ID работы: 7015247

"Такие сладкие деньги.."

Смешанная
R
Заморожен
110
автор
Размер:
82 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Ошейник" Жал/Зак(Зараженый)

Настройки текста
Вдохновила: Simon Curtis -Flesh. Сидя на кровати с полотенцем на голове и одетый в новую одежду, которую мне купил Эль, а именно, в новомодных серых джинсах с дырками на коленях. И пояс, который держал эти слегка узкие джинсы, но я решил и его надеть, поскольку бляха мне понравилась. На ногах были кроссовки, отдельное спасибо за удобную обувь вместо этих чёртовых туфель, которые уже знатно натёрли мне. Они были красные, с белым носком и чёрной подошвой. Так же на мне была кофта с большим вырезом, полностью оголяющим мою ключицу, с короткими рукавами. Свои патлы я не сушил, хотя надо бы, они у меня были чуть ниже плеч. Надо будет подстричься. Ну ладно, сейчас главная проблема заключается в том, что я кинул свою маму и не предупредил её, что переночую… Ну, уже в своей хате… Ну, пересплю с парнем, осознаю, что меня привлекают больше парни. — Бля, представляю: Алё, мам, ну извини, я трахался сегодня и не пришел домой. Нет, мама, не с девушкой. Но я предохранялся, да, я трахал парня. Мама, я гей, представляешь, потому что по-другому я объяснить не могу, почему я потерял всю свою невинность с мужиками! — Я прижал телефон ко лбу и рассмеялся. Господи, как это тупо звучит, я уже представляю какое у мамы будет лицо. И ещё... Неожиданно завибрировал телефон, от чего я его не уронил. Подхватив его чуть ли не у самого пола, я посмотрел на экран «МАМА». Я занервничал, но всё-таки провёл пальцем по сенсору в сторону иконки "ответить". Я поднёс трубку к уху и услышал голос, от чего я офигел: – Приветик, сынуля, я вчера не дозвонилась, но, видно, ты прочитал мои смс, он уже ушёл, ты можешь приехать домой. Прости, что пришлось так, но ты же понимаешь, что я ещё не такая старая и я хочу иметь какие-то отношения… А Хельсинг просто такой лапочка…- Я открыл и сразу же закрыл рот, широко распахнув глаза, видно, мама тоже время зря не теряла. Но блять, водить мужиков, да как так?! Ладно, я взрослый мальчик, пора жить отдельно, вот и квартира есть. – Мам. — Я тяжко начал, хочу сказать ей, что я переезжаю, но что-то пошло не так после этой фразы. – Я бы хотела, чтобы мы с ним съехались, но я не хочу тебя стеснять, ведь ты… — Кто-нибудь, закройте мне рот, но поскольку никого не было, я произнес два слова, которые закрыли рот моей мамы. – Я гей. — От чего я услышал удивлённый вздох, а за ним бормотание, а потом мама снова заговорила с удивлением в голосе. — Жали, ты сейчас с-серьёзно, просто это н-не смешно? — Я тяжко вздохнул, снял полотенце с головы и встал с кровати, я взял свой бумажник и, зажав телефон между ухом и плечом, стал рыться в нём. – Нет, я не шучу, я сам только осознал. Ведь у меня никогда нормально не получалось завести отношения с девушками, а сейчас чувствую себя так, как и должно быть. Меня возбуждают мужчины, девушки... Ну не так. — Тут я услышал в трубке «Тшшшшш». Мама так всегда делает, чтобы сказать что-то серьёзное. – Послушай, я буду любить тебя, даже, если ты решишь сменить пол. — Я прям застыл и улыбнулся и, проверив бумажник, засунул его в карман джинсов, я взял свою ключ-карту и подошёл к двери. – И ещё, мам, можешь водить к себе своего парня, я переезжаю. — Я открыл и закрыл дверь, зная, что скоро вернусь сюда.

***

Заходя в свою новую квартиру с рюкзаком, двумя сумками и коробкой, я захлопнул дверь за собой при помощи ноги. Я положил багаж на кофейный столик и, выпрямившись, хрустнул спиной. Я улыбнулся, смотря по сторонам. Неплохо устроился, переспал и на те квартира, в которой, практически, всё есть. Посмотрел на черные часы, которые висели над кроватью, было всего семь часов. Можно уже собираться на работу и не торопиться. Маму я уже привёз, но она решила сбегать на встречу к этому Хельсингу, кажется, он из Румынии. Пока я насвистывал себе под нос песенку из рекламы про чипсы, не помню откуда, но ритм у неё довольно интересный. Я сходил на кухню, открыл холодильник, поняв, что он забит, я слегка удивился. Достав из него энергетик, открыл его я стал пить. Хоть я и встал всего три часа назад, лучше выпью, а то чувствую себя морально вымотанным, такой стресс в виде осознания своей ориентации… Когда пришло время идти, я уже успел выпить второй энергетик и посмотреть телик во второй гостиной, в которой помимо огромного телика стоял кальян. Выключив телик, я пошёл в спальню, которая ещё является прихожей. Я нашёл свою рабочую безрукавку, надев её, взял свой пропуск и повесил на шею. Подойдя к двери, которая приведёт меня в садом разврата, я открыл дверь и, выключив свет, я вышел из своей квартирки. Закрыв её, повесил ключ-карту. Я стал идти к ресепшену, надо будет отметиться. Так что я стал спускаться вниз по лестнице. Потом спокойно проходил по коридору, который забит разными VIP-комнатами, залами и тому подобное. Я вышел из этого коридора в большой зал, где моё рабочее место. Я решил подойди к нему, но тут меня остановил охранник. Не простой, а уже знакомый мне Боец. Он смотрел на меня невозмутимо, преграждая путь. Я посмотрел на него и вопросительно поднял бровь, он, хмыкнув, заговорил: — Сегодня ты не здесь работаешь, подойди к секретарше и узнай информацию о своей сегодняшней работе. — Я нахмурился и, посмотрев на бар, увидел Джеймса, который так же посмотрел на меня, потом обиженно надул губы и отвернулся. Но потом я увидел ухмылку, ему ещё не хватает злодейского смеха. Ведь я вижу это лицо, которое прям намекает на мой будущий пиздец.

***

– …каким ещё дежурным? — Я в шоке смотрел на девушку, которая невозмутимо смотрела в ответ, но тут она тяжко вздохнула и заговорила строго, словно с ребёнком. – Жал, ты вчера покинул рабочее место, не предупредив своего напарника. Я бы простила тебе это, если бы ты отлучился на пару минут, но не на пять часов до конца работы. — Она достала из стола три бумаги и показала их. — И ты не единственный такой, смотри - твоя мать вчера не пришла на встречу с очень важным клиентом, мы потеряли большие деньги, да ещё она сегодня пришла и написала это! — Я потянул руку к бумаге, которую она трясла передо мной, я взял листок и офигел, моя мать увольняется? Серьёзно? Я шокировано смотрел на листок, это её почерк, э-это точно писала она. Я закашлял, то есть она хочет сказать, что весь долг теперь уже переходит полностью на меня: – Я вижу твоё состояние, значит она тебе не сообщила, она мне говорила, что встретила свою любовь. Это её постоянный клиент, как я поняла. Он очень часто заказывал её, но знаешь, они даже первые шесть встреч не спали. И платил бешеные деньги… — Я стукнулся головой об её столик, у меня сейчас крутится только взгляд моей мамы, когда мы прощались и мой вопрос: почему она взяла с собой большую сумку. -…так же она сказала, что улетает сегодня. – СТЕРВА! — Я гневно стукнул по голове, значит, теперь я должен отдуваться за неё, она же всегда говорила, что будет рядом, а сейчас улетает со своим папиком, вот же… Я не заметил, как глаза наполнились слезами, я выпрямился и стал тереть их. Не хочется ещё опозориться из-за этого, так что посмотрел на секретаршу, которая с неким пониманием протянула салфетку. Ну всё, чувствую себя бабой, ну что за хуйня? Взяв салфетку и вытерев лицо, я кинул её в урну, которая стояла возле столика. Взяв второй листок, я чуть не взвыл, это был штраф за то, что я покинул рабочее место без предупреждения напарника. Взяв третий лист, я закрыл глаза и, тут же приоткрыв один глаз, удивился. — Да, это документ на то, что теперь тебе принадлежит квартира, которая находится на втором этаже, в стороне прохода в VIP-зал. — Хоть одна приятная новость, взяв три листика, я уже хотел забрать их, но девушка протянула руку. Я посмотрел на её руку как дурак, не понимаю что она хочет? — Я храню все документы, поскольку мы не хотим, чтобы некоторые из них попали не в те руки. — Пожав плечами, я отдал ей документы, она взяла бумаги и тут же отъехала от стола и подыхала к многочисленным ящикам, которые стояли сзади неё, я даже не заметил их ранее. Она стала вводить комбинации цифр на замке, ящик открылся и она аккуратно положила их, захлопнув, она обратно грациозно подъехала к столу. — И кстати, Энтоние так интересно о тебе отзывался, он сказал, что ты просто вскружил ему голову. — Она слегка рассмеялась и прикрыла рот ладошкой, пока я краснел как помидор. Я чувствовал смущение, но я решил перевести тему. Не хочу, чтобы каждый знал о моих половых связях. — Так какая у меня сегодня работа? — Девушка сразу ухмыльнулась и тут из ящика своего стола она достала ошейник с подвеской, на которой написано «ДЕЖУРНЫЙ», и блокнот, большой такой, на пружинке. – Сегодня ты должен будешь следить за каждой проституткой, которая будет у тебя в списке, вот он. — Она протянула мне лист, и я чуть не сдох, ровно двадцать девушек в разных уголках по всему зданию. Мне придётся изрядно побегать, вот же чёрт. -Ты должен забирать их как только истечёт время их пребывания с клиентом. — Бля, серьёзно, а почему я не могу работать сегодня в баре? — Я посмотрел на секретаршу глазами, которым, как я считаю, невозможно отказать. – Джеймс обиделся на тебя и он сам согласился, чтобы тебя так наказали, скажешь ему спасибо, ведь тебе могло быть похуже наказание. — Я скорчил лицо и проклинал внутри себя Джеймса, вот ведь прыткий хуй. Но я всё равно поражаюсь, какие тут правила трудные. Я словно глубже и глубже тону в этом развратном государстве. И теперь начинаю увядать в этих вязких песках... Из-за матери, я протянул её палку, она же затянула меня сюда, а сама выбралась. Тяжко вздохнув, я взял ошейник и стал надевать его, не думал, что когда-то примерю на себе практически собачий ошейник. Взяв блокнот, я открыл его и на первой страничке были написаны имена проституток, время, когда они приступают к «работе», и время, когда они заканчивают. На других страницах была отдельная информация про проститутку и где она будет находиться в то или другое время. Так же имена клиентов, от чего я слегка покивал, всё так организовано. – Хорошо, я потом «поблагодарю» его лично, он получит персональное «спасибо». — Протрындел я, продолжая осматривать бумаги, и, достав телефон, посмотрел время, я понял, что мне пора выдвигаться к первой по списку проститутке. — Ладно, тогда пойду отбывать своё «наказание». –Давай, удачной рабочей ночи тебе. — Я только покивал и полностью погрузился в бумаги, начиная свой марафон под названием «Догони проститутку». Ох, весёлая будет ночка.

***

– Прошу меня простить, но, если вы хотите продлить свой сеанс, вы должны были заранее предупредить и внести дополнительную сумму… - Я стоял в спальне одной из комнат среднего класса и наблюдал, как одевается проститутка, а пацан лет семнадцати, прыщавый и в очках, стоял передо мной голый. Вот придурок, я ему сейчас врежу, я, конечно, понял свою гейскую натуру, но даже этот прыщавый пацан меня бесит. Он брыжит тут мне слюной, умоляя, чтобы девушка задержалась ещё на пять минут. — Ну прошу вас, пять минут! И всё я успею… - Я посмотрел на него строгим взглядом и хрустнул руками, от чего этот дырищ испуганно отстранился. — Слушай, меня заебало тебе повторять, она не задержится, нет денег на продление, нет секса, запомни это. — Я тыкнул его в грудь, от чего тот упал на кровать, я брезгливо потряс руками. Фу, у него ещё стоит хуй, мне прям мерзко. – Я готова. — Девушка подошла ко мне, я развернулся, переступив через использованный гондон, я скривил лицо, меня сейчас стошнит. Открыв дверь, я пропустил девушку. С виду нормальная девушка, как её не тошнит, чтобы спать с таким уродом? Закрывая дверь, я слышал, как тот что-то завизжал, вот придурок. За сегодняшнюю ночь мне "повезло", каждый пятый или жирный урод или мерзкие дырищи. С толстяками было чуть сложнее, они такие упрямые, мне даже пришлось позвать охрану. – Ладно, сейчас у тебя… О! Перерыв, иди хорошенько отдохни. — Девушка только улыбнулась и вприпрыжку побежала куда-то по своим делам. Заглянув в блокнот, я опёрся об стену. – Так, у нас осталась последняя, какое счастье, заколебался я уже от этих баб! Так через двадцать минут. — Я стал листать, искать информацию где та мадам находится. И когда я нашёл, я просто обалдел, девушка из элитного класса! Мой полумёртвый натурал воскликнул: «О да!». Она реально горячая штучка, но тот, кто заказал красотку с четвёртым размером груди... Тут написано, что он модель и, довольно скандальная. Написано про него маленькое предупреждение, значит, он постоянный клиент: "…неоднократно он наносил побои проституткам, но предупреждал об этом и оплачивал вдвойне. Ему не нравятся обученные проститутки, которые подготовлены, чтобы играть в ролевые игры с насилием". – Ублюдок какой-то, ненавижу насилие, чувствую у меня с ним будут проблемы. — Отстранившись от стены, потёр шею, этот ошейник изрядно мне надоел. Но снять я его пока не могу. Но уже скоро заберу последнюю девчонку и смогу спокойно пойти в свою квартирку и посмотреть телик, а потом лягу спать, хотя нет, я лучше приму душ. Надо будет смыть всё и мой мозг надо промыть, столько членов я в своей жизни за один день не видел. Ну ладно, пора встретиться с моим последним пунктом. Пройдя где-то пять минут к лифту, потом три минуты потрачено на то, чтобы доехать до нужного этажа. А именно, спуститься с четвертого этажа общаги, где живут половина проституток среднего класса и нищего. Наконец выйдя из лифта, мне сразу пришлось с него практически выталкиваться, поскольку в него стали заходить парочки, направляющиеся в «гнёзда». Быстрым шагом я проталкивался сквозь кучу танцующих людей, ведь у меня уже мало времени. Ненавижу за это центральный зал и за то, что когда я пробегал мимо бара, услышал свист, от чего я на секунду глянул: рядом с умиляющимся Джеймсом стоял Алекс, который двигал своими бёдрами взад-вперёд и облизнул губы. Я показал ему на бегу средний палец, на что он только рассмеялся. А я недовольно сжал зубы, быстро забежал в VIP-проход, пробегая различные залы, я быстро на бегу посмотрел в блокнот. О, так вот она! Я чуть не пробежал приватную VIP-комнату, которая отмечена, как «комната для развратных игр». Я достал телефон, чтобы посмотреть время, ну я во... — НЕТ, ПРОШУ, Я НЕ ХОЧУ, Я БОЛЬШЕ НЕ ВЫДЕРЖУ! — Дверь комнаты распахнулась, я мысленно перекрестился, если бы я стоял на шаг ближе, то она меня бы долбанула. Но меня поразило другое - из комнаты практически выползла проститутка или, по крайне мере, пыталась, её тут же схватили за ноги, я поднял глаза и посмотрел на этих людей, за ноги её держали два парня с ирокезами. Подождите, но тут написано, что он был один. Но тут на её спину легла нога, которая сильно придавила тело красотки. Кожаный ботинок с металлической и плотной подошвой. Я посмотрел на этого выродка, чуть подняв взгляд: обтягивающие кожаные штаны, пояс с цепями. Дальше была чёрная футболка с надписью «ROCK», поверх была надета кожанка с шипами на плечах. Руки его были в перчатках без пальцев. Мои глаза остановились на ключицах, я увидел пятна, как у далматинца, кажется, у него усиление пигмента, поскольку я впервые вижу такие пятна в живую, да и его цвет кожи ужасно бледный. Наконец посмотрев в его лицо, у меня прям руки зачесались. Слегка заострённый подбородок и ровные скулы. Прямой нос, без неровностей. Губы были вполне обычными и сейчас они растянуты в широкой ухмылке. Уголки его глаз были слегка приподняты, от него чуть веет чем-то восточным, может, он наполовину японец или кореец. Брови были острые на концах и сейчас они подняты, а глаза чуть прикрыты. Волосы его были растрепаны и была одна маленькая косичка на одном боку, брюнет. Но я всё-таки на секунду засмотрелся, что-то в нём есть, из-за чего моя гейская натура томно вздохнула. Но я скорчил лицо злости, услышав следующее: — Мои пёсики ещё тебя не дотрахали, сука, или ты снова хочешь, чтобы они ебали тебя вдвоём, в твою пизду, думаю, они вполне уже войдут, как влитые. — Блять, ну он и пидор! Я посмотрел на девушку: она тянула ко мне руку, заливаясь слезами. И у меня крышу снесло, взяв блокнот в одну руку и прицелившись, я кинул его в голову этому еблану. Он слегка поднял голову и тут же его слегка откинуло назад, блокнот прилетел прямо в цель, а именно в лоб. Его друзья с ирокезами тут же выбежали из комнаты и, как трусливые мыши, побежали прочь. Я же помог встать девушке, она тут же обняла меня и снова заплакала. – Спасибо… — Я отстранился и посмотрел на её лицо, одна сторона её лица опухла, нос сломан, губы разбиты. - Не волнуйся, я сейчас же пойду к врачу, просто задержи его. — Я кивнул и тут же зашёл в эту комнату разврата, гневно смотря на парня, который уже сидел на полу и тёр свой лоб. Я решил пока осмотреть комнату. Комната с кроватью с чёрным постельным бельем, на котором я вижу пятна, даже невооружённым взглядом понятно что это, и стеной с большим количеством различных секс игрушек, а с другой стороны стоял стол с баром, полным алкоголя, а рядом с ними - большой шкаф, как я понимаю, с развратными костюмами. Осмотреть дальше не получилось, тут на меня рявкнули, как пёс на цепи, от чего я поднял одну ногу и испуганно смотрел, как этот Зак, а именно так зовут этого клиента, встал с пола и гневно посмотрел на меня. – Ты чё, охуел?! Ты какого хера вмешиваешься, я заплатил за ту суку и могу делать всё, что захочу с ней! — Я спокойно встал и скрестил руки и преграждал тому дверь, когда он только рыпнулся. Он снова гневно посмотрел на меня и опять «загавкал»: – ПОШЁЛ нахуй от двери, я хочу свою суку, я за неё заплатил… – А мне похуй. — Безразлично сказал я, ведь прекрасно знаю, что её время мучений с ним и его «дружками» вышло. Тут он, сузив глаза, снова посмотрел на меня, но теперь по-другому. Что за резкая перемена из-за трех слов? — Ты слишком смелый для человека, который носит ошейник, неужели твоя госпожа тебя не ублажает. — Что блять? Моё лицо на минутку скорчилось и я глянул на него, как на последнего еблана. Какая госпожа? Что за херня? И знаете, вот эти вопросы в голове очень сильно отразились на моём лице, поскольку этот Зак резко прижал меня к двери, схватив руками за мой ошейник и потянув его, от чего стало трудно дышать, а коленом своей ноги он грубо прижался к моему паху. — Тогда я выебу тебя вместо той сучки, ты и поинтересней будешь! Я посмотрел на него и тут же с размаху врезал ему по рёбрам, от чего он взвыл, но не отстранился, а ещё сильнее прижал меня к двери и я увидел пошлое выражение лица. Я удивился, когда он потянул ошейник, резко и грубо меня поцеловав, его язык резко стал исследовать мой рот и он так сильно двигал моим языком и своим, что я уже слышал хлюпающий звук. И тут я почувствовал резкую боль в губе, он укусил мою губу до крови. И я решил ответить, хорошо, что он был моего роста, я резко схватил его за горло и сжал обе руки, я стал напористо целовать его и так же прикусил ему губу, от чего он застонал в губы и силене прижал своё колено к моему паху. И тут я догнал кое-что, что блять происходит? Какого хуя я сосусь с этим ничтожеством? Так что я со всей силой толкнул его, но он только потянул меня за собой, держа за ошейник. Коленка хоть пропала с паха, от чего стало чуть легче, но мои губы до сих пор были приклеены к его, но тут меня потянули за этот ошейник. Он тянул меня в сторону кровати, я просто схватил его шею и стал слегка душить. Он в ответ стал тянуть сильнее мой ошейник. – Кх….м-еня...так это возбуждает!!!- Прокряхтел Зак, отрываясь от нашего влажного поцелуя, я увидел ниточки растянувшейся слюны, тяжко вздохнул и раздраженно на него посмотрел. – Т-ты...кх...придурок, отпусти, хочешь потрахаться, так давай хоть разденемся! - Раздражённо шипел я, на что Зак, чмокнув ещё раз мои губы, отпустил меня, а я в свою очередь его. Наконец вздохнув поглубже, я увидел, как Зак быстро раздевался и смотрел на меня с диким возбуждением. Я стал так же раздеваться, ладно уж, потрахаться с моделью будет для меня в новинку. Сняв с себя только верх, я услышал недовольный стон, я посмотрел на эту заразу и увидел его полностью обнажённым, сидящим на кровати. Он широко раздвинул ноги, показывая свой стояк. Я посмотрел на это взглядом "Какого хуя?". Я взглянул на его лицо, он недовольно смотрел по сторонам и дёргал одной ногой. Я решил тоже посмотреть по сторонам и тут увидел на полу кнут для того, чтобы бить лошадей. Но он часто используется для развратных игр. Наклонившись и взяв его в руки, я оглянулся, на меня он не обращает внимание. Так что, сняв с себя штаны с трусами, что стесняться, со мной это не впервой? Обернувшись, я посмотрел на него, он всё ещё бегал взглядом по комнате. Я усмехнулся, взяв кнут, чуть погнув его, я подошёл к этому, парню, он только поднял на меня глаза, как я лёгонько ударил по его члену, от чего он подавился воздухом и застонал от неожиданности. Зак посмотрел на меня раздражённым взглядом, я в ответ одарил его лукавой улыбкой. – Сукин сын...хах... - Он рассмеялся и оскалился и тут же похлопал по своим ляжкам. Я хмыкнул и взглядом показал на кровать. Он, тут же поняв намёк, подвинулся и, слегка скрестив ноги, сел в ожидании. – Смазка есть? - Спросил я, ведь сейчас хочу почувствовать его у себя внутри. Я давно заметил, что у меня ноет зад, видно, Алекс открыл там какой-то пиздец. Зак двинулся и куда-то потянулся, достал из под подушки тюбик и в предвкушении выдавил на свой член смазку и выжидающе смотрел на меня. - Руки свои заведи за спину, если обнимешь меня - меняемся местами, поцелуешь меня - ты будешь мне отсасывать. – Хорошо, но когда ты будешь сверху меня, поцелуешь или обнимешь, то ты тоже будешь выполнять эти требования. - Хитро улыбнулся Зак и я хмыкнул. Я поставил ногу на кровать, а потом встал на неё, нависая над Заком. Тот облизнулся, а я сел на корточки и взял член, слегка поводив по нему, хорошенько размазав смазку, и смотрел в глаза модели, который закусил губу. Чуть приподнявшись, я направив член в свою анус и стал насаживаться на него. И не успел я даже на половину войти, как мне резко втолкнули его, от чего я вздрогнул и сильно зажмурился, было неприятное ощущение. Я гневно посмотрел на него, он откинул голову и тут же резко её поднял, снова сделав толчок. Он закусил губу от того, что не может ускориться. Он делал резкие и грубые толчки, я же только тяжко вздыхал, но мне так доставляло удовольствие от того, как он пыхтит. Тут он задел какую-то точку, от чего я вздрогнул. Я посмотрел на него, а он посмотрел на меня уже таким усталым взглядом. Я решил всё-таки ему подсобить. Положив руки ему на живот, резко прижал его к кровати, стал подымать зад и резко опускать. И у меня прошёлся табун мурашек, я стал ускоряться, удовольствие отозвалось резко и со вспышками. И тут я посмотрел на лицо, он резко поднялся и, обняв меня, сел. Мои ноги соскользнули и я уже сидел на его коленях, а он резко укусил меня за плечо, от чего я застонал. И тут он начал резко долбить меня, из-за этого я обнял его в ответ и мои ногти прошлись по его спине. – ДА, БЛЯТЬ, КАК ХОРОШО! - Он отпрянул от плеча, взвыв мне в ухо, я посмотрел на него, он тут же стал целовать мою щёку, а я стал целовать его в ответ и тут наши губы встретились и мы стали целоваться с некой животной страстью. Не знаю, он был, словно болезнью, он бесит, но всё равно расползается по тебе, ты не можешь его остановить. Я чувствовал, что уже на грани, как и мой партнёр, так же его движения ускорились, а руки сильно сжали мой зад. И тут он излился в меня и повис на моём плече, я недовольно простонал, а потом отпрянул от него и толкнул, он упал на кровать без сил. Я встал с его члена, не обращая внимания на то, что потекла сперма на ноге. Я встал на четвереньки и, подползя к подушкам, сел и облокотился спиной на подушку, посмотрев на партнёра, который лежал рядом и блаженно улыбался. Я раздражённо на него посмотрел и тут же схватился рукой за его волосы, потянув их. Он недовольно и гневно зыркнул на меня, но, когда я показал другим пальцем на свой стояк, остудил пыл. – А, я же нарушил наш договор. И что ты хочешь? Трах или отсос? - Я уже не в состоянии на трах, мне хочется сейчас по-быстрей это уже закончить. Так что я показал два пальца. Он тут же подполз к моему члену и, взяв его в рот, резко затолкал в свою глотку, от чего я удивился, он слегка сжал зубы на моём члене и тут же стал двигать головой, слегка касаясь зубами члена, делал он резко и агрессивно. Я откинул голову и стал наслаждаться приятной и горячей глоткой. И не прошло минуты, как я резко сжался, снова схватив за волосы парня, я прижал его голову так, что вогнал до упора своего красавца. Я кончил прямо в глотку. И тут я услышал звуки того, что этот малой глотает. Отпустил его волосы только тогда, когда он полностью проглотил моё семя. Он тут же отпрянул и вытер свой рот. Сел на кровать он с ухмылкой смотрел на меня. – Неплохо, да? Наверное, это твой лучший отсос в жизнь, я знаю как его делать, твой член кстати...- Я уже дальше его не слушал, поскольку, свесив ноги, я встал и стал одеваться. Глядя на этого парня, я стал подбирать свои вещи, чуть хромая, можно считать, что второй раз мой прошёл чуть лучше, чем первый. Когда я надевал футболку, я посмотрел на этого Зака, он так же одевался, посмотрев на меня и подмигнув, он снова открыл рот: – Как, кстати, тебя зовут, я хочу как -нибудь повторить это, мне нравятся такие, как ты. – Меня зовут Жал и в следующий раз, если он будет, я буду ебать тебя так, что у тебя всё вылезает наружу. - Угрожающе посмотрев на парня, я подхватил безрукавку и блокнот. Поправив ошейник, я вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Я посмотрел на двух парней с ирокезами, которые испуганно отпрыгнули. Я только плюнул в их сторону и пошёл на второй этаж, нужно срочно смыть с себя всю эту ночь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.