ID работы: 7015100

Смотри лишь на меня

Гет
NC-17
Завершён
61
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Past story and new life

Настройки текста

Восемь лет назад

6 июня

      Маленькая девочка лет восьми радостно бегала по комнате что-то рассказывая своей маме. Невысокая женщина лет тридцати с длинными светло-каштановыми волосами, серо-зелеными глазами, светлой и нежной, как бархат, кожей складывала вещи в чемодан, внимательно слушая свою дочурку и нежно улыбаясь. Наконец закрыв очередную сумку, женщина провалилась в мягкое сидение дивана, усадив дочку на колени. — Мамочка, а нам долго ехать? — похлопала девочка своими большими глазами, повернувшись лицом к женщине. — Нет, мы же к Томсонам поедем, — улыбнулась она, поглаживая дочь по голове. — Ты сможешь снова поиграть с Даниэлем. Ведь так, Су? — Мы так давно с ними не виделись, — малышка потерлась щекой об мамино плечо. — Угу. Ты не проголодалась? — вдруг спросила женщина. — Неа, — сощурив глазенки, улыбнулась Су. — Я хочу поиграть, — спрыгнула она с маминых коленок и начала бегать. — Лови меня, ма! — Ах, тебя надо ловить? — встала она с дивана и медленным шагом направилась к смеющейся девочке, состраивая разные рожицы. — А ну, иди сюда, я тебя съем! — цокнула она зубами и побежала за визжащей девчушкой.       Су выбежала во двор, заливисто смеясь, она пряталась за колонны большого частного дома, а потом рванула в сторону сада с криками: — Папочка, спаси! Мамочка хочет меня скушать! — влетела она в мужчину, который сразу поднял ее на руки и укрыл от «хищника». — Мою девочку нельзя есть, — защищал он свое сокровище, убегая от жены.       Побегав немного друг от друга с радостными лицами, молодая семья дружно повалилась на газон за домом, наслаждаясь приятным летним солнцем, ведь хорошая погода в Лондоне — действительно редкость. — Джун, ты проверил машину? — поинтересовалась женщина у мужа, с нежностью поглаживая его ладонь. — Угу. Главное, чтобы мои любимые девочки были собраны! — обнял мужчина свою семью. — А когда мы уже поедем? — подняла девочка глазки на родителей. — Как папа скажет, так и поедем! — поцеловала женщина дочь в лобик. — Если мои милые Валери и Сувон собрались, то выезжаем через полчаса, — встал с травы мужчина и помог подняться дочурке и жене. — Ура, — прыгала девочка вокруг родителей.

***

— Па, мы же заедем в то кафе? — спросила Су, прижимаясь к маме на заднем сидении машины. — Моя малышка проголодалась? — посмотрел отец в салонное зеркало. — Еще нет, но скоро буду, — улыбнулась малютка. — Это как? — поинтересовалась мама, поглаживая девочку по голове. — Вот так! — взяв женщину за руки, девочка посмотрела на маму. — У тебя такие мягкие ручки! — Правда? — улыбнулась она. — Су, ты нас с мамой сильно любишь? — вдруг спросил отец. — Сильно, — гордо ответила девочка. — А как сильно? — подхватила Валери. — Вот так, — широко разводя руками, показывала Су. — Мы тоже тебя сильно любим! — поцеловала мама дочь в макушку. — Скоро остановимся и покушаем, — улыбнулся отец. — Дорогой, та машина, — указала женщина на встречный автомобиль, — она как-то странно едет. — И то верно. Приторможу немного, — начал сбрасывать скорость Джун. — Что он делает? — начала паниковать женщина. — Валери, Су! — вдруг закричал мужчина. — Малышка, пригнись, — вдруг схватила она дочь и крепко прижала к себе. — Ма!       Звук столкновения. Скрежет металла о металл… Крики людей… Сирены скорой помощи, пожарных, полиции… И в конце концов больница…       Белые стены, отрицание всего произошедшего. Поиски ответов на вопросы «Почему?», «За что?» и «Что теперь делать?»       Осознание потери близких людей никогда не приходит сразу. Время учить жить с болью, которая со временем притупляется. Кто-то замыкается в себе и не может продолжать жить. Другие ищут в себе силы и причины для жизни. Все по-разному свыкаются с мыслю потери близких, но никто и никогда не сможет забыть…

***

POV Сувон

— Мне жаль, — обнял меня Хёнджэ. — Спасибо, но в этом уже нет смысла… — прижалась к нему в поисках поддержки. — Прошло восемь лет, но я все равно помню. Хоть и отрывками, но все же… — Ты молодец, — вдруг сказал парень и поцеловал меня в лоб. — Может быть… Еще одна вещь… — И что же это? — насторожился парень. — Мое колено… Я не говорила тебе, но после аварии помимо шрама у меня были проблемы с коленом. Я конечно наблюдалась у врача, внешних признаков травмы не было, но мне каждый год говорят быть осторожнее и ругают за то, что занимаюсь спортом. Занималась… — Ну ты же еще в спортзал ходишь. — Нельзя… — Хм… Кстати про нельзя… — А? — подняла на него свой взгляд. — Ты знаешь, что врать мне категорически запрещается? — навис он сверху, вдавливая меня в кровать. — Ммм, — протянула я. — Что «ммм»? Ты правду мне скажешь? — серьезно спросил он. — Оппа, пожалуйста, — жалобно протянула я, упираясь руками в его грудь. — Что «пожалуйста»? Су, это не шутки. Прошу, я могу помочь, — посмотрел он на меня жалобным взглядом, проводя рукой по щеке. — Оппа… Хаа, — выдохнула я, — хорошо. Я просто подралась… — С кем? — продолжал расспрашивать парень. — … — Су! — Юнсо со своей шайкой, — выпалила я, увидев немного злой взгляд парня. — Не думала, что ты умеешь сердиться, — пробубнила я. — Ну, из тебя по-другому ничего не вытащишь, — улыбнулся он. — И почему вы подрались? — Ну… Это… — Это..? — Ты ей нравишься, а я как бы стою на ее пути… — Что я тебе говорил о вранье! — вдруг нахмурился оппа. — Эй, я серьезно. Про такое не шутят, — насупилась я. — … — Хёнджэ, ты жив? — помахала рукой перед застывшим парнем. — Никогда не думал, что мне выпадет такая участь… — выдохнул парень. — Я, конечно, не смеюсь над ее чувствами, но то, что она с тобой сделала, неприемлемо! — Только не надо… — Чего? — прервал меня парень, грозно посмотрев в мои глаза. — Как я могу не лезть! Ты моя девушка, мое милое сокровище, которое я обожаю и не позволю никому обижать!       Хёнджэ навис надо мной, вдавил в кровать и нежно провел рукой по волосам. Он медленно приблизился к моим губам, оставляя вкус невесомого поцелуя. — Почему твои губы такие сладкие? — сверкнул парень глазами. — А твои такие горячие, — томно протянула я, притягивая его для еще одного поцелуя. — Хёнджэ, я так и не сказала… — И что же? — Я люблю тебя, оппа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.