ID работы: 701541

Я всегда буду с тобой...

Гет
R
Заморожен
60
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Эмилия решила, что она пойдет в лес пешком. Без своего коня. Взяв лук и стрелы, она направилась в лес. Девушка взглянула на небо. Оно было серое и, кажется, собирался дождь. «Только дождя не хватало!» - Подумала Мия, и продвигалась вглубь леса. Казалось, деревья здесь были какие-то странные, измученные. Владычица учила её понимать деревья, слышать, о чем они думают. Первое время у Мии ничего не выходило, и в детстве она часто злилась, только не на владычицу, а на саму себя. Мия увидела, что не далеко сидит птица. Она спокойно сидела в нескольких метрах от неё. Эмилия вскинула лук, прицелилась и выстрелила. Стреляла она очень хорошо, как и все эльфы, и стрела попала точно в цель. Эмилия подошла к убитой птице и взяла её. Но тут она услышала какой-то хруст веток. Она резко повернулась на шум. В кустах стоял огромный волк и смотрел на ней своими большими, хищными глазами. Мия сразу приготовила лук, и хотела выстрелить, как пришел еще один. Два хищника смотрели на неё, как на добычу. Девушка отошла немного назад и уперлась спиной в дерево. Тут волк стал подходить к ней. Мия приготовила стрелу и выстрелила в него. Волк с жалобным воем пал на землю. Остался еще один. Тот был хитрее первого и не торопился выходить из кустов. Только его глаза сверкали в сумерках. Мия немного растерялась и подумала, что он не будет нападать, но она сильно ошибалась. Волк резко выпрыгнул из кустов и повалил девушку на землю. Лук выпал из её рук. Но хорошо, что был кинжал. Еще бы дотянуться до него. И вот кинжал уже в руках девушки. Она воткнула его прямо в сердце волку. Он сразу же умер и упал на Мию. Она вскочила, отбросила волка в сторону, взяла убитую птицу, не забыв подобрать лук, и побежала в сторону лагеря. Она чувствовала боль в правой руке. Когда остановилась, чтобы посмотреть, она увидела следы от когтей и кровь. Вся рука была в крови. *** Боромир спокойно спал в «палатке». Ему снилось его детство. Как они с братом вечно дрались и что-то делили. Фаромир всегда завидовал ему. Отец постоянно уделял больше внимание старшему сыну, и это злило Фаромира. Даже когда он уезжал на совет, они поругались. Младший брат сам хотел ехать в Ривенделл, но отец запретил ему это делать. Боромир открыл глаза. Прекрасной незнакомки нигде не было видно. «Наверно, она ушла» - подумал Боромир, ему не хотелось в это верить в то, что она покинула его. Он попытался встать, но от внезапно настигнувшей его боли лег обратно. Эмилия подошла к палатке. Нужно было проверить, как там Боромир. Мия положила убитую птицу на землю и зашла в палатку. Боромир, как то грустно улыбнулся и тихим, хриплым голосом сказал: - Вы вернулись… - Я не могла вас бросить. Она подошла ближе и дотронулась до его головы. Боромир увидел её руку, которая была в крови и на ней были следы от когтей. Девушка тихо сказала: - Жар спадает, это очень хорошо, скоро можно будет ехать в… - Что с вами? – Боромир перебил Мию и кивнул на руку. - Кое-что с волками не поделила, ничего страшного просто царапина. - На полруки. Действительно следы от когтей тянулись от самого плеча до её локтя. - Во всяком случае, вам хуже, чем мне. - Нужно обработать рану. - Потом, сейчас нужно сменить вам повязку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.