ID работы: 7015530

Предсмертные мысли

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Нэмурин* Аааах, вот до чего доводит лень. По моему надо больше практиковаться. *зевок* ,ладно, нет. И мне теперь снова жить в скучной реальности? Ааааа. Ну почему?...Почему я чувствую себя так стра- *Владыка* О уже итоги. И кто же выбывет на этот раз? Пхех, у меня не самое меньшее количество конфет (я полагаю) поэтому вылететь я не должна. Возможно надо отблагодарить за это Свим-Свим. Так-так-так кто же выбыл?..Это...я? Нет! Не может быть! Почему? А конфеты? К-кровь...? *Ляпусель* Как же в-всё болит. У-у меня даже сил нет что-либо делать. Надо как можно скорее добраться до- Что это за свет? Э-это м-машина?!... ........Коюки........ *Маджикалоид 44* Так, эту я уже убила... Возможна если я убью и её, то она будет вдвойне довольна. Интересненько, куда это она собирается бежать? Пхех. Всё таки эта вещь мне очень приго- ох.. Ч-что это? Р-рука? Нет может б- буэээээээээ. К походу я не справилась с заданием... *Юнаель (Юна)* Эти стены такие высоки- Ах. Моя г-голова!! Он смотрит на меня...! "Сестра..." Я будто не управляю своим ртом. Что он собиратся-... Прости, сестрёнка... *Винтер Призент* Пф, эту я убил осталось лишь она и -ч-чего? Э-это моя рука?! Невозм-можно. Ах....Сестра Нана, Нана... *Каларити Мэрри* Чёрт эти осколки. Только этого мне не хватало! Ну ничего страшного, сейчас я их быстренько. А? Чт- Сурекены?...П-почему всё так мутно... *Топ Спид* Сегодня мы хорошо поработали! И ещё я успею- а? Почему...так...больно. О боже..., нет,нет,нет,нет,нет...мой малыш. Х-хах, а я ведь даже не успела купить ингридиенты для Карэ... *Сестра Нана* Я больше не могу терпеть это всё. Я больше мне могу бороться с этим горем. Как раз таки это его шарф. Надеюсь, я встречу там его. Они, возможно, справиться и без меня. Это пройдёт быстро? ... Ну вот и всё... *Хардгор Алиса* Н-надо бежать, бежать. Придётся превращается и как можно быстрее Д-да где он чёрт возьми?! А-? ... Угх, не думаю что сейчас... Угх, но пусть хотя бы она останется. *Минаель (Мина)* Так, хорошо, сейчас она пройдёт и я могу её атаковать. Она такая спокойно идёт,а зря. Хихи. -Агх! К-как она меня раскрыла?.. П-почему? Я даже не могла отомстить за неё. *Кранберри* Эт-то...ребёнок? М?.. Что она сделала? Всё произошло так быстро что я не заметила. Этот её руку я повредила? Забавно... Она думает что сможет победить меня э-ох.. *Тамара* А-а? Где она? Нашла! Ну вот теперь она проснулась. Х-хорошо Интересно, что мы будем делать да- А? Ч-что? Зачем? За что? П-почему?.. *Свим-Свим* Ай, кровь в глаза! Она понимает что сделала. Чёрт? Теперь хоть что-то вид- Н-надо вставать, н-но я не могу. Я чувствую чьи-то - Н-нет!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.