ID работы: 7015486

Морг

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В самом начале карьеры Андреа боялась трупов, ее тошнило от запаха, и вовсе выворачивало от вида. Она прекрасно знала, что должна научиться справляться с этим, но поделать ничего не могла. Спустя десятилетия карьеры мало, что изменилось. Ей не стоит есть перед походом на место преступление, а после в больничный коробок. Хорошо, что приходится делать это не так часто. А вот фото жертв в любом деле перевернуты, чтобы не смущать лишний раз. Об этом страхе мало кому известно. Она все-таки ДДА Хоббс, а не какая-то сопливая студентка. Это ее работа, ее реальность. Но Моралес все равно, каждый раз незаметно передает ей ватку с нашатырем. Просто делает это, не задавая вопросов, никогда не усмехаясь и не требуя благодарности. Но Андреа всегда говорит «спасибо». И это что-то между ними. Так длится годами. Да и никто не ждет перемен. Она много старше, немного выше и ненавидит все, что связано с трупами. Даже милых итальянцев, или тем более их. Нет, ничего кроме легкой тошноты, когда руки пахнущие формалином проводят по ее волосам. Хоббс бы точно оттолкнула их. Но Моралес пахнет томатной пастой и имбирем, а еще виски, хорошим, тем, что он угостил ее. Точнее напоил, но кого это волнует. Морг — это холодное место, а вот патологоанатомы совсем нет. Тут у нее есть целая база доказательств в ее рабочем кабинете, где приходилось сдерживаться из-за коллег, празднующих рождество за стенкой. А еще у него дома, в небольшой и уютной квартире, где снова не пахло мертвечиной, а только ужасным освежителем с морским бризом. Она уже неделю ставит напоминание подарить ему новый, но каждый раз останавливается. Потому что все это сумасшествие вот-вот должно кончиться. Он молодой резатель трупов, ничего не выйдет. Но они упорно об этом не говорят. Моралес все также дает ей нашатырь, и принимает душ после работы, чтобы не напугать эту странную женщину, которая пахнет лавандой, и неправдопадобно сжимается при виде нового, может быть 10ого трупа. Это не смешно. Все чего-то боятся. Он, неожиданно, потерять ее. А она, что и следующий поцелуй в морге не испугает ее более. А наоборот… Так и оказывается. Один из последующий разов, когда их губы соприкасаются в этом холодном месте заканчивается двумя полосками на тесте. И в тот день, Андреа радуется, что в морге не было клиентов, да и тому, что он существует. Теперь ей нужно больше нашатыря от тошноты, а еще его кресло, рука и сердце. И он также просто, как и раньше дает ей все это. Андреа все еще ненавидит бывать на месте преступления, в морге. Но теперь еще и потому что в эти моменты ей нужно быть профессионалом, и разговаривать с доктором Моралесом о причинах смерти какого-то человека, а не выбирать имя для их общего нового. А и еще есть нельзя. Говорят, что это смущает остальных. А иногда так хочется, что аж вафли давят сумку. Проще говоря, морг — ужасное место. Но Хоббс неожиданно сильно любит его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.