила,что ничего не изменилось. Сразу нахлынули множество воспоминаний. Я застыла на месте. Из раздумий меня вывела Инга. — Будешь чай? — Есть что покрепче?— спросила я,усмехаясь. — Маленькая ещё.. — Вообще то мне давно есть 18! — Я не про это...—сказала она и удалилась на кухню. Тут я вспылила. Опять шуточки про мой рост,она то очень высокая,с аппетитной фигурой... Я уже не помню,когда меня начало к ней тянуть. Я пошла за ней. Надо заканчивать игры,но что будет когда я раскрою все карты,вдруг у неё есть уже любовь, я не выдержу провала... Сегодня ночью. Решено. Как выяснялось позже,родители приедут только утром. Это мой шанс. Я пошла в свою старую комнату. Ничего не изменилось. Комната была в темно-синих тонах с окном во всю стену. Двухспальная кровать с бархотным навесом стояла по центру комнаты. Резной шкаф стоял в углу комнаты, и рядом стоял рабочий стол. Нет ни игрушек,ни рисунков. Рене села на кровать, и та немного заскрипела. На улице дождь,темно. Скоро начнётся гроза. От этого тело сковывает страх,но Рене не должна была показать страх. Стук в дверь заставил больше вздрогнуть. Инга зашла с аккуратно сложенной одеждой. — Я принесла тебе одежду на ночь.. — Спасибо..— Рене взяла одежду и начала переодеваться. Шорты сразу упали на пол, кофта неприлично свисала с плеча. — Думаю мне хватит только кофты.. — сказала Рене и, наконец повернув голову в сторону Инги. Такое чувство будто она изучает её от и до. Рене смутилась от такого взгляда. Сейчас. Пора действовать. Было жутко, провал был просчитан,но Рене была плоха в математике. Она мягкой походкой подошла к Инге,сразу же столкнулась с проблемой. Рост. Чтоб сказать всё,что она хотела,ей пришлось поднять голову вверх,хотя её лицо находилось на уровне груди Инги. Это хоть как-то утешало, Рене бы с радостью туда бы уткнулась. — Инга..можешь выслушать меня?.. — Да,конечно,—спокойно сказала Инга. — Можешь остаться со мной на ночь,а то я боюсь..— быстро проговорила Рене. Чёрт. Снова струсила.Ну хотя бы хоть что-то. Могу полюбоваться милым личиком Инги без очков. — Хорошо,тогда я сейчас приду...— сказала Инга и ,развернувшись, ушла в свою комнату. Рене упала лицом в подушку и проклянала жизнь. Когда Инга пришла, Рене уже дремала. Инга легла рядом и прижала к себе это крохотное тельце. Это заставило Рене проснуться незаметно. Наконец-то она может это сделать. Рене больше уткнулась в грудь Инги. До её прихода, Рене немного выпила,поэтому это добавило смелости к её действиям. Рене забралась руками под майку Инги и начала гладить её спину. Она почувствовала,как Инга немного вздрогнула. — Так ты не спи...— Инга не смогла договорить фразу,ибо её заткнули поцелуем, ужасно неумелым и мокрым. Рене проникла языком в рот Инги и переплела его с её. Она была уже готова к тому, что её оттолкнут,но вместо этого на её поцелуй начали отвечать,перехватывая инициативу. Рене была ещё не опытная в таком плане,ну да столько лет уже девственница. Но она хранила себя лишь для Инги. Инга спокойно стянула с Рене рубашку,оставив её в одних трусиках. Рене быстро покраснела, хоть это всё и возбуждало,но было страшно. Инга оставляла засосы,укусы,заставляя Рене стонать и извиваться в её руках. Рене дрожащими руками стянула с Инги майку и припала к её груди,оставляя засосы и покусывая соски. Инга издавала вздохи, тихие и ужасно возбуждающее. Она опустила руку к трусикам Рене и провела двумя пальцами. — Мокро..— сказала Инга и сняла с неё трусики. Она вставила пальцы в Рене. Сначала один,потом два. Рене стонала от боли, ей было непривычно это всё. Коготки Инги царапали стенки внутри. Это было и приятно, и больно. Рене сжимала пальцы Инги и старалась слезть. — Больно..?— тихо шепча,спросила Инга. — Н..Немного..— заикаясь,сказала Рене. — Тогда на сегодня хватит..в следующий раз продолжим..,— сказал Инга и ,поцеловав в ушко Рене,накрыла их обоих одеялом. Её девочка ещё такая невинная. Но это не надолго.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.