ID работы: 7015150

Жемчужина моря

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Куда это вы собрались, юная леди?-отец смотрел полными возмущения глазами, на невысокую молодую девушку, внешность которой была «до безобразия проста и неинтересна», как утверждала сама красавица, и на два не столь огромных чемодана, которые она по очереди спустила по лестнице. -Отнесите чемоданы в карету, пожалуйста.- обратилась она к одному из лакеев. Два лакея ловко подхватили чемоданы и отнесли их в уже приготовленную карету. -Отец, прошу простить, что не сообщила, меня не известили, что ты уже в городе. Дядя Киске предложил мне у него погостить, тебе ли не знать, как я люблю у него бывать. Я могу показать письмо от него, прошу можно мне поехать. Пожалуйста.-молодая девушка умоляюще взглянула на отца. -К Киске? Хорошо, но надеюсь, мне не стоит беспокоиться насчет твоего поведения и внешнего вида? -Нет, отец я могу показать тебе содержимое моих чемоданов там только платья и никаких брюк и рубашек тем более Мили все выкинула, после последнего раза.-девушка скрестила руки на груд обиженно надувшись. -За что я ей признателен.-мужчина подошёл к дочери и укоризненно на неё взглянул-Карин, ты девушка и должна носить платья и вести себя подобающе, через пару месяцев твоё совершеннолетие и вскоре после этого ты выйдешь замуж. -Я знаю отец! Об этом сложно забыть. Я бы поговорила о своем счастливом будущем с неизвестным мне парнем, но меня ждет дядя. -Ты знаешь, что замужество обязательно, ты леди из уважаемого рода, ты должна выйти замуж!-строго повторил отец девушки, словно принимая свой естественный вид, какого-то безразличия к чувствам юной особы. -До встречи. -До встречи, отец. Карин села в карету и вытерла своим носовым платочком выступившие слезы. -Прости меня отец.-прошептала она себе под нос и помахала мужчине на прощанье. Снова она спорит, снова всем вокруг всё равно, снова она одна. Спустя несколько часов экипаж прибыл к прекрасному особняку, неподалеку от которого находился порт. У входа в дом девушку встретил мужчина, который явно был ровесником её отца. Девушка лучезарно улыбнулась и бросилась в объятья. -Дядя Киске, я безумно рада видеть вас. Как ваши дела? -О, прекрасно как всегда, моя дорогая. Недавно отвез во дворец пару заводных кукол, для маленьких принцесс. -Это потрясающе! Я уверена их высочества были довольны!-юная Куросаки говорила это искренне с восторгом и восхищением. Она обожала гостить у своего дяди, Карин была его любимицей. Урахара был удивительным человеком, по мнению девушки. Он собирал заводные игрушки и музыкальные шкатулки, создавал элегантные кулоны, у него была сеть магазинов по всей стране и несколько даже за границей, на особые торжества Урахаре приходили заказы из дворца. Для своей любимой племянницы, торговец придумал множество интересных вещиц, как для досуга, так и для самообороны. -Карин, я уже все подготовил. И Дзинта уже все узнал, так что твой любимый дядя сделал все, как и обещал. -Я безумно тебе благодарна. -Хватит с тебя безумства и так много напроказничала в дали от отца.-усмехнулся Киске.-Ты так и не видела парнишку?-Немного подумав спросил он. -Нет, но это уже не важно. Жених не захотел видеть свою невесту, теперь и я не хочу его видеть. Продолжая беседу, они вошли в одну из комнат огромного поместья. Это было её местечко в этом доме, она всегда жила здесь, когда приезжала погостить. Перед девушкой на её кровати лежал чемодан. -Я лично собрал его, там одежда, что Сихоин подобрала тебе, она меряла её на Дзинту, так что тебе должна подойти, волосы спрячешь под банданой, а поверх натянешь треуголку, а теперь смотри.-Урахара указал на стол на котором лежала шпага, которую папа не разрешил забрать домой, личная шпага Карин, с которой она училась фехтовать у дяди, не сказать, что девушка стала первоклассным бойцом, но обороняться она могла. Рукоять оружия была декорирована, каллиграфически выведенными, инициалами девушки. -Она прекрасна, я уже и забыла, как она выглядит. -Ты же помнишь, что второй чемодан ты должна была собрать самостоятельно, взяв то что тебе необходимо?-забеспокоился мужчина. -Да, я позаимствовала чемодан у брата и загрузила в карету, перед тем как меня засек отец. Чемодан небольшой, я себя не нагружала помпезными одеждами. -Ты уверена, что все точно будет хорошо? Девушка уговаривала своего дядю на протяжении нескольких месяцев, пытаясь проработать свой план до мельчайших мелочей. Юная леди упрашивала, убеждала, умоляла, помочь ей в том деле, профессионала, по хитростям уловкам-Урахару Киске. -Мне просто нужно найти корабль и уплыть куда-нибудь подальше, но вам дядя я обязательно буду писать, где бы ни находилась. -Куда ты денешься, проказница!-засмеялся торговец. В течение часа Карин изучала содержимое чемодан и после досконального исследования, решила прогуляться в порт, заодно проверив надежность маскировки. Черноволосая леди затянула бинт на груди, было некомфортно, но вполне терпимо, затем девушка облачилась в один из комплектов подобранный женой Киске и как нестранно девушка и вправду походила в этой одежке на паренька её возраста. -Дядя это превосходно, мне нравится эта одежда, она такая… моя!-воскликнула девушка сбегая по лестнице. -Карин, у меня словно два племянника и племянница Юзу. Маскировка удалась, ты уже придумала имя? -Да, Рин Шиба. –гордо заявила девушка. -Шиба? Твой отец использовал это имя в играх. -Я знаю, он рассказывал мне это очень давно, еще, когда я была пятилетней пигалицей. -Ты помнишь дорогу к порту?-ухмыльнулся дядя, точно зная ответ. -Я была здесь месяц назад и полдня проводила на рынке с Дзинтой. Я знаю окрестности лучше, чем у себя дома. -Твой папа тебя никуда не выпускает, ты чужие города знаешь так же как окрестности своего дома. -Везде охрана, но я иногда сбегаю, но не далеко он всё всегда знает. На его территории он всегда выигрывает. –девушка обреченно вздохнула. -Дзинта ещё не вернулся, так что ты, наверное, встретишь его по дороге. -Спасибо дядя!-Карин поцеловала Урахару в щёку и выбежала из дома. Как и говорил Урахара, своего красноколосого друга девушка встретила по пути в порт. Мальчишка не сразу узнал её, но узнал. -Карин! Сколько лет… Ах, да ты же в прошлом месяце была, что-то ты рано.-саркастически подметил паренёк.- Знаешь, что-то в тебе изменилось, хотя нет, всё как обычно, парень, что с тебя взять.-за слова малец получил подзатыльник и они оба рассмеялись.-Вот для кого я одежду мерял, это была каторга!-воскликнул он. -Спасибо, что помучался ради друга. Рассказывай, с кем встречаешься? -Я свободен как ветер.-гордо произнес Дзинта, на что девушка засмеялась. -Тебя снова бросили? -Знаешь, знакомится с девушками в портах очень невыгодно, они все равно уплывают или уезжают. А в округе… да ты и сама в курсе. -Да-да, ты уже всех знаешь, достойных не предвиделось.-усмехнулась девушка стукнув кулаком друга по плечу.-Пошли по рынку прогуляемся я так скучала по скоплениям живых людей, я вообще скучала по живым людям, знаешь все наши слуги словно куклы какие-то. «Да, сэр», «Конечно, как скажет». -А граф этот твой, как он? -И ты о нем. Нет его и не будет, бегает от меня паршивец с девяти лет. Ладно, мне уже и не особо важно все это, но отец у него человек очень добрый, отзывчивый, как что случится, поможет, не думая, жалко его с таким-то сыном, все небось для него делает, а он беспардонный, эгоистичный, трусливый…-девушка замолчала «Как назвать такого человека?» -Кто? -Не знаю, дурак, идиот, как пожелаешь сути это не изменит.-заключила Карин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.