ID работы: 7015565

Вишнёвое вино

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Когда всё рушится». Часть первая: «Секрет, который я предпочёл бы не знать»

Настройки текста
Примечания:
– Утречка! – Чимин, как обычно, с самого утра ввалился к Тэхёну в кабинет, чтобы обсудить все новые сплетни, поведать Тэхёну очередную «интересную» историю, что приключилась с омегой вчера, а ещё узнать о планах друга на предстоящий день и вечер и рассказать о своих, если таковые имелись. Вообще, Тэхён не любитель подобных разговоров, но Чимину можно – они ведь друзья. – И тебе доброе утро, – не поворачивая головы и не отрываясь от работы, ответил Тэхён… Вот уже целых сорок минут омеги что-то увлечённо обсуждали. Ну как обсуждали – Чимин опять что-то рассказывал, а Тэхён иногда вставлял свои ремарки, пока проверял сегодняшнюю утреннюю почту. Среди стопки писем различного размера и содержания на глаза Тэхёну попался бумажный конверт без имени и адреса отправителя, с единственной надписью в правом нижнем углу: «Ким Тэхёну лично в руки». Омега, ни на секунду не удивившись, сразу списал это на то, что в конверте могли быть какие-нибудь важные доказательства по одному из его дел, присланные анонимно. Он работал адвокатом в одной из крупнейших юридических фирм Сеула – так что подобное тут происходило довольно часто. Ничего не подозревая, омега открыл конверт, достал фотографии и начал их рассматривать. Улыбка сразу же исчезла с его лица, ведь на снимках был изображён его муж, его Чонгук, трахающий каких-то других парней, вероятно, омег. Тэхён стал рассматривать фотографии одну за другой. На первой Чонгук трахал кого-то у окна в номере какого-то отеля. На второй – лежал, привязанный своим же галстуком к изголовью кровати, а на его бёдрах с запрокинутой от удовольствия головой сидел голый парень, уже другой. Вот на этой фотографии Чонгуку делали минет, а на следующей – альфа целовался уже с кем-то другим, по всей видимости, в каком-то ночном клубе, и рука альфы поглаживала бедро любовника. Это было неделю назад, в день, когда у них с Тэ была годовщина – десять лет в браке. Омега узнал галстук на муже, ведь сам подарил его Чонгуку утром того же дня, а вечером альфа не вернулся домой, ссылаясь на очередной завал на работе. Все остальные снимки, ещё штук двадцать, были похожего содержания. Эмоции на лице Тэхёна сменялись одна за другой: сначала неверие, потом непонимание, затем грусть и обида… Голову заполняли различные мысли. У них ведь было всё так хорошо, идеальный брак, так сказать. Так, когда всё это началось? Хотя, если судить по фото, года два назад, как минимум. Почему омега раньше этого не замечал? Неужели Тэхён сделал что-то не так, раз Чонгук начал ходить налево? У них ведь был и секс, и романтика тоже… Из потока мыслей его вырвал Чимин. – Тэ, ты меня вообще слушаешь?! Тэ? Тэхён! – обеспокоенно окликнул его друг. – А? Что ты спросил? – пытаясь скрыть весь тот пиздец, что творился у него сейчас внутри, ответил Тэхён. – Неважно, – буркнул в ответ Чимин. – Что-то случилось? Ты весь застыл от этих фотографий, там что-то серьёзное? – А? Да нет, кто-то анонимно прислал кадры с места убийства, зрелище нелицеприятное просто, позже этим займусь, – соврал омега, затем быстро сложил фото обратно в конверт и убрал его в ящик стола. – Да уж, представляю. Вот мне один раз тоже прислали фотографии с расчленёнкой, ещё и с припиской, что если я дело не брошу, то со мной будет так же. Вот наивные, не на того напали! – купился на ложь друга Чимин. – Слушай, Чим, у меня тут сейчас встреча по слиянию с юристами противоположной стороны, мне нужно подготовиться. Мы можем продолжить наш разговор во время обеда? – попытался отделаться от друга Тэхён. – Да? Ладно, хорошо, тогда встретимся в обед. Чур, сегодня место выбираю я! – Договорились, – слегка кивнул Тэхён. Чимин улыбнулся заговорщически, помахал рукой на прощание и выпорхнул из кабинета лучшего друга.

***

Когда Тэхён остался в своём кабинете в гордом одиночестве, он снова погрузился в неприятные размышления… Он сидел и крутился в своём кресле примерно полчаса, а потом резко встал, накинул на себя пиджак, взял телефон и вышел из кабинета. Стены слишком давили на него, кислорода не хватало, стрелки на настенных часах издавали слишком громкие звуки – всё это нервировало омегу. Поэтому парень решил выйти на улицу – подышать свежим воздухом, выпить кофе по пути, развеяться и попытаться отогнать лишние мысли. – Минки, я ненадолго. Если кто будет меня спрашивать, говори, что меня нет, пусть оставят сообщение, – сказал он своему секретарю и пошёл по направлению к лифтам. – Да, сэр, – только и успел проговорить в ответ симпатичный омега за стойкой.

***

Тэхён вышел из здания, где располагалась их юрфирма, и направился туда, куда глаза глядели. Он слишком погрузился в свои мысли, был слишком занят самокопаниями, что не заметил, как начал переходить дорогу на красный свет и его чуть не сбила машина. Он лишь вежливо поклонился водителю авто в знак извинений и пошёл дальше, снова уходя в себя. Минут через двадцать бесполезных скитаний по улицам Каннама омега вышел в какой-то парк, или что-то в этом роде, и присел на пустую скамейку.

***

Намджун опаздывал на встречу, которая была назначена на одиннадцать часов. Времени сейчас без десяти одиннадцать, а до обговорённого места альфе ехать ещё все полчаса – и всё потому, что он застрял в ужасной пробке. Наконец движение на дороге ожило, и Намджун уже обрадовался, что не придётся краснеть и унижаться перед клиентом, как вдруг какой-то сумасшедший скользнул ему прямо под колёса. Альфа резко надавил на тормоз. Удара вроде не последовало, значит, не сбил. Отлегло. Альфа был просто уверен, что сегодня точно не его день, но подняв голову, заметил перед собой очень красивого парня, на лице которого выражалось смятение и что-то ещё. «Знакомое лицо», – промелькнуло в голове альфы. – «Тэхён?» Быстро спохватившись, Намджун вылез из машины, но не успел – омеги и след простыл. «Это определённо был Тэхён. Он теперь живёт в Сеуле? Или я всё же обознался, столько лет ведь прошло», – размышлял про себя Намджун. Но вернувшись в реальность, альфа вспомнил, что всё ещё опаздывает, поэтому снова надавил на газ и поехал на место встречи. Об омеге он решил подумать позже.

***

Тэхён был настолько поглощён своими мыслями, что не заметил, как просидел на этой скамейке до самого вечера, голодный и слегка продрогший. Из раздумий его вывело пришедшее на телефон сообщение от его секретаря. От кого: Секретарь Чо «Господин Ким, рабочий день уже почти закончился, а вы до сих пор не вернулись в офис. Надеюсь, ничего серьёзного не случилось. Все ваши сегодняшние встречи я перенёс на другое время, так что не беспокойтесь. И простите, что пишу Вам сейчас, но у меня на сегодня есть кое-какие планы, поэтому я уйду вместе со всеми, через 15 минут. Прошу прощения. Но завтра я буду на месте и обещаю трудиться изо всех сил!» Тэхён усмехнулся по-доброму и посмотрел на время – на часах 18:16. Он и не заметил, как быстро пролетело время. Уже наступил вечер. Он встал со скамейки и пошёл обратно, по направлению к офису.

***

В офис Тэхён вернулся, когда стрелки на часах показывали без пяти семь. Он зашёл в свой кабинет, заметил на столе несколько стикеров с сообщениями для него (решил, что оставит это на завтра), выключил компьютер, взял свой портфель, положил туда тот самый конверт, достанный из третьего ящика рабочего стола, взял ключи от машины, телефон, вышел из кабинета и направился на парковку. Лифт остановился на минус первом этаже. Выйдя из лифта, Тэхён нашёл глазами свою машину, сел на водительское место и выехал по направлению к дому.

***

Пока Тэхён ехал домой, он успел всё хорошенько обдумать. Он твёрдо решил, что, когда доберётся до их дома, быстро, не медля ни минуты, соберёт необходимые на первое время вещи и уедет. Оставит Чонгуку на видном месте конверт с фотографиями и записку о том, чтобы больше не ждал. Первое время поживёт в каком-нибудь мотеле, а потом, когда найдёт квартиру, заберёт с собой и сына. И больше никаких Чонгуков в его жизни, только по дням рождения ребёнка. Омега был настроен решительно. Подъехав к дому, Тэхён не стал даже ставить машину в гараж, всё равно рассчитывал сделать всё быстро. Он вошёл в дом, сняв и аккуратно поставив в прихожей свои броги, проследовал дальше, в зал. Положил портфель и ключи от машины на кресло. Повернул голову, заметил горящий на кухне свет и услышал какие-то звуки, доносящиеся тоже оттуда. «Странно, Хёнсу же сегодня должен был остаться у одноклассника с ночёвкой, или, может, что-то случилось? Но он бы тогда предупредил меня», – пронеслось в мыслях у омеги. Он насторожился и, схватив первый попавшийся предмет, отправился в сторону кухни. Честно говоря, Тэхён ожидал увидеть всё, что угодно, но не Чонгука (ведь омега знал, что муж домой раньше десяти вечера точно не возвращался, а теперь он ещё знал и причину таких задержек), и тем более он не ожидал увидеть Чонгука, стоящего у плиты и напевающего себе что-то под нос. – Ты сегодня рано, – внезапно произнёс омега, заставив мужа вздрогнуть. – Напугал, – Чонгук повернул голову к Тэхёну и улыбнулся. – Вот зачем так подкрадываться? А? – Что ты здесь делаешь? – проигнорировав альфу, задал интересующий вопрос Тэхён. – Вообще-то, я хотел сделать тебе сюрприз, – начал Чонгук. – Хёнсу сказал, что останется сегодня у друга, и я решил, что это мой шанс загладить свою вину. На прошлой неделе ведь была наша годовщина, а я, дурак, забыл об этом. Совсем заработался. Прости меня, Тэ, – он подошёл и нежно поцеловал омегу в щёку, а потом продолжил: – Собрался вот, как видишь, приготовить нам романтический ужин. Надеюсь, мы не сляжем завтра с отравлением, – усмехнулся. А Тэхён почувствовал, что начинает закипать. Стоит, значит, перед ним Чонгук, весь такой домашний, заботливый, нежно улыбается, в щёку целует, врёт нагло в глаза, ещё и шутить пытается. Это уже слишком. Злость новой волной подступила к горлу. Тэхён подошёл ближе, выключил плиту, отобрал у альфы лопатку и положил её на столешницу. Подумал о чём-то несколько секунд, будто перебирая в голове все «за» и «против», а потом снова приблизился и впился в губы Чонгука страстным поцелуем. – Тэ, что ты… – отстранившись, начал было Чонгук, но договорить ему не дали. – Хочу тебя, – скинув пиджак на пол, омега посмотрел на мужа помутневшими от обиды, злости и возбуждения глазами. – Хорошо, – Чонгук на секунду замялся (он явно не ожидал услышать подобное прямо сейчас), но быстро вернулся в норму и продолжил: – Тогда пойдём в спальню? – Нет, – Тэхён прижался ближе, обхватил руками крепкую шею, не оставляя и малейшего пути отхода, и начал осыпать кожу альфы, от правой ключицы до чувствительного места за ушком, маленькими влажными поцелуями. – Хочу… тебя… прямо здесь… и сейчас… – чередуя с поцелуями, томно, практически шёпотом, проговорил он. – Хочу, чтобы ты трахнул меня прямо здесь, у этой стены, – прошептал в самое ухо издевательски пошлым голосом, от чего у альфы мурашки по коже пробежались. Чонгук очарован, Чонгук соблазнён, Чонгук принял правила игры. Опьянённый усилившимся природным ароматом Тэхёна, он начал целовать мокро, проскальзывая языком в рот омеги, терзая губы. Он плавно стянул с парня галстук, а потом начал медленно расстёгивать пуговицы на тэхёновой рубашке. Последний тоже в стороне не остался: одной рукой он сжал чонгуков член, прямо через ткань брюк, и дьявольски усмехнулся, когда с губ напротив сорвался хриплый стон; второй рукой он притянул мужа за шею, снова развязно целуя. Тэхён тоже попытался расстегнуть рубашку Чонгука, но чёртова тряпка никак не поддавалась. Тэхён начал злиться и, кинув тихое «бесит!», со всей силы дёрнул за полы. Послышался хруст ткани, и пуговицы с рубашки разлетелись в разные стороны. Чонгук на это действие лишь вопросительно изогнул бровь. – Слишком долго, – ответил на немой вопрос Тэхён и пожал плечами, а потом добавил: – Не плачь, купишь себе новую. Когда вся остальная одежда валялась разбросанной по кухне, Чонгук подхватил омегу под бёдра и прижал спиной к стене. Тэхён же обвил ноги вокруг его талии и прижал ближе, чтобы кожа к коже, чтобы чувствовать жар в чужом теле. Чонгук начал медленно продвигаться пальцами в сторону заветного колечка мышц, но Тэхён резко остановил его и, бросив дерзкое «сегодня я сам», засунул себе в рот три пальца. Он сосал свои пальцы очень пошло и так развязно, что у Чонгука в паху отдало новой волной возбуждения, а щёки слегка заалели (ведь таким он видел Тэхёна впервые за очень-очень долгое время). Посчитав, что достаточно смочил пальцы слюной, омега вынул их изо рта и скользнул одним в узкое отверстие, второй рукой он схватил альфу за загривок и резко потянул вниз, вымещая таким способом недовольство от пока что неприятных ощущений. Тэхён недолго растягивал себя, добавляя второй и третий пальцы практически сразу. Он злился от того, что всё тянулось очень медленно, ведь ему хотелось уже поскорей почувствовать удовольствие. Нащупав наконец-то ту самую точку, омега издал громкий протяжный стон. Не желая больше терпеть, он шепнул Гуку, что готов, и тот резко вошёл, по самое основание. С губ омеги сорвался очередной стон. Это подстегнуло альфу начать двигаться. С кухни на весь дом разносились звуки шлепков двух разгоряченных тел. Омега выгибался сильнее, невероятно пошло и громко стонал, просил альфу двигаться быстрее и быстрее и под определённым углом, а тот покорно выполнял все приказы, заворожённый таким властным и развязным Тэхёном. Сейчас они переместились на прохладный кожаный диван в гостиной. Оставляя засосы по всей шее и ключицам Чонгука, Тэхён оседлал его бёдра и, прогибаясь в спине чуть ли не до хруста костей, прижался к мужу так близко, что между ними не осталось и миллиметра свободного пространства. Ему было мало ритмичных толчков, ему хотелось большего, от этого он снова начинал злиться. Одной рукой он стянул волосы на затылке мужа, сильно оттягивая вниз, вымещая в этом жесте своё недовольство, а второй – больно вцепился ногтями в чонгукову спину, и, безмерно часто и надрывно дыша, срываясь на хрип, приказным тоном прошептал на ухо: «Хочу ещё быстрее». Альфа двигался в нём практически на нечеловеческой скорости, стараясь входить как можно глубже и ловя горячие стоны из губ напротив. Будучи зажатым между двумя телами, член Тэхёна в такт толчкам альфы тёрся о напряжённые мышцы живота обоих. Ещё пара минут в таком ритме, и омега кончил, пачкая и себя и Чонгука, при этом сильно сжимая альфу внутри и выбивая из его лёгких последний воздух. Чонгук уже чувствовал скорое приближение разрядки, как вдруг Тэхён выпутался из его захвата и резко слез с него. На немой вопрос в глазах напротив он опустился на колени, удобно устроился меж разведённых ног альфы и облизал сочащуюся смазкой головку члена Чонгука. Тэхён злился, он хотел быть жестоким, поэтому он очень медленно скользил языком по стволу, играясь с каждой венкой и мысленно ликуя, слыша учащённые хриплые стоны сверху. Но Чонгук не дал ему закончить. Одним движением руки прерывая все садистские игры омеги, он крепко схватил за влажные волосы и заставил вобрать свой член настолько глубоко, насколько это было возможно, начиная грубо двигаться внутри горячего рта. Через пару таких толчков он обильно кончил Тэхёну прямо в рот и обессилено откинулся на спинку дивана. Это однозначно был лучший секс в его жизни (хотя каждый секс с Тэхёном несомненно можно было назвать лучшим). В этот раз омега не стал проглатывать сперму Чонгука – раньше он ни на секунду не побрезговал бы это сделать, но вот теперь, когда он знал, в каких ещё местах побывал этот член, ему становилось противно только от одной мысли об этом. Поэтому он поднялся и на ватных ногах отправился на кухню. Сплюнул солёное вещество в раковину, открыл кран и прополоскал рот водой. Вытер пострадавшей от его руки чонгуковой рубашкой следы белёсой жидкости со своего живота и выкинул тряпку в мусорное ведро. Подобрал с пола свои разбросанные по разным углам вещи и начал одеваться. Застёгивая последние пуговицы на рубашке, Тэхён вышел в зал, где отходивший от крышесносного оргазма альфа всё так же лежал, откинувшись на спинку дивана. Омега подошёл к креслу, где ранее оставил свой портфель. Чонгук поднял на него свои глаза, но не успел и звука проронить, как в него прилетел тот самый конверт. Альфа достал содержимое и начал рассматривать фотографии – довольная ухмылка вмиг сползла с его лица. – Тэхён, я… – попытался объясниться он, но договорить ему опять не дали. – То, на что ты меня променял… Надеюсь, оно стоило того, – ядовито бросил Тэхён, поднял портфель с кресла, взял ключи от машины, и резко развернувшись, направился в сторону выхода из дома.

***

Тэхён сел в машину, громко хлопнув дверью. «Что это вообще сейчас было?» – пронеслось в голове омеги. Просто довольное лицо альфы вывело его из себя, и он сорвался. И сейчас он снова начинал закипать. Ему срочно нужно было сбросить стресс, избавиться от напряжения, поэтому он решил поехать к Чимину и напиться, даже не поинтересовавшись, свободен ли тот. И уж поверьте, лучше бы парню оказаться дома, кто знает, куда могло занести Тэхёна в таком настроении. Он завёл машину и выехал по направлению к дому друга. По пути к Чимину, под давлением нахлынувшего потока мыслей Тэхёна прорвало – у него началась истерика. Параллельно с этим по окнам его машины начал накрапывать дождь – природа словно сочувствовала омеге. От этого слёзы новой волной подкатили к горлу. Остановившись на очередном светофоре и игнорируя сигналы недовольных водителей сзади, Тэхён всё же вылез из машины и направился в сторону ближайшего магазина. Зайдя внутрь, он вытер рукавом промокшего пиджака остатки влаги со своего лица и двинулся в сторону алкогольного отдела. Особо не выбирая, он взял со стеллажа первую попавшуюся бутылку виски и отправился к кассам. Когда подошла его очередь пробивать покупку, миловидный омега – совсем юный, наверное, ещё студент – попросил Тэхёна предъявить удостоверение личности. – Милый, мне почти тридцать пять, у меня есть муж и сын, так что какое, к чёрту, удостоверение личности? – и снова начал закипать Тэхён: он оставил свои документы в машине и явно не собирался за ними возвращаться. – Просто пробей мне уже этот чёртов виски, и я пойду, – устало и раздражённо добавил он. Но, видимо, паренька за стойкой этот аргумент не устроил, поэтому Тэхён, громко послав всех нахуй, вышел из проклятого магазина. – Сегодня точно не мой день, – прошипел омега и залез обратно в машину, после чего снова двинулся в сторону дома друга. Колеся по изворотливым улочкам района, в котором жил Чимин, Тэхён всё же решил удостовериться, что друг дома, поэтому поспешно набрал его номер. – Алло? Тэхён? – послышалось по ту сторону провода. – Тебя где, блять, носило весь день? Я тебе столько раз звонил и приходил к твоему кабинету, но твой секретарь всё время говорил, что ты ушёл, и никто не знает куда. Ты знаешь, как я, блять, волновался, придурок? Алло? Тэ? Ты там вообще? – Ты сейчас дома? – игнорируя все выпады со стороны друга, довольно депрессивным тоном произнёс Тэхён. – Потому что я еду к тебе, и надеюсь, что у тебя найдётся что-нибудь покрепче шампанского или пива. – Эм… да, конечно, приезжай, жду, – немного растерявшись, ответил Чимин, а на заднем плане послышалось сдавленное: «Прости, перенесём наше свидание на другой раз?» Тэхён только усмехнулся от услышанного и завернул в знакомый двор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.