ID работы: 7015481

Огненная любовь

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиза уже сотый раз пыталась выпустить магию, но все было напрасно. Ей казалось, что только она одна такая бестолковая, что не может использовать магию даже первого уровня. Она вздохнула и одела свои латексные перчатки. Сегодня тоже не получилось. Сзади послышались шаги, девушка обернулась. -Ну и как твои успехи? - грубый голос Алекса заставил девушку вздрогнуть, а сердце начало биться чаще. -Никак, - грустно вздохнула девушка. - У меня опять не получается. Парень подошел вплотную, его ярко-зеленые глаза смотрели на нее с сочувствием, светлые волосы были взъерошены, это значило, что он тоже был на тренировке. -У меня тоже не с первого раза получилось, - он слабо улыбнулся. -Да, но она проявляется тогда, когда не надо, уничтожая все, чего я коснусь. У Алекса была магия воды, поэтому он этого не мог понять, ведь огонь — это самое опасное, особенно для тех, кто не умел им управлять. С Лизой никто не дружил. Ее скорее боялись. Девушка не раз устраивала пожары, иногда маленькие, иногда побольше, из-за чего ей приказали одеть латексные перчатки. Она, конечно же, делала это не нарочно, поэтому просто опускала свои карие глаза, чтобы темно-русые волосы хоть немного закрывали лицо, благо длина ниже лопаток позволяла это. На глазах выступали слезы.Она лишь шептала: «Простите,я не хотела». Но однажды к ней подошел Алекс, с целью познакомиться. Лиза казалась ему забавной, милой и хрупкой, не подходящей на роль мага огня. Он всегда ее поддерживал, был рядом, в сердцах понимая, что он давно в нее влюблен. --Да ладно тебе, иди сюда,- парень протянул ей руки для объятий, Лиза хотела протянуть руки в ответ, но замешкалась: «А если огонь навредит и ему?».Слезы быстро выступили из ее глаз. -Прости,мне пора.-девушка выбежала из зала тренировок, как кипятком ошпаренная. Она еще долго сидела в своей комнате, размышляя. И, неожиданно для себя, решила, что ей лучше больше не общаться с ним, избегать его. Алекс ей безумно нравился,когда он появлялся, у нее дрожали колени и сердце учащенно билось. Поэтому русоволосая не хотела ему навредить. Девушка обняла колени и тихонько заплакала.

***

Алекс давно ждал окончания тренировки, он решил, что сегодня все расскажет Лизе о своих истинных чувствах. И наконец-то часы пробили 15:00. Быстро собравшись, парень пошел в зал, где должна была быть она. Но,к его сожалению, там девушки не оказалось. Домой к ней он заваливаться вот-так не мог, поэтому решил подождать до завтра.

***

На следующий день, и даже через день, Лизу он опять не застал. Это было не похоже на нее. Она всегда приходила к нему, или он к ней. Они вместе шли домой, а иногда даже покупали себе мороженное, или сидели в кафе. Гулять ей особо не разрешали,боялись, что девушка навредит кому- нибудь. Фыркнув, маг решил, что завтра придет пораньше.

***

Девушка сняла перчатки и вздохнула. Сегодня у нее должно было получиться. Она сделала привычное движение руками, но ничего не произошло. -Ну сколько можно? - Лиза взмахнула руками вверх, поток огня поднялся в направление, куда показала маг, тяжело ударившись об потолок. Если бы здесь не было защиты от магии, ей бы влетело. Ее глаза округлились и уголки рта приподнялись в улыбке. -Очень даже неплохо, - блондин стоял недалеко от Лизы. -Что ты тут делаешь? - улыбка сразу сползла с ее лица, глаза забегали в поисках пути к отступлению. -Тебя искал. Уже как третий день ищу. Ты избегаешь меня? - парень хмыкнул, подходя к девушке, которая потеряла дар речи. -Нет, я просто... - не найдя оправданий, она решила, что надо уходить, - меня там звали, кажется. -Я не слышал. - Алекс застал ее врасплох. - Что происходит, Лиза? Что я тебе сделал?- его ухмылка исчезла, а глаза наполнились грустью. -Нет,ты ничего мне не делал, - она опустила взгляд, -я боюсь.. -Чего же? - он прижал бедную к стене. -Мою магию. Она вредит всему живому. Всему, до чего я дотронусь. Мне страшно, Алекс. Страшно, что она навредит тебе. Я..я ведь не смогу себе этого простить. Парня как молнией ударило. Он взял ее руку за запястье, девушка взглянула ему в глаза. -Даже если мне суждено погибнуть от твоей магии, это того стоит. Стоит того, чтобы касаться тебя. Стоит того, чтобы смотреть в твои прекрасные глаза. Стоит того, чтобы любить тебя. Ее глаза округлились, когда он положил ее ладонь себе на щеку. Ничего не происходило. -Вот видишь. - Алекс засмеялся. Лиза начала смеяться с ним, после чего положила вторую руку ему на лицо и поцеловала его. Поцелуй обжигал, но обжигал приятно, совсем не больно, как будто ты греешься возле камина после морозной прогулки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.