ID работы: 7015326

Утро.....

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступило утро. Первые лучики солнца начали пробираться сквозь шторы. Первые пташки запели свои зачаровывающие песни. В этот момент, в 9 часов утра прозвенел тихий будильник в комнате с большой кроватью. Дайго лениво нажал на кнопку "Отбой" и приоткрыл глаза. Затем он раскрыл их полностью и протёр руками. Нет, это был не сон, перед ним реально, буквально в двух сантиметрах лежало лицо Рии. И её глаза былом раскрыты и удивлены ещё больше. Внезапно девушка открыла рот и начала издавать тонкий, но громкий визг. Дайго, не знав что делать, заткнул её рот. Но не рукой, а губами. Девушка ещё сильнее раскрыла глаза, а Дайго наоборот - закрыл свои. Однако Рия на это среагировала быстро и попыталась оттолкнуть парня, но тот не поддавался. Девушке оставалось ждать. Тем временем руки Курогами начали медленно снимать тёмно-зелёную кофту Рии. Открыв глаз, он увидел, что под кофтой была ярко-оранжевая майка. Снять её проблем не вызвало. Однако девушка, оставшись в лифчике и бриджах, начала брыкаться. Дайго это заметил и схватил её за талию. Затем он довольно быстро прижал Рию к себе. Она тихо взвизгнула и зажмурилась. Видимо такие обстоятельства не доставляли ей удобства. Убрав руку с талии девушки, Курогами снял с себя куртку и футболку и медленно расстегнул ширинку. Освободившись от брюк, Дайго оторвался от губ подруги и посмотрел в её глаза. Они выражали страх и недоумение. Курогами это не остановило, и он начал снимать бриджи девушки. - Дайго, может не надо? - тонким голоском спросила девушка, но Курогами пропустил эту фразу мимо ушей. Сняв бриджи, он снова начал целовать подругу. Освободив тело девушки от лишней одежды, Дайго провёл язычком по мягкой груди, затем спустился им по животу и дошёл до желаемого места. - Дайго... - сказала Рия - может всё-таки не надо? - Не волнуйся - сказал Дайго и посмотрел в карие глаза девушки. После этого, он освободил себя от оставшейся одежды. - Сначала будет немного больно - сказал Курогами и раздвинул ноги девушки - но потом пройдёт. После этих слов, Дайго вошёл в Рию. Она издала громкий стон, и Курогами остановился, чтобы дать себе и подруге привыкнуть. Через полминуты Дайго медленно и плавно продолжил. Рия продолжала стонать, но уже потише. Курогами продолжал в том же духе. Спустя пару минут Дайго остановился и лёг на спину. Рию он положила себя и после снова вошёл. Вскоре он начал ускоряться. Потом ещё, и ещё, и ещё. Затем, когда он двигался уже довольно быстро, Дайго вновь посмотрел в глаза подруги, а потом поцеловал. После поцелуя, девушка прошептала парню на ушко: - Быстрее... - Как пожелает мой котёночек - ответил Дайго и начал двигаться быстрее. Так продолжалось довольно долго. Поза постоянно менялась, скорость тоже. - Рия, я сейчас... агх... агх - сказал Дайго. Девушка приподнялась, чтобы член парня высунулся, и он кончил. Потом они завалились на кровать. - Что... это... было... - запыхавшись спросила Рия. - Я не смог удержаться - сказал Дайго - я слишком этого хотел. - Ну раз так - сказав это, девушка игриво напрыгнула на парня и поцеловала его. - Тебе понравилось - спросил Курогами после поцелуя. - Я... даже не знаю... - покраснев сказала Рия. - Ну и ладно - сказал Дайго - главное, чтобы об этом никто не узнал. - Я это никогда не забуду - сказала девушка - но и никому никогда не скажу. - Хорошо - сказал Дайго и посмотрел на подругу. Спустя пару секунд, их губы вновь слились в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.