ID работы: 7015247

"Такие сладкие деньги.."

Смешанная
R
Заморожен
110
автор
Размер:
82 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Конфеты с перцем" Жал/Перец

Настройки текста
Утро меня встретило поцелуями, обнимаясь с моим стилистом, мы целовались, игрались языками. Особенно, если учесть, что у Дино раздвоен язык, единственный минус - его запиленные зубы, которые были как клыки. Но спустя пару попыток, я спокойно целовался с ним, вообще парнишка был милый. Высовывая языки, мы играли друг с другом, мне нравилось сосать его язык, а потом снова с ним играться. Так мы провели утро, а потом, встав с кровати, мы пошли на кухню, Дино решил меня угостить хлопьями в форме динозавриков. Я почувствовал себя снова в детстве, когда, сидя в одних штанах, передо мной поставили миску с хлопьями и, сев рядом, он чмокнул меня в щёку и мы стали есть из одной миски. — Знаешь, неплохо было бы повторить такой марафон, с таким интересным концом. — Я усмехнулся и отправил ему в рот ложку с хлопьями. Он мне мило улыбнулся, вот же няшный фанатик динозавров. — Я не против, может, в костюмах динозавров, тогда, в следующий раз? — Тут глаза Дино загорелись и он похлопал в ладоши. — Нет! Сделаем по-другому: мы разукрасим наши тела чешуёй и выебем друг-друга, как настоящие звери… - Он сделал резкий выпад вперёд, облизнувшись своим длинным языком. Я вздрогнул, приятный табун мурашек прошёлся по телу, и я отправил ложку с хлопьями себе в рот, смотря на это чудо. Я стал думать о своём, слушая голос этого чудика.

***

Я шёл пешком обратно, довольный и полный сил. Прекрасное утро, неплохая ночь, но теперь мне нужно немного отдохнуть от этого любовника. Дино прекрасный любовник, он неудержим, ему нравятся динозавры… СЛИШКОМ нравятся динозавры. Я закурил сигарету и на ходу выпускал дым. Проходя мимо девушек-студенток, я подмигнул им и провёл рукой по своим волосам. Они захихикали и помахали мне рукой. Я с улыбкой до ушей продолжил идти, выпуская дым, почему-то мне весело. Раньше женщины не обращали на меня внимание, а сейчас я словно мачо. Но есть один нюанс - я гей... Так что, дамочки, вы не мой типаж. Я рассмеялся от своих мыслей, ну я и блядь. Я шёл походкой победителя, как вдруг, меня затянули в переулок и прижали к стене. Ожидая увидеть лицо Шрама, я удивлённо смотрел на Шизика. — О! Какая встреча, рад видеть тебя. И ты даже не представляешь как! — Он тут же меня обнял за талию и прижался лицом к груди. — Наконец, я думал с кем же мне обдолбаться… — Сейчас? — Вот же сукин сын, истинный наркоман, видно. Он меня наверняка хочет затащить на самое дно. — Утром? В девять часов утра?! — Мы же не сильно, по одной закрутке, мне и самому сейчас нельзя сильно кайфовать, у меня школа, если ты не знал. — Он говорил это быстро и нервно, подняв голову, он смотрел на меня своим кошачьим взглядом.- Ну пожалуйста, я-я-я потом отблагодарю тебя! Будешь трахать меня сколько захочешь, только давай по одной. Прооооошууууу — Он хорошо манипулирует мной, я, глядя в его глаза, даже сглотнул слюну. А потом я сдался, ну ладно, если это будет не сильная дрянь, тогда пускай. — Ну давай… - Я скорчил лицо сдавшегося солдата, а этот говнюк тут же ухмыльнулся, как дьявол. Вот он, истинный лицемер, меняет маски, как хочет. Он тут же потянул меня за собой, утянув меня в парк, он сел со мной на скамейку. Он достал самокрутки, взяв её, я закурил её и поджег самокрутку Шизика. Вдохнув наркотический дым в свои лёгкие, я тут же почувствовал как тело обмякло. Наркоман обнял меня за плечо, прижимаясь ко мне, он закинул свои ноги мне на колени. Мы стали слегка посмеиваться, выпуская дым, и смотрели на бабушку, которая встала со своей скамейки, где она кормила уток. Она крикнула: «Наркоманы!». Из-за чего мы выпустили дым и посмеялись ей в след, не ну женщина частично права, мы курим травку в общественном парке, возле озера. И если нас поймают копы, то нас закроют. Но сейчас меня это не сильно волновало, я наслаждался травкой. И тут, повернув меня, он притянул моё лицо к своему и впился в мои губы, выдохнув на меня дым, я тут же вдохнул его. Он отстранился и я выдохнул дым. Приятно чувствовать этот дым внутри себя, а потом выдыхать, что-то новенькое, нечто интимное. — Ладнооо… мне пора на химию… - Шизик поставил ноги на землю, я смотрел на него красными глазами, как он, шатаясь, встал и нагнулся ко мне. Он дунул мне в лицо дымом, отчего я улыбнулся, поскольку его горячие губы коснулись моей щеки, а потом отстранились. Я смотрел, как он, качаясь, шёл куда-то, но мой туманный взгляд уставился на озеро. Я сделал последнюю затяжку своей закрутки и выкинул бычок. Я решил встать и продолжить тот путь, который я делал, пока меня не остановил Шизик. Идя по парку, на меня навевает чувство тоски, я стал вспоминать своё детство: «Маленький мальчик бежал к матери, которую обнимал какой-то мужчина. Мальчик остановился, смотря, как мама не обращает на него внимание. Она проходит, словно он ей не родной, и роняет ключи рядом с ним, глянув на мальчика, а потом она наигранно посмеялась над шуткой того мужчины. Мальчик поднял ключи и, вытирая слезы, идёт по парку в одиночестве, смотря, как чужие дети бегут к родителям. Те обнимают и целуют их… Мальчик снова заплакал и стал быстрее идти…» Я ненавижу своё детство, которое провёл практически один, сам ходил в школу, сам делал себе завтраки. Я уже с самого начала, как родился, был один. А сейчас мама бросила меня, и на мою голову многое свалилось. Долг, насильник, осознание своей ориентации… Достал свои сигареты, не думал, что активно начну курить. Закинув сигарету в рот, я сжал зубами фильтр, зажёг со второй попытки огонь, загорелся другой конец сигареты и едкий дым заполнил мои лёгкие, как и душу…

***

Придя обратно в большое здание разврата, я выкинул бычок, потушив его, притоптав ногой. Я прошёл к толпе проституток, посмотрел на время: только два часа дня, а люди уже собираются, чтобы первыми попасть в клуб. Я усмехнулся, я бы хотел навсегда разорвать любые связи с этим местом. Я посмотрел на охранника проституток, он проверяет каждую, когда подошла моя очередь, охранник потрепал меня по голове, словно я блудный сын, который вернулся спустя десять лет: — Заходи, Пчеловод, рад что ты вернулся «домой» — Я закатил глаза, но прошёл, идя к ресепшену, к Мэй, чтобы поприветствовать шоколадку. Подойдя, я облокотился. Она с кем-то говорила по телефону, а потом, обратив на меня внимание, она улыбнулась. — О, Жали, гулял? Я слышала ты вчера ушёл со своим стилистом. - Она улыбнулась улыбкой, которая говорит: «Я всё знаю». Эта женщина иногда пугает меня тем фактом, что она всё знает. - И как тебе он? — Милый, но немного того, помешан на больших хладнокровных ящерицах… - Я вздрогнул, вспоминая тот пятичасовой марафон про этих рептилий. Посмотрел на девушку, та хохотнула, прикрыв своим идеальным маникюром ротик. Я слегка улыбнулся и покачал головой, я сам себе классных любовников нахожу, или они меня находят, и это смешно, наверное. — Но скажи, что он милый. Я слышала, он недавно расстался с парнем, лучше тебе не попадаться на глаза его бывшему. — Мне уже страшно представить какой у него бывший, меня ещё не пиздили за то, что я спал с чьим-то бывшим. Из-за этого из моего рта вышел такой писклявый и сдавленный смешок. — Весёлая у меня жизнь, меня отпиздит бывший парень парня, с которым уже переспал?! Классно! - Я поделился своей мыслью с Мэй, шоколадка тут же рассмеялась и слегка ударила по столу рукой. — Вот же везучий сукин сын! - Да, хоть я умею радовать людей своими страданиями. Вообще у меня шикарная жизнь, в ковычках. — У него кличка такая ещё странная: «Фараон», он у нас поваром работает, экзотические блюда готовит. Будь осторожен, а то вдруг он тебя мумифицирует и сделает из тебя арабские голубцы. Ха-ах. - Она стала насмехаться надо мной, вот же чёрт, а правда смешно. Ну немножко. Самую малость… И тут я почувствовал, как кто-то положил руку на моё плечо, от чего я вздрогнул, а потом скинул руку и посмотрел в сторону. Запах морского бриза, а также запах алкоголя… Моё лицо стало кислым и раздражённым, я знаю кто стоит рядом. — Оу, привет, Джеймс, как дела? - Не знаю что и чувствовать, раньше это был мой напарник, мой друг, а теперь он нашёл мне замену… Джеймс не стал больше меня трогать, я искоса глянул на него, вот же. Он посмотрел на Мэй и приветливо улыбнулся: — Да всё нормально, плыву по течению, кстати, ты не видела Руди? — А, они о том новичке, который выглядит, как манекен, вообще не цепляет, обычный парень. Я фыркнул, но, наверно, он лучше меня. — Руди? А, этот бездельник! Он уже пришёл, иди проследи, чтобы он опять делов не натворил! — Джеймс кивнул и, подмигнув, отдал куртку Мэй, он быстро удалился, направляясь в сторону прохода в центральный зал. Я с некой грустью смотрю в его спину, чувствую себя кинутой девушкой. Тяжко вздохнув, я посмотрел на Мэй, которая, как гардеробщица вешала куртку Джеймса. А я пока могу позаниматься самобичеванием. Тяжело иметь друзей, которые так легко тебя променяли, я потерял связи со всеми… Тут меня смачно ударили по заднице, от чего я подскочил и схватился за неё. Меня обняли со спины и руки в перчатках залезли под мою одежду, они схватились за соски и я пискнул, покраснев. Ч-что за хрень, кто себе такое позволяет?! Со всей силой наступил на ногу - хватка ослабла. Этот кто-то, зашипел, я оттолкнул его и развернулся. Я прижался к столу Мэй и посмотрел на Алекса, который недовольно смотрел на свою ногу. Я тоже опустил глаза и смотрел на испачканный кончик его дорогих, наверно, лаковых туфель. Вот чёрт, я ещё и поцарапал их. Посмотрев в лицо Алекса, я увидел жуткую ухмылку, он смотрел, сдвинув брови на переносицу. — Ай-ай-ай, какой ты ногожопый, не мог по-другому меня оттолкнуть? Ты посмотри, блять, что ты сделал… - Его голос стал на несколько октав ниже, вот же. Он стукнул своей тростью по полу. — ТЫ должен заплатить за туфли, нет денег - плати натурой. — И тут появилась садистская улыбка, от чего я вздрогнул, ну надо же, твою же мать. Никогда не думал, что Алекс будет так себя вести. Обычно, он просто заигрывал, а сейчас он стал идти на меня, я отошёл и он прижал меня к столу, прижимаясь своим пахом к моему. Он нагибается к моему лицу и шепчет в губы. — Я жёстко выебу тебя, буду иметь тебя несколько часов… - Его рука грубо схватилась за мою талию, он стал двигать бёдрами, вдалбливаясь в мой член своим. — ПОШЁЛ НАХЕР, КОЗЁЛ! — Я со всей силой дал ему пощёчину, от чего его лицо повернуло в ту сторону. Я оттолкнул его и со всей силы дал коленкой по его яйцам, он согнулся, но я заметил его улыбку, которая не предвещала ничего хорошего. Резко оттолкнул от себя этого ненормального, чёрт, а раньше всё было по-другому. Он всё мне спускал и просто кокетничал, а сейчас всё было кошмарно. Алекса словно подменили, мало того, что после больницы я видел его от силы два-три раза, а потом он будто исчез, сейчас он как с цепи сорвался. Смотрю, как он встаёт с пола и как его рука заносится для удара. И тут слышу крик сзади, всё словно в замедленной съёмке: — АЛЕКС! — От голоса девушки он замер и чуть ли не звериными глазами посмотрел на неё. Я посмотрел на Мэй испуганным взглядом, она встала со своего стула и опёрлась руками на свой стол, она строго смотрела на бармена. — Только посмей его ударить, штраф будет большим! — С какого я должен платить штраф?! — Алекс оскалился и метнул на меня взгляд. Он тут же со всей силы ударил меня, от чего я подался в сторону и схватился за щёку, вот же чёрт. Челюсть стала болеть, как и всё лицо, по нему прокатилась волна боли. Алекс занёс руку для следующего удара под крик Мэй. Тут же кто-то сбил Алекса, он придавил его к столу и лицом припечатал об столешницу, ему скрутили руки. Ух, жёстко. — Бро, ты в порядке? — Не, ну что за цирк начался, я смотрел на Бойца, который был в форме охраны. Видно, сегодня он работает им, я так понял, он чередует две работы. Он не сводил взгляда с Алекса, чёрт, вот тот старый добрый взгляд. Взгляд цепного пса, который готов шкуру спустить с того, кто «плохо ведёт себя». — Д-а-а… С-с-спасибо! — Я, заикаясь, поблагодарил своего соседа, который, не сводя взгляда с Алекса, кивнул мне. Мэй приказала подняться: — Алекс! Жал работает у нас, как наш «особый-работник», и ты только что влетел в копейку, испортив ему внешность! — Мэй выглядела как мама, у которой обидели ребёнка. — Тысяча за физический ущерб, пятьсот за моральный! — Воу, вот это деньги, прикольно, чёрт, как же челюсть болит. Алекс выпрямился, убрав руки бойца, он полез в карман своего пальто, он глянул на охранника который смотрел на него, скрестив руки на груди. Алекс с ухмылкой посмотрел на меня: — Так ты у нас теперь работаешь «ночной-бабочкой»? Знай, сладкий, я выебу тебя. Я буду первым, кто купит тебя. — Он похихикал и сильно хлопнул, положив деньги на стол, он развернулся и стал уходить, тут Боец окликнул его и кинул в него его же трость, тот ловко поймал её. — Не забудь свою анальную палочку, чертила. — Алекс ухмыльнулся, его глаза прищурились, он поправил шляпу своей тростью и поклонился. Бармен пошёл дальше. Я не понимаю что это было, но, как я понял, мне угрожают. Так что прекрасная жизнь…

***

Сижу в кресле у своего стилиста, Дино с шоком осматривал мою слегка опухшую щёку, он крутился и смотрел с ужасом, шипел от гнева и топал ногой. — Руки оторвать этому уроду! Даже самые мерзкие твари не стали бы есть мясо этого ублюдка, как так можно? — Тут Дино посмотрел на меня, я понял, что сейчас и мне прилетит, моё чутье подсказало мне зажмуриться и закрыть уши.- А ТЫ?! Как ты мог позволить этому неандертальцу коснуться твоего лица своими лапами!? ДА ПТЕРОДАКТЕЛЯ ЕМУ В ЗАД ЗАСУНУТЬ НАДО! — Дино бесился, кричал, вытаскивая весь набор своей косметики, аккуратно всё раскладывая. Мда, удачный день, в первый день моей новой работы, прекрасно. Я не знаю что и чувствовать, та встреча с его кулаком, моя челюсть болит, а щека опухла, и Дино сейчас пытается кое-как убрать это. Водя кисточкой и бурча себе под нос, что-то там ещё про яйца трицератопса. Я никак не мог понять какие яйца он имел в виду, но он продолжал ворчать. Я могу его понять, у него прибавилось уйма работы. Чувствую, как он проходится кисточкой по коже, я закрываю глаза, наслаждаясь этим щекочущим чувством. Я чуть не уснул, такие приятные чувства вызывает, что аж засыпаю. И я не заметил, как под бурчание Дино, ощущая ласковые прикосновения кисточки, я заснул. А когда проснулся, с широкими выпученными глазами смотрел на себя. Накрашенные глаза, тени горчичного цвета горели на моих веках. А стрелки делали мои глаза женственней, как и длинные ресницы. Лицо было белоснежным, как это вышло, ни синяка ни опухоли… Губы были нежно-розовыми и покрыты блеском, делая из них конфетку. Мои волосы были зализаны назад, и к ним прикреплена маленькая тёмно-фиолетовая шляпка с чёрной заколкой в виде пчелы. В ушах были серёжки, серебряные с жёлтым камнем. На шее был чёрный чокер с рюшами. Смотря на себя с большим удивлением, я не понимал кто этот смазливый парнишка. — Что, нравится? Я очень старался, чтобы всё было идеально. — Тут сзади, словно из-под земли, вылез Дино и положил руки на плечи. Он аккуратно поворачивал мою голову, показывая то, что я вижу. — Было трудно… этот синяк и опухоль - просто гадость… Руки оторву тому, отгрызу к чертям… и… Я встал с кресла, Дино продолжал ворчать, и теперь он прилаживал ко мне костюм. Я же глядел на себя в зеркале. Я смотрел на себя, с меня сняли мою одежду, и заставили надеть другое бельё. Мда, это такая подготовка. Я не буду рассказывать про депиляции, это просто ужасная вещь. Не бритвой, а горячим воском и сильной болью. Как только женщины это выдерживают… Спустя ещё час… Я стоял, словно ёлка, вокруг которой кружился Дино. Смотря на это, я слегка улыбался. Но знаете, что меня смущало? То, что на меня был надет корсет с большой длинной юбкой фиолетово цвета, и там был ещё вырез, заканчивающийся у бедра. Он оголял мою ножку, ноги у меня были одеты в чёрные чулки. На ногах были туфли на больших, каблуках. Повезло, что не шпильки. Но меня смущало, что грудь и плечи были голыми, я хлопал глазами, смотря на свои соски, которые были залеплены специальными... не знаю как называется. По-моему, наклейки на грудь. Смотря на руки, я рассматривал чёрные перчатки, они очень гладкие. Но была у меня одна мысль, которая крутилась на языке… — Знаешь, Дино, я выгляжу, как развратная дама… - Поделился я со своим стилистом мыслями, на что он рассмеялся. Дино взял мою руку, я взялся за его, я был выше него теперь на полголовы. Дино стал меня вести за собой, я шёл, позволяя ему вести. Чувствовал себя девушкой, которую ведёт отец к алтарю, но Дино меня ведёт не к жениху, а на сцену, чтобы меня сняли на одну ночь. — Жал, послушай, так и надо, в «торгах» ты получишь намного больше денег. Чем красивее и развратней, тем дороже тебя снимут, такая логика. Эх, жаль что я не могу тебя снять, у меня ещё много работы. — Он подвёл меня к лифту, который открылся, и завёл меня внутрь, Дино поцеловал мою руку, спрятанную под материей перчатки. - Пока, малыш, удачи, тебя там ждёт настоящее шоу. Лифт закрылся, а Дино подмигнул мне на прощание…

***

Когда лифт стал подниматься, я неуверенно переминался на ногах и робко смотрел на ноги, сглотнув слюну. Я начал говорить сам с собой, пытаясь успокоить себя. — Всё хорошо, просто ночь, одна ночь. Я не обязан жить с ними, как… раб. Просто ночь. - Смотря вперёд, я вдыхал и выдыхал, дыхательные упражнения меня успокоили. Двери лифта открылись и я увидел своих коллег. Они бурно что-то обсуждали, общались и смеялись, словно ничего не будет такого. Мне приходилось бывать, так сказать, «за кулисами», чтобы забрать свою пьяную мать, вынося её. Тогда я их не замечал и приходил, когда многих «работников» не было. — Вау, вот это скопление. — Тихо проговорив шёпотом, я вышел и тут же ко мне кто-то подскочил, от чего я вздрогнул. Мне на бок резко прикрепили какой-то значок. И я увидел паренька, который стоял рядом и что-то записывал в офисный такой планшет. Я стал осматривать внешность этого странного паренька, который прикрепил мне номерок на бок. Парень, лет так двадцати четырёх, был одет в белую рубашку и чёрную безрукавку с бейджиком, на котором было написано: "Главный смотритель: Кристоф «Кофе»". Кофе? Интересная у него кличка. Я продолжил осматривать, у него чёрные брюки и коричневые туфли. На руках были часы, и скажу, недешёвые такие часики. У него галстук коричневого цвета, что, в принципе, выделялось и делало его заметным. Как пятно от кофе на белой рубашке. На носу у него были круглые очки с зелёным ободком. Всё его тело было таким худым, мускулатуры он не имел, вполне обычный парень. Осматривая его лицо, скажу, он выглядел неплохо. Брови слегка изогнуты и сдвинуты к переносице. Глаза были большие и узкие на концах, уголки были приподняты. Они были наивные на вид из-за того, что у него были длинные ресницы. Цвет глаз был серым, они были сосредоточены на том, как двигалась ручка по бумаге, прикреплённая к его планшету. его нос был прямым и вполне обычным. Лицо было худоватым, но имело интересные скулы. Губы прям самые привлекательные, какие я только видел, они выглядели так сладко и так манили меня. Не слишком пухлые, равномерные. Они идеальные! — Твоя кличка? — Тут его голос заставил посмотреть в глаза, он смотрел на меня. Его голос был твёрдым, спокойным и слегка настойчивым. Глядя на него, я чувствовал себя как-то неудобно, а именно, глядя на его губы. Я начал говорить. — Пчеловод, но зови меня по имени. — Парнишка посмотрел на меня, изогнув бровь, его взгляд был довольно скептическим. — Нет, ну а что? Я готов поплотней пообщаться с тобой. — Очень интересно, но держи себя в руках. Мне не интересны отношения с подчинёнными. - Тут мои глаза распахнулись шире. Что, простите? Я его подчинённый? — Что? - Он посмотрел на меня, как на идиота, и я его, в принципе, понимаю. Но не слишком хорошо, я всю жизнь занимался не тем. Я должен был прочитать руководство или инструкцию перед тем, как стать «особым работником». А есть ли такая инструкция? — Эх… боже, я могу перефразировать вот эти два слова, которые написаны у меня на бейджике. - Он показал на него и посмотрел на меня устало. Наверно, я не первый такой. - «Главный смотритель», иными словами, я ваш «Папочка», или сутенёр. — Ты сейчас серьёзно? - Я не верил, как такое возможно, чтобы такой, простите, хлюпик был сутенёром, это просто немыслимо. Но смотря в его глаза, я понял, что он не шутил. Он серьёзен, как скала. Мне плохо, помогите, что-то происходит в этом мире. Умирают стереотипы. — У меня больше нет времени, давай готовься, будем тебя представлять. - Он стал толкать меня за большую штору, другие девушки и парни помахали мне ручками, словно провожают меня в армию, судя по их лицам. А я их толком не знаю... Меня вытолкнули на подиум, я так могу его назвать, было темно, пока два прожектора не стали освещать меня. Глаза заслезились от неприятной и резкой вспышки света. Тут же заиграла гитара, я встал в позу, оголяя свою ногу, и слегка улыбнулся, нужно образ держать, который у меня не отработан, и я стою, как кукла "Барби". — "ОЛЯ-ЛЯ! Смотрите какой красавчик у нас на блюдце!" - Я что-то не вижу блюдца, и я не увидел кто говорил это, но меня представляли неплохо. - "ПЧЕЛОВОД, повелитель пчёлок, он готов вонзить в вас своё жало, или вы можете покорить и ужалить его сами!?!?" Ну что сказать, неплохо, я слегка покраснел. Началась мелодия и голос с небес огласил цену "2.500". Включили свет и я увидел кучу людей, они осматривали меня. Я стал идти в так мелодии, качая бёдрами. Некоторые свистели и подымали таблички, но их тут же перебивали другие. И тут... — ЗАКРЫЛИ ПАСТИ!!! - Все затихли, кто-то поставил ногу на стол и что-то разбилось. - Я беру его за 6 тысяч. - Посмотрев в ту сторону, я тут же почувствовал, как по спине прошёлся холодный пот. Я смотрел в глаза Алекса, который улыбался мне своей зверской улыбкой, поднимая табличку с этой ценой. А всего несколько дней назад я считал его другом. — А какое вы имеете право! - Тут какой-то мужик в костюме встал, я посмотрел на него и не заметил, как стал осматривать его. Чёрный деловой костюм, чёрные квадратные очки, коротко подстриженные чёрные волосы были прилизаны. Его тело было стандартным, но мне не разглядеть из-за костюма. У него было интересное лицо: слегка круглое, имел лёгкую щетину, нос был прямым, с горбинкой, и слегка вздёрнут. Глаза большие, но, возможно, это из-за очков, губы пухлые. Вполне обычный, но я видел в нём изюминку, не мог понять - какую. Его голос, я заметил, был глубоким и начитанным, с хорошей дикцией: — Мы имеем право участвовать в этих торгах, как и вы! Я дам 6.500! - Он решительно поднял табличку. Я увидел, как Алекс прищурил свои глазки, испустив смешок. Он встал на стол и поднял табличку, он стал делать неприличные жесты в мою сторону, качая бёдрами взад-вперёд. — Эта сучка моя на сегодняшнюю ночь, так что закройся лучше, Док, а то потом придётся самому себе вставлять зубы и пришивать себе свои причиндалы. - Он показал на него тростью и поднял другой рукой табличку с ценой "7.000", ну ни хера себе. Этот самый Док поджал губы, а потом прочистил горло. — Я так просто не сдамся. Этот молодой человек меня привлекает, и у меня есть намерения на его счёт так что 9 тысяч. - Он сдержанно поднял табличку и слегка мне улыбнулся, я улыбнулся в ответ. Он милый. - АХАХА, иди нахуй, ублюдок. Я зарежу тебя, как только ты выйдешь из спальни, я наколю твои яйца на шампур и пожарю их, а потом заставлю их сожрать. Так что закрой пасть. 10 тысяч!!! - Мужчина смотрел на сумму, он тяжко вздохнул и уселся на своё место, он с сожалением смотрел на меня. Взяв свой стакан, видимо, алкоголя, и выпил залпом, поморщившись. О нет, неужели он сдался, это означает. - ХАХА, ты мой, сучка...

<center>***

</center> Ведя меня в комнату, он сжимал мою ягодицу, я нервно оглядывался по сторонам, мне так страшно, я шёл на шатких ногах. Алекс прижимал меня к себе грубо каждый раз, когда я пытался слегка отстраниться. Чёрт, мудила… Но что делать, я ничего не могу сделать. Он заплатил, и я должен выполнить свою работу. Он заплатил крупную сумму за меня. Боюсь представить что он со мной сделает, раз там так глотку рвал и чуть ли не угрожал того мужичину прибить, который тоже хотел меня снять. Подняв на него глаза, я увидел его взгляд под длинными ресницами. Он смотрел на меня, усмехаясь улыбкой-полуоскалом. Алекс подвёл меня к двери, он достал карточку и чуть ли не запихнул меня внутрь и не кинул на пол в комнате. Я чуть не убился на каблуках и не упал. Я сглотнул слюну, когда Алекс громко захлопнул дверь, от чего я вздрогнул и, шатаясь, отступил на пару шагов. — Алекс, может, будем не так грубо… всё-таки не первый день знакомы. - Алекс облизнул губы и посмеялся надо мной. Он резко накинулся на меня, схватил за плечи и мы упали на пол, я больно ударился спиной и головой, от чего у меня потемнело в глазах, бля, я не думал, что вот такой будет мой первый «рабочий день». — Сейчас ты заплатишь за всё, ты поплатишься за всё… - Он залез рукой мне под юбку, от чего я дёрнулся и тут же получил пощёчину. - Не дёргайся, а то будет больно. - Смотрю на него, и в голе всплывал образ Шрама, с его издевательствами и ебанутой любовью. Я задрожал, смотря в его глаза, и как баба, сглотнул слюну. Но успокоился внутри себя, ведь это только ночь. Я откинул голову и тяжко вздохнул, называется "лежи и не двигайся". Он взял меня за волосы, подняв, снова неприятно, он кинул меня на кровать, нависая во второй раз надо мной и смотря в ожидании ответа? — Хорошо, делай что хочешь. — Я отвернул голову, он повернул рукой моё лицо и укусил меня за нижнюю, оттянув её. Он снова залез рукой под юбку, стягивает мои трусики, схватился за мой член и стал водить рукой по моему стволу. Он взял мой язык и принялся сосать его, мне казалось, что он его оторвёт. Алекс до конца снял с меня трусы и откинул их, после он отстранился и резко перевернул меня на живот, поставив раком, он прижал голову к кровать. Задирая юбку, проводя своими руками по моему анальному колечку, он усмехался, я слышал его усмешки. Лицо отдало болью от удара, он больно держал меня за волосы. Я почувствовал, как что-то холодное течёт по моему заду. Алекс стал активно размазывать смазку. Потом он стал вводить пальцы, сначала один, потом второй, третий. Он стал двигаться во мне, я застонал, но он сильно прижал меня к кровать, от чего мои стоны были заглушены. — Что, сучке нравится? - Усмешка в мой адрес, я только застонал, сжимая руками одеяло. Это было приятно, как он растягивает меня. Но знаете, я рано радовался. Он убрал пальцы, я тяжко вздохнул в подушку, в которую он прижимал меня. - Надеюсь тебе понравится это... - Вдруг, что-то стало проталкиваться в меня, нечто металлическое, я дёрнулся. И тут же я получил сильный удар по ягодицам. Я застонал от этого, что со мной? Мне нравится, когда меня бьют? Но меня напрягало, что он в меня суёт. - Что? Ты думал, что я буду трахать тебя своим агрегатом? Нет, сначала я накажу тебя за обувь, моя сладкая сучка. Он стоял сзади меня, я смог посмотреть в зеркало, которое было в комнате, я увидел, что Алекс стоял на коленях, между ног он держал свою... трость. Он двигал рукой, пихая её в меня, я сжимался, какая мерзость, он стал двигать им во мне. От холода и сильных толчков внутри у меня заболело там, я захныкал. Сильно проталкивал в меня металлическую трость, она терялась внутри. Это было неприятно, это отвратительно. Я смотрел на это, хныкая и стонав от боли, сжимаясь. А он получал удовольствие, он тяжело дышал, я видел, как его глаза загорелись. Он ещё долго это делал, я ждал, когда это закончится. И когда я уже начал получать удовольствие от этой трости, сжимаясь, разрываясь от боли и блаженства. Он вынул её, и я почувствовал облегчение, он отпустил мои волосы, я упал на бок. Чёрт, как у меня горит задний проход. — Ты знатно меня возбудил, Жали, так что... это только начало нашей ночи. - Я оглянулся: он стал раздеваться. Алекс снимал свою одежду, я качал головой, только не это! Скинув только рубашку, а мне уже страшно, нет... Я смотрел на него, он облизывал губы, откинув рубашку в сторону, он накрыл моё лицо своей шляпкой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.