ID работы: 7015150

Жемчужина моря

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Девушка блуждала по коридорам, угнетающим своими размерами и пространством, столь миниатюрное существо. Осточертевшие четыре стены и кровать с балдахином, вынудили барышню на прогулку по поместью. Рисунок продолжал извиваться под её ногами, увлекая заскучавшую особу в неизвестном направлении. Юной девушке ещё не приходилось прибывать в этом крыле здания, заходя так далеко. Дверь. За ней явно, что-то происходит, так как не стала бы охрана стоять у пустой комнаты. Двое мужчин, заметив приближение девушки, явно засуетились, лихорадочно продумывая последующие действия и реплики, которых судя по взору Карин, было не избежать. -Что за этой дверью?-разнесла тишину черноокая особа. -Боюсь, это вам, пока мест недоступная информация. Девушка прислушалась, и удовлетворённо усмехнулась. -Площадка для тренировок? И там сейчас находится ваш господин?-скорее утверждением заявила она-Мне необходимо с ним увидеться, нет не так, мне необходимо узнать, что это за мерзавец, посмевший заточить меня в этом месте. -При всем уважении, подобное обращение к господину непростительно, тем более, не зная его личность, миледи. -По-вашему безосновательно похищать девушку, держа её при этом в неведение и одиночестве, это простительно, а называть вещи своими именами нет? Вся эта игра в угадайку начинает мне надоедать, так что лучше пропустите меня! -На тренировочный полигон, посторонним вход воспрещен!-твердость голоса, одного из охранников позабавила юную девушку, кажется, их господин недооценивает её или же переоценивает свою охрану. Два стука каблучками о пол и девушка стоит подле одного из мужчин. Удар в солнечное сплетение, и он сгибается, пополам корчась от боли, пока нежное создание вытащила его шпагу из ножен, присваивая её на время. Может в силе они её и превосходят, но элемент неожиданности вещь полезная и ,неоспоримо, действенная. -У меня нет времени на подобные заявления. -Миледи, остановитесь! Я не могу причинить вам вред, но мне придется применить силу! Черновласка выскользнула из хватки охранника, которая, кажется, и являлась применением силы. Кажется, им пригрозили не оставлять на черновласке ни царапины, потому как обращались с ней очень и очень трепетно, как прислуга, так и охрана, никто не смел навредить. Выхватив второе оружие, она подперла им дверь, слегка, якобы давая ему фору, ведь мужчин нельзя опускать так низко. Рано или поздно, кончик клинка выскользнет и откроет проход охранику, а пока она, слегка виляя бедрами, проследовала на полигон. Отворив ещё одну дверь, которая не предполагала охрану, черновласка очутилась на обширной тренировочной площадке. Пробежав взором по полигону, она обнаружила трибуны, на которых располагалось около десятка «зрителей», скорее отдыхавших после тренировки. И все же им было за кем наблюдать. На поле действия оказалось пять человек, как предположила юная особа. Четверо стояли к ней спиной, закрывая пятого члена спарринга, явно превосходящего по силе остальных. Звуки ударяющихся друг о друга клинков, были очень гармоничны с действиями неизвестных ей мужчин. Более детально разглядывая их внешний вид, становилось жарковато, верх был обнажен, с них градом стекал пот, предавая блеск коже, говорящей об их выносливости и стойкости. Барышня, не отводила взгляд от тренирующихся, оставаясь все это время незамеченной, ведь и трибуны и сами участники боя были сосредоточенны лишь на происходящем действе. Но существо подобной красоты не могло все время оставаться незамеченным, и все внимание вскоре переключилось на неё. И не потому, что какой-то паренек случайно отвел взгляд, цепляясь за грациозную и прекрасную особу, подталкивая друзей с возгласом: «Смотри, там девушка», а из-за уже давно забытого девушкой охранника, который явно совершил оплошность, нервно крикнув: «Миледи!» Возглас незамедлительно был замечен всеми, как и той, что предпочитала ещё некоторое мгновение оставаться в тени. Четверо повернутых спиной к девушке парней расступились, пропуская, самый интересный объект, который так и не придался взору непослушной девчонки. Ресницы взлетели вверх, представляя собой взмах крыльев бабочки, приоткрывая глаза шире. Нежное создание, испустило встревоженный вздох, кажется, выпуская весь воздух из организма. Шпага, с позвякивающим звуком обрушилась на землю, являясь последним шагом, до полного шокового бездействия. Карин окидывает человека представшего перед ней, изучающим взглядом, замечая перстень с изображением, очевидно, герба, подобная вещь служит оттиском, для сургучных печатей на конвертах и деловых бумагах у высокопоставленных лиц и принадлежащих, обычно, благородным и старинным фамилиям. Пробежавшись глазами по телу, идущего к ней мужчины, она нервно сглатывает, попутно отгоняя слегка скабрёзные мысли. Девушку оставляют без должного внимания, накидываясь на личность стоящую у неё за спиной. -Что конкретно в словах «ни в коем случае не подпускать её к полигону», вам не понятно, или вы забыли значение слова «приказ»?-охранник оцепенел, но Карин было абсолютно не интересно состояние этого парня, и её больше волновала пара тысяч вопросов, на которые никто не мог дать внятного и адекватный ответ, оправдываясь тем, что господин приказал молчать, господин запретил рассказывать. -Это просто верх невежества! Мало то, что меня фактически похитили, заперли в неизвестном мне месте, оставили одну, никуда не пускают, отгораживаясь тем, что так приказал господин. Так меня даже не осчастливят взглядом или хотя бы брошенным словом приветствия. И в извинение, столь грубому жесту, я требую объяснений! -Ваши требования подождут, проводите её!-воскликнул юноша и собирался вернуться на площадку, но его остановило блестящее тонкое лезвие кинжала приставленное к горлу. -У меня дежавю, знакомая ситуация, да, капитан? –она убрала заколочку, видя как все вокруг потянулись к своему оружию. Дабы обезвредить настырную девицу-Я изнемогаю без вашего внимания, так спасите же прекрасную даму, и уделите мне пару минут, рассказывая интересную историю, про пиратов. Или мужское общество вам больше по душе? –барышня чуть придвинулась к белокурому юноше, чтобы никто более не услышал её речей-Я ещё не отказалась от теории о ваших наклонностях. Вижу вам действительно жарко в обществе, частично обнаженных мужчин. Какой ужас! Я никому не расскажу. Довольный и нежный смех заполнил пространство, вызывая неподдельное удивление у всех, кто наблюдал за девушкой и юношей, чьё лицо преобразилось, выражая безудержную ярость, которая, безусловно, и была причиной женского веселья. -Проводите её! Немедленно!-рявкнул, явно уставший от этой ситуации, мужчина, и уверенным шагом вновь вернулся на площадку. Несколько ребят попытались взять её под руки и увести, но она вывернулась и самостоятельно проследовала к выходу. -Миледи… -Знаю, приказ господина, но я в состоянии найти выход без посторонней помощи. Нет смысла в моём присутствии, это никого не волнует. Нахал!-вскрикнула она захлопывая дверцу. Сердитый стук каблучков наполнил бесконечные коридоры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.