ID работы: 7015247

"Такие сладкие деньги.."

Смешанная
R
Заморожен
110
автор
Размер:
82 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

" Вялые розы, и бутылочка виски." Жал/?

Настройки текста
Когда я забежал в квартиру, то понял одно: больше ни минуты не хочу тут оставаться. Так что, отыскав свою спортивную сумку, принялся собирать вещи. Я запихивал всю одежду, собрав всё необходимое, и именно в этот момент в квартиру забегает Эль. Они удивлённо смотрел на меня. Я застегнул сумку и раздражённо взглянул на них. Я выпрямился и пошёл на кухню: хочу взять бутылку воды. И стоило мне открыть дверь холодильника, как меня схватили за руку, я тут же выдернул её и гневно посмотрел на Эля. - У тебя раны, давай я перевяжу, и мы все втроём поговорим, просто пойми... - Тут я перебил его, зная, что он снова начнёт мне говорить на испанском, что я его любимый. - Заткнись, не хочу больше от тебя ничего слышать. Это ты сейчас послушай: я не хочу больше с вами всеми никаких отношений. Меня заебало, что вы в один голос причитаете: "Ох, бедный мальчик, его трахнули, его насиловали! О нет, тогда давайте будем трахаться за его спиной! " Так вот, послушай, я не девушка, я парень, я пережил этот момент. И я хотел ласки, а что ты мне дал? - Поняв, что Флэша сейчас нет рядом, значит, он куда-то свалил. - Ты вместе со всеми заставил меня думать, что я вам мерзок, если это так, тогда съезжаю сегодня с твоей квартиры. - Тут я двинулся в сторону двери, выходя из кухни, но Эль снова преградил мне дорогу, я поднял глаза, чтобы наорать на него. Но вместо этого мои глаза смотрели, как его по лицу текли ручьи из слёз, и он стал опускаться на колени??? Я отшатнулся от него, продолжая прожигать его шокированным взглядом. Что за хрень? - Te Amo, прошу тебя, не уходи... п... п... прости меня, что я совершил такой поступок. Э... - Он шмыгнул носом и стал идти ко мне на коленях, я отступил от него, недоумевая, и сдерживал себя, чтобы не опуститься на корточки к нему и не поцеловать его в губы. - Прошу, прости меня, я больше такое не сделаю, мы с Флэшем больше друг к другу пальцем не притронемся. - Прекрати! - Я резко крикнул на всю кухню, он вздрогнул, но продолжал хныкать. Я зарылся руками в волосы, у меня разболелась голова, я хочу кинуть их, но я привязался к ним. Тяжко вздохнув, я подошёл к холодильнику и достал бутылку с водой, открыв её и захлопнув холодильник. Посмотрев на бутылку, я улыбнулся широкой улыбкой. Бутылка мартини, вот моя рука знает что брать. Облокотившись на холодильник, я съехал на пол, осел на нём и глянул на Эля, который смотрел на меня. - Я не уйду, делай что хочешь, хоть собакой ебись, меня больше не волнует всё это. - Жал... прошу, что мне сделать, чтобы... ты меня простил? - Тихо, с болью горечи в голосе, шептал испанец, заставив разломать окончательно мою стену, которую я хотел держать из последних сил. Повернувшись к нему, я сделал большой глоток мартини, горло сразу обожгло жидкостью, поморщившись, я встал и руками показал, чтобы он тоже поднялся. Он аккуратно встал, я похлопал по столу. - Становись и выставь свой зад. - Спокойно проговорил я, Эли сразу нагнулся, опираясь локтями об стол, и выставил свой зад. Я коснулся его, легонько гладив его зад через ткань обтягивающих джинс. Потом мои руки поднялись на его спину, аккуратно касаясь его её, пробегая пальцами. Услышав вздох, я отстранился и, расстегнув свою кофту, я откинул её. - Повернись ко мне. - Te amo? - Он повернулся в тот момент, когда я стягивал с себя штаны с трусами. Я посмотрел на него, он посмотрел на меня, слегка глотнув слюну, и глупо мне улыбнулся. - Трахни меня, тогда я тебя прощу. - Он удивлённо на меня посмотрел, когда я пошёл в сторону, выходя из кухни, направляясь в спальню, где обычно спал Эли... Где он спал с Флэшем у меня за спиной. Забравшись на кровать, я стал проверять подушки в поиске смазки. И тут дверь комнаты с громким звуком захлопнулась, я смотрел на Эля, который прижимался к двери и улыбался мне улыбкой предвкушения. Он стал расстёгивать свою красную рубашку, но потом, сорвав её, выкинул в сторону, он стал расстёгивать пояс и скидывать обувь. Я же, отыскав смазку, уселся на кровать и скептически посмотрел на него. Откинув джинсы, потом быстро стянув трусы, он залез на кровать. Ложась, я раздвинул ноги и протянул ему смазку. Взяв её, он выдавил немного и намазал на свой член, и лёг на меня. И, знаете, такая неловкая ситуация, когда... - Ээээ… Пардон… - Эли неловко улыбнулся и нервно стал смотреть по сторонам. Моё лицо в этот момент было, как у недовольной сорокалетней женщины, я в этом уверен. Так что, тяжко вздохнув и посмотрев на его прекрасное лицо, я понял, что пока нам нужен перерыв. Или вообще конец, я его не возбуждаю. Хотя какие у нас отношения, у нас была одна ночь, мы провели от силы ничего. - Слезь с меня. - Спокойно и безразлично посмотрел на него, наблюдая, как он слазит со сконфуженным лицом. Привстав, я свесил ноги и, посмотрев на него, тихо глотнул. - Эли, передай ещё Флэшу, что я пока не хочу продолжать никакого рода отношения. Так что прости. Но, кажется, вы с ним больше подходите друг другу... - Встав с кровати, Эли смотрел на меня шокированно, я увидел, как на уголках его глаз собираются слёзы. Но я уже развернулся и, быстро покинув комнату, подобрав свою одежду на кухне, стал одеваться на ходу. Дойдя до спальную-прихожей, я поправил свою спортивную кофту, застегнув и проведя рукой по волосам. Подобрав свою спортивную сумку, я быстро открыл двери и просто вышел из квартиры...

***

- Спасибо, Джеймс, что пришёл... хотя не думал что ты явишься...- Тихо проговорил я со слабой улыбкой и смотрел, как за мой столик присаживатся одетый в меховую куртку с красной рубашкой и в коричневых штанах, в модной шапке, Джеймс, который улыбался мне приветливо, открыто и тепло. Наверно, это единственный из всех, кто был тем же, хоть и отстранил меня от работы. Он общался со мной и не был великим миллиардером или диджеем, который грёб деньги лопатой. Он был элитным барменом, элитным - это означает, что обладает классными навыками. - Как я мог бросить своего слегка взрывного напарника. Ммм... Эй, малышка. - Джеймс быстро глянул на официантку, которая сначала скептически оглянулась, но увидела лицо Джеймса, который подмигнул, тем самым "брызнув" своим обаянием. - Чашечку кофе, со сливками и шоколадной крошкой. - Официантка мило улыбнулась и с этой улыбкой удалилась. Закатив глаза и подперев лицо ладонью, я посмотрел на Джеймса, как и он на меня, с весёлой улыбкой. - Я знаю, что слегка переборщил... -Как-то вяло начал и под столом я скрестил ноги, закусив внутреннюю сторону щеки. - Ну, я, впринципе, понимаю, что ты из того типа людей... ну, которые не могут быстро привыкнуть к таким переменам. И ты ещё получил травму, так что не удивительно, что люди беспокоятся за тебя и думают, что так будут давить на. - Ему принесли кофе, Джеймс подмигнул официантке. - Спасибо! - Знаешь ли, можно было поговорить со мной на эту тему, а не трахаться за моей спиной. - Скептически отметил я, глядя на то, как Джеймс отпил из своей чашки, смотрев на меня своими ледяными глазами, с искоркой внутри. - Эх... что поделать, все совершают ошибки. Хотя тут я с тобой соглашусь, хоть ты не против свободных отношений, но скрывать от тебя их было крайне глупо. - Сказав это, он снова сделал глоток, я же уныло вздохнул. Наверно, Джеймс единственный, кто понимает меня, из-за чего я без раздумья ему позвонил. - Кстати, ты пригласил меня только поговорить? - Нет, тут такое дело, я порвал с Элем и больше не хочу жить в его квартире. Я хочу спросить: могу я у тебя пожить временно? - Джеймс удивленно поднял бровь, но тут же широко улыбнулся и вздохнул. - Конечно, не против. Но у меня есть правила: не водить мужиков, обязанности делим пополам. - Я кивал над каждым словом и широко улыбнулся, впервые мне так приятно это слышать. Вот хорошо иметь такого друга, и тут кое-что созрело в голове. - Слушай, допивай кофе, я хочу пройтись по магазину. - Не знаю отобразилась ли моя хитрая улыбка. Джеймс улыбнулся и залпом выпил остаток в чашке, кинув пару баксов на стол. Он встал, как и я. Схватив его за руку, переплетая пальцы, от чего он хмыкнул и задорно мне подмигнул. И я потянул его за собой...

***

Просидев в примерочной ровно пятнадцать минут, я смотрел на себя, как на идиота, ведь примерять женское бельё - не самая лучшая идея. И как только я смог незаметно взять его? Джеймс отошёл на минуту, я попросил его принести мне футболку. Поправляя трусы, я неуверенно смотрел на себя в зеркале. "И что это за мания к женским вещам?" -думал, подтягивая лямки лифчика с кружевами. Это вообще странно, я выглядел, как трансвестит. Смотрев, как красный лифчик еле-еле держался на мне. Посмотрел вниз на красные трусы с бугорком, который сильно выпирал. Мда, наверно, эти трусы не были готовы к такому. Почесав затылок, я услышал шаги и голос, мне резко захотелось снять всё это к чертям. Но одна проблема: как, твою мать, снять это лифчик?! Я заводил руки за спину, но грёбаная застёжка не поддавалась. Не, ну какого хера?!?! - Жал, мне пришлось обходить целый магазин... Эээ… - Он отдёрнул полностью шторку и ему предстала такая картина: я, во всей красе, в женском белье. - Ууууу... вау… - Это не то, что ты подумал... я... просто... - Смотрю, как он заходит в примерочную, от чего я прижимался спиной стене. Джеймс, быстро стянул с себя куртку и повесил её на крючок. Вдруг, он резко прижался ко мне и широко улыбнулся, наклонив голову. И стал шептать: - Ты думаешь, что я не понял почему ты так сверкал глазами, когда стянул бельё из женского отдела. Просто признай... моя... пчёлка... - Он нагнулся и прошёлся языком по ключице и по моей татуировке, я вздрогнул. Тату у меня ещё не зажила, от чего дрожь прошлась по всему телу, как от электрошока. - ...что тебе одиноко и ты хочешь немного ласки от старины Джеймса. - Ну... не такой уж ты и старый... - Тихо прошептал я, когда он поднял голову и лукаво улыбнулся. Потом скептически прикрыл глаза и, нагнувшись, он быстро чмокнул в губы. Затем проговорил с твёрдостью в голосе. - Жал, мне тридцать, я для тебя староват. - Я поднял бровь, это он называет староват? В недрах моего голоса пронёсся смешок, который подхватил Джеймс, и мы стали, как ненормальные, смеяться из-за какой-то фигни. Не, ну честно, я не видел тут ничего смешного, а лишь что-то ненормальное. Но мне было так хорошо, что было как-то плевать на это. - Хах, господи, как это тупо... хоть я и правда хотел тебя соблазнить, но наверно, из-за того, что сегодня у Эля просто не встал... ой... - Тут я понял, что сморозил не то. Джеймс замер, пытаясь что-то подавить, а потом у него вырвалось ещё больше смеха. Отстранившись от меня, он прислонился к стене рядом. Он так громко смеялся, и мне казалось, что он задохнётся. Я же слегка почесал затылок, стал подымать свою одежду, сорвав ценники с белья, понимая, что не смогу её сейчас снять. Вытолкнув из раздевалки Джеймса, которого ещё разрывало от смеха, оделся обратно в свою старую одежду и прихватил пару вещей, которые я собрался купить. Я вышел, а он уже вытирал слезы с глаз. И мы шли к кассе, а он ещё хихикал. Расплачиваясь, меня тут же парализовало: я почувствовал его взгляд и резко повернул голову. Джеймс ещё давился смехом, но за его плечом я заметил Шрама, который стоял возле двери в магазин и смотрел на меня с ухмылкой, поманив пальцем. Быстро сунув Джеймсу бумажник, от чего он слегка удивлённо посмотрел на меня, я кинул ему: "Расплатись, мне нужно отойти, встретимся у моей машины." Я быстро вышел из магазина, на секунду посмотрел, как Джеймс тут же переключил своё внимание на кассиршу, которая стала ему что- то щебетать, вот бы ей вмазать, но у меня нет на это времени. Посмотрев на Шрама, я показал подбородком, чтобы мы отошли. Мы скрылись в каком-то переулке, он прислонился к стене. Он был одет в какой-то чёрный официальном костюм, а волосы его были зализаны. Он улыбался и смотрел на меня с искрой в глазах. - Чего тебе надо? - Его улыбка стала шире и он без слов показал пальцем на свои губы, потом на меня, потом снова на губы. - ЧЕГО!?! - Не кричи, у меня сейчас дела по работе, в моём багажнике сейчас человек задохнётся. Мне необходимо привезти его на место встречи и получить деньги. И мне нужен поцелуй на удачу от моего милого. - Скривив бровь, я в шоке смотрел на него. Кажется, я начинаю понимать, кто он на самом деле. Он не просто маньяк, он... он... Я отступил на пару шагов, раскрыв глаза, и замер в оцепенении, страх снова застыл в моих жилах - Ты... ты киллер, да? - Ой, я разве не говорил тебе, ну прости, не было времени сказать, ведь ты убежал от меня и мы не смогли поговорить по душам. Я хотел познать тебя сначала физически, а уже потом душевно. Ну ладно, у меня нет времени. Я знаю, что мы виделись утром, но мне нужен поцелуй удачи на этот выкуп. Или... - Он достал сзади пистолет, я конечно не спец, но это был уже не простой пистолет, а какой-то профессиональный, с глушителем. Он покрутил его на своём пальце и резко выстрелил в меня. Всё вокруг меня на секунду замерло, я видел, словно в замедленной съёмке, как пуля пролетела мимо моей головы рядом с ухом и тут же она с тихим звуком вонзилась в стену. У меня сильно забилось сердце, я почувствовал прилив адреналина и застыл, как статуя, глядя, как у меня на пару минут помутнело в глазах. Шрам же не терял времени, он приблизился и наклонился ко мне. Он сминал мои губы, наши зубы стукнулись, а его язык провёл по ним, он целовал чувственно, когда я не мог отойти от шока и легко поддался. Его руки аккуратно держали меня за лицо, гладили, а потом они исчезли, как и губы. - Мне пора, сладкий, скоро встретимся. - Он развернулся и стал выходить из переулка, но остановился, мои глаза были прикованы к его спине.- Кстати, наверное, твой дружок не говорил, но у него уже есть замена тебе. И замена намного лучше тебя, по его мнению. Я выслал тебе запись с разговора, послушай на досуге. - И он ушёл, оставив меня испуганным и с гадким чувством на душе. Выйдя из переулка, мимо промчался красный пикап, я чувствовал себя отвратно и, когда я подходил к своей машине, увидел Джеймса, который с кем-то весело общался по телефону, я понимаю, что я просто предоставлен сам себе. Никто больше не верит в меня. Ну ладно, когда подходил к машине, Джеймс махнул мне рукой, кинул бумажник и чуть отошёл. Заметил свои пакеты на полу, закатил глаза и достал из ключи, нагнувшись, взяв пакет. Открыв дверцу машины, я посмотрел на Джеймса: тот весело болтал с кем-то, от чего я готов взорваться. Почему все так себя ведут, или я один, как ребёнок? Честно, будь я бабой, чувствую, то был бы той ещё истеричкой. Поскольку сейчас, закинув пакеты и заведя машину, стал сдавать назад, а потом развернул машину и, несмотря на Джеймса, я дал по газам. Сейчас понял, что остался я пока сам по себе. Любовники улетали, как игральные карты, и сейчас госпожа удача забирает у меня всё, что когда-то дала. Эх, ну ладно, что поделать. Придётся сейчас возвращаться в BOBSOC и...

***

- Жал, я даже не знаю, и откуда ты нашёл эту информацию, хотя это правда. Джеймс решил тебя заменить. - Мей, секретарша на ресепшене, только подтвердила слова Шрама, кстати, я его так и не спросил, как его зовут. Ну ладно, сейчас у меня другая проблема. Разочаровано вздохнув, ведь я надеялся, что слова того ненормального не правда и всё вернётся на круги своя. И теперь я снова на дне, у меня нет квартиры, работы, где были хорошие чаевые, тоже сменилась на работу уборщика. Смирится, ну нет! Я стукнул кулаком по столу, от чего Мей подпрыгнула на своём стуле и удивлённо посмотрела на меня. Мои глаза твёрдо смотрели на неё, я заговорил голосом, полным отчаяния, хотя на это были свои причины: - - Мэй, есть какая-то выгодная работа, где хорошо платят? Я не могу работать уборщиком. Я просто не выживу, я не живу теперь с Элем, мы с ним расстались, у меня нет дома и выгодной работы. Ты единственная, кто может мне помочь, прошу тебя. - Я жалобно взвыл, впервые я такое делаю, я, наверное, со стороны - чистый педик, но что делать, я не хочу спать в машине и питаться с мусорного бака. Девушка неуверенно посмотрела по сторонам, потом она заговорщицки улыбнулась мне, и тут же её пальцы стали быстро стучать по клавиатуре. А потом она резко отъехала от стола к разводным шкафчикам, порывшись в них, она снова подъехала к столу и протянула мне контракт и ручку. - Это твой единственный шанс, хорошая работа, 50% зарплаты твоя, остальная уходит на оплату долга. Вообще-то, первоначально мы планировали тебя отправить на эту работу, но твоя мать на коленях молила, чтобы этого не случилось. Но, как ты знаешь, она сбежала, повесив на тебя весь долг. - Я взял одну из свой из сумок, которая висела на плече, и положил на пол. Взяв контракт, я стал читать, ведь знаю такой прикол в том, что сейчас припишу себя в рабство... и я оказался прав... блять. - Подожди, то есть работать проституткой среднего класса? - Я скривил свои брови в виде волн, они у меня то подымались, то опускались. Не знаю что и думать, как вижу, мне предоставляется неплохая квартирка среднего класса, с соседом. А также я могу выбрать предпочтения, и какую позицию я желаю занимать в постели. В принципе, не плохо, тут ещё есть пункт, что я сам могу выбрать клиента. А также, танцы в клетке, в эротическом белье, поход к стилисту раз в неделю. Вау, но тут было пару неприятных пунктов: при дополнительной оплате, желание клиента - закон. - Эх, ладно. Взяв ручку, подписывая контракт, не забыв посмотреть на сколько долго меня вербуют в качестве проститутки. Вау, намного меньше, чем работа барменом, если барменом я работал бы где-то год, то тут всего полгода. Неплохо. Подписав и ответив что я предпочитаю, отдал листок обратно в руки Мэй. Взяв его, она прошлась взглядом по тексту, потом, достав телефон, она кому-то набрала. - Алло, Франческа, примешь сейчас новичка? Да, чуть подстричь и покрасить. Добавить изюминку? Ну конечно! - После, отключившись, она ухмыльнулась и, быстро подъехав к шкафчикам, аккуратно положила мой контракт. После она что-то достала из шкафчика пониже и подъехала обратно к столу. Она прокашляла и с милой улыбкой протянула мне ключи. - Так, шестой этаж в общежитии, и 243 квартира, твоего соседа зовут Ричард, но все его знают, как "Боец", такой мускулистый бугай, но довольно симпатичный. Кстати, кличику тебе уже подобрали, ты теперь "Пчеловод". - Кивая над каждым её слове, я с интересом слушал. И тут мои глаза резко раскрылись, а челюсть непроизвольно открылась. Что, простите, я не ослышался? - Подожди! - Резко повысив голос, из-за того, что вышел из шока, я нагнулся, глядя на девушку, которая в недоумении смотрела на меня с поднятой бровью. - "Боец", это случайно не тот, который ещё и охранником в Vip-зоне работает? - Да, Ричард, работает охранником, а также приватным стриптизёром. - Я закусил губу, чтобы не рассмеяться от всей этой ситуации. Ну что за бред, мой сосед будет той ещё занозой в заднице. Тяжко вздохнув, я кивнул, скорее не Мей, а самому себе. Ведь другого выбора побыстрей закрыть долг у меня нет. Я уже взял свои сумки и хотел направиться в свою новую квартиру, как она меня остановила. - Жал, ты же понимаешь, что это тягучий бизнес, из него нелегко выбраться. Ты подумал о том, что... - Остальные подумают обо мне? Нет, им сейчас нет до меня никакого дела, Джеймс выпер с работы, остальные мне не пишут. Эль... у него уже есть прекрасный кандидат на его сердце, так что мне не интересно что они подумают. - Хоть я и сказал это с безразличием, но внутри по мне словно пробежало большое стадо слонов. Тяжело осознавать, что я уже никому из них не нужен. - А теперь я могу идти? - Жал... я рядом, если что. Я могу помочь, я тебя знаю уже какой год? Четвёртый? Так что, если хочешь поговорить, не стесняйся и будь осторожней в этой работе. - Я слегка криво улыбнулся и кивнул, после я направился уже в сторону прохода в центральный зал. - Эй, Жал, забыла сказать, через два часа, перед сменой, к тебе придёт стилист, она поработает с твоей внешностью. - Я слегка обернулся и опять кивнул, а потом снова двинулся в путь. Спускаясь вниз, в пустой зал, я остановился и с некой тоской посмотрел на барную стойку, мне понравилось там работать. Что же, там мне нашли замену. Теперь пути обратно нет. Пора идти дальше, уже по скользкой дорожке. И мой палец нажал на кнопку вызова лифта, и когда он открылся, я спокойно вошёл в пустую кабину, но когда дверцы закрывались, кто-то резко выставил ногу, и дверцы лифта стали открываться, чтобы впустить и дать мне посмотреть на своего попутчика. И мои глаза чуть расширились, когда я увидел его, Бойца, который был одет в повседневный наряд и что-то писал в телефоне. И, не заметив меня, встал рядом, я же в этот момент чуть отодвинулся и отвернулся, с выпученными глазами смотрел то на стену, то на него. И к своему удивлению заметил, что он с улыбочкой смотрел в экран, и как бы мне не хотелось узнать что он там смотрит, я лучше воздержусь. Но прекратить смотреть на него, особенно, когда он в обтягивающей футболке, где каждая его мышца показывала себя во всей своей красе, я становился всё краснее и краснее. Да ещё и лифчик, который я не снял, давил на мою тяжко подымающуюся грудь. Если сейчас ещё лифт застрянет, то... И тут в лифте выключился свет, он затрясся и остановился. В ответ на это я услышал ругательства со стороны Бойца. - Вот же блядство, пятый раз за неделю! Когда эти уебаны нормально починят лифт?! - Я тут же забился в угол, когда увидел, что Боец светил своим телефоном вокруг себя. И тут он резко обернулся на меня, и свет телефона ударил в мои глаза, и я слегка нервно улыбнулся, помахав рукой, на лице Бойца тут же появилась ухмылка. Зловещая, не предвещающая ничего хорошего. - Кто тут у нас, неужели это наш знаменитый Жал? И что мы тут делаем? Это же не лифт не в Vip-зону, а в общежитие. - Может, не будем это обсуждать? Какой в этом смысл, если я тут, значит так и надо. - Резко выпалил я, от чего Боец улыбнулся шире. - Неужели богатый казанова бросил? Ууу, как, наверно, обидно. Выкинул, как использованную салфетку после дрочки. - Я отвернул голову: не хочу смотреть в это лицо. Я так и знал, что он будет придираться. У нас с Бойцом всегда такие отношения, хоть мы давно не виделись, но напряжение сохранилось. - Знаешь, если у тебя теперь нет такой "защиты", может, тогда трахнемся? - Мои глаза широко распахнулись, и я резко посмотрел на него, он улыбался мне более нормальной улыбкой, но всё равно я не доверял ему, и как трахаться с тем, с кем у тебя тёрки? - Чего это вдруг? И зачем тебе со мной трахаться, я не такой уж привлекательный. - Я как-то уныло проговорил, видно, за сегодня у меня нет настроения вообще думать о сексе. Хотя в начале дня стояк мне мешал. - Ну, как сказать, после того, как ты убрал эту уебанскую бородку, подстригся, да ещё так хорошо отмудохал пару людей вчера, ты показался настоящим мужиком. А меня возбуждают такие, мне нравится, когда на вид слабые парни, но могут хорошенько врезать. А ты первый такой, редко увидишь, чтобы гей, да ещё и так бил. Ммм~ - Ээээ... странные у тебя вкусы, но у меня нет настроения, так что... - Боец убрал телефон в карман, и в лифте стало темно, и тут я почувствовал, как он прижался всем телом ко мне, зажимая меня в угол, и стал шептать на ухо. - Я готов тебе отсосать прям тут, давай? - Мой рот открылся, я непроизвольно выдохнул, а мои руки вцепились в плечи Бойца. Даже не знаю что теперь делать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.