ID работы: 7015736

Серафим конца времен - Иная история...

Джен
NC-17
В процессе
274
автор
WIFIDI бета
_lost soul- бета
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 501 Отзывы 76 В сборник Скачать

Том третий. Глава третья — Охота — Часть первая

Настройки текста
По давно заброшенной автомагистрали мчался одинокий армейский внедорожник. Не взирая на местный асфальт, который выглядел несколько потрепанным и покрылся не первым слоем упрямой зелени, а также обилие брошенного транспорта на дороге, Хиираги Юичиро поддерживал достаточно высокую для этой машины скорость. И это несмотря на то, что старенький двигатель внедорожника практически захлебывался от таких бешеных нагрузок и грозил в любую минуту заглохнуть. Однако водителю на это было совершенно плевать. Нет, правильнее было сказать, что он попросту выжимал из этой машины все возможные соки — Юичиро упрямо вдавливал бедную педаль газа в пол, желая как можно скорее оказаться в сборном пункте в Эбина. Причина подобной спешки была в том, что он, помимо пробуждения “третьего” и полученного приказа об устранении аристократов, также преследовал свои собственные цели. И одной из таких целей был поиск любой возможной зацепки о нем… Юичиро невольно сжал обод руля. Неприятные воспоминания пронеслись целой вереницей в сознании, пробуждая в нем не самые приятные эмоции и чувства, которые были слишком долго похоронены глубоко внутри. Зрачки чуть дернулись, медленно принимая продолговатый вид, что явно свидетельствовало о его внутреннем состоянии. Однако продлились эти изменения от силы пару секунд, так как Юичиро достаточно быстро взял себя в руки. Зрачки снова вернули себе былую форму, а все чувства быстро утихли, словно ранее ничего не произошло. Да, сейчас ему явно стоило думать о совершенно других вещах. Юичиро прекрасно понимал, что найти даже самую незначительную крупицу информацию о седьмом основателе, тем более в Нагое, будет невероятно трудно. Скорее, это будет похоже на поиски иголки в стоге сена. Повезет, если ему вообще удастся хоть что-то отыскать. Однако в такую удачу Юичиро верил с трудом, так как все находящиеся в Нагое аристократы имели очень низкие для вампирского общества ранги и наверняка владели самым минимумом информации. А быть может и вовсе ничего не знали, что было еще более вероятно. Однако аристократы все равно остаются аристократами. Даже такие низкосортные вампиры могут стать той самой связующей ниточкой, которая выведет его на того, кто действительно может знать что-нибудь о местоположении седьмого. И такой претендент, кстати, уже имелся. Если верить приложенной к приказу информации, то самым опасным и высокоранговым вампиром в Нагое был Вальдимар Броквальт — аристократ, имеющий одиннадцатый ранг. С таким серьезным противником даже отряду Лунного демона будет непросто совладать, не говоря уже об обычных истребителях вампиров. Но именно с этого чудовища стоило начинать свои поиски. Риск, как говорится, всегда вознаграждается. Однако тут крылась одна серьезная проблема — Юичиро практически ничего не знал об этом вампире. Ни о его внешности, ни о его предположительном местоположении, ни о количестве его охраны. Лишь имя и ранг — вот что удалось выяснить из полученных вместе с приказом сведений. Юичиро раздраженно вздохнул. Пожалуй, именно в такие редкие моменты он часто злился на себя за то, что не использовал имеющуюся у него власть. А всего-то требовалось отдать приказ парочке нужных людей — и все! Вся имеющаяся об этом вампире информация лежала бы у него на столе в аккуратной папочке буквально через пару часов. Однако Юичиро все равно предпочитал не использовать имеющиеся у него возможности наследника одного из сильнейших Родов в Японии. Ему мешало банальное упрямство. Он не хотел быть зависим от рода Хиираги еще сильнее и желал как можно дольше сохранять это иллюзорное чувство свободы и независимости. Да и к тому же, на подобный случай у него был припасен еще один “полезный” источник информации, который сейчас как раз находился в Эбина. Оставалось только добраться до него и… — Юичиро-сама, — неожиданно обратилась к нему Мио. Сосредоточенный взгляд девушки, усиленный проклятием Кидзу, казалось, за что-то зацепился на дороге. — Впереди всадники апокалипсиса. Три особи. Пока что не заметили нас. — Вижу. Примерно в пятистах метрах, практически на всей левой полосе, по которой они ехали, разместилось три громоздких чудовища. Как и говорила Мио, они все еще не заметили их, и, скорее всего, просто бродили по ближайшим округам в поисках грешных людишек. Об этом свидетельствовал разорванный кузов военного внедорожника и растекающаяся по асфальту лужа крови. Живых там, скорее всего, уже не было. Об этом свидетельствовало спокойное поведение всадников апокалипсиса. Однако это лишь вопрос времени, когда эти твари заметят их приближение. — Никушими. — Ха-а-ай… — ответил ему ленивый мужской голос. В ту же секунду, над крышей внедорожника появилось сразу три небольших искривления пространства, из которых мгновенно вылетело по синему копью. Выпущенные снаряды на огромной скорости врезались в тела ничего не подозревающих всадников апокалипсиса, оставив после себя по достаточно крупной дыре. Чудовища, получив столь сокрушительный удар, задрожали всем многотонным телом. Они какое-то время пытались удержаться на дрожащих конечностях, что служили им в качестве ног, но все же осели на дороге. Их истекающие омерзительной черной жидкостью тела больше не подавали признаков жизни. — Готово… — словно подтверждая смерть чудовищ, сказал Никушими. Юичиро промолчал, по-прежнему вдавливая педаль газа. — Вы не будете останавливаться? — осторожно спросила Мио. — Зачем? — вопросом на вопрос ответил Юичиро. — Вряд ли там кто-то выжил. Мы лишь зря потратим время на ненужные поиски. — Стоит хотя бы узнать личности погибших, — послышался серьезный голос Кирихары Шизуки с задних пассажирских рядов. Скрестив руки под грудью, девушка продолжала сверлить недовольным взглядом затылок темноволосого парня, которому, мягко говоря, было на это плевать. — Их семьи должны знать о случившемся… — Если тебе нечем заняться — валяй. Я тебя не держу. Но останавливаться я не собираюсь. Резко обогнув уже мертвые тела некогда грозных чудовищ практически на полной скорости, Юичиро выровнил машину по левой трассе и бросил взгляд на зеркало заднего вида. В нем отображалось недовольное, но по-прежнему красивое лицо принцессы рода Кирихара. Хиираги видел, что у девушки явно было, что ему сказать, однако по какой-то причине она решила промолчать. То ли не хотела обострять намечающийся конфликт, желая сохранить хотя бы имеющиеся непростые отношения, то ли просто не желала с ним разговаривать. Однако Юичиро на это было глубоко плевать. Ее молчание было лишь на руку ему.

***

В общей сложности, дорога от Сибуи до Эбина заняла по истине рекордное время — всего сорок три минуты. Опять же, за это стоило “благодарить” несколько безбашенного водителя по имени Хиираги Юичиро, который на протяжении всего пути даже не думал снижать скорость, не смотря на причитания одной надоедливой принцессы и мольбы слуг. Лишь приближаясь к Эбина, Юичиро постепенно снизил скорость, от чего девушки смогли вздохнуть с облегчением. — Нам вот туда, Юичиро-сама, — указала Мио на достаточно крупное и длинное здание, которое сильно выделялось среди прочих. Больше всего оно было похоже на какую-то дорогую гостиницу: по крайней мере высокие панорамные окна и неполная вывеска сверху, которая лишилась нескольких букв, намекали именно на это. Рядом с этим зданием, словно в небольшой низине, находилась просторная парковка. Видимо, во время апокалипсиса, некоторая ее часть сильно просела, из-за чего рядом со входом образовался своеобразный небольшой уступ. На ней можно было заметить большое количество брошенного гражданского транспорта, среди которого также находились припаркованные военные внедорожники. Именно возле них собрались прибывшие отряды Лунного Демона, которые дожидались остальных товарищей и о чем-то оживленно беседовали. Снизив скорость практически до самого минимума, Юичиро медленно припарковался на некотором отдалении от основной массы машин. Заглушив едва работающий и пыхтящий двигатель, он выбрался наружу и с наслаждением потянулся. Все еще стояло ранее утро. Часов шесть, если быть точным. Однако погода в этот день была облачная. Весь небосвод затянуло большим количеством черных дождевых облаков, словно намекая на скорый ливень. А может быть и снегопад, так как от каждого выдоха тянулось небольшое облачко пара, что свидетельствовало о резком понижении температуры. «БАХ!» Следом за Хиираги, практически выбив дверь, выскочила покрасневшая Канда Саэко и очень быстро умчалась в сторону неподалеку стоящих туалетных кабинок. Юичиро проводил ее несколько странным взглядом, пока потягивался. Следующей выбралась несколько уставшая Сангу Мицуба. Пускай она и старалась сохранить на своем лице невозмутимое выражение, давалось ей это с трудом. Было заметно, что девушку сильно укачало — она то и дело прикрывала рот рукой, опираясь о внедорожник. Лишь Джуджо Мио и Кирихара Шизука вышли из машины как-то слишком спокойно и расслабленно. Глядя на них, складывалось такое ощущение, что недавняя поездка для этих девушек была сущим пустяком. Чего нельзя было сказать об остальных. Мио первым делом сразу же направилась в сторону потягивающегося господина, а Шизука, немного оглядевшись, разочарованно цокнула языком. Как заметил Юичиро, именно такой “оценки” удостоились от принцессы собравшиеся неподалеку люди. — Нам нужно отчитаться о прибытии, Юичиро-сама. — Ага. Закончив потягиваться, Юичиро тоже решил оглядеть собравшихся истребителей вампиров. Ему было интересно, что же стало причиной такого поведения принцессы. Как и говорилось в приказе, на эту идиотскую операцию выделили самый минимум — то есть около сотни истребителей вампиров из бригады “Лунного Демона”. Правда, сейчас это число несколько снизилось — опять же из-за потерь в пути — однако даже оставшегося количества людей по-прежнему было недостаточно для борьбы с десятью аристократами. Да, враги имели относительно низкие ранги, что вселяло какую-никакую, а надежду в лучший исход. Однако их все равно не стоило недооценивать. В конце концов, разница между простыми вампирами и аристократами была равносильно разнице между тигром и кошкой. С такими чудовищами порою даже целые отряды не могли совладать. Однако основная проблема предположительного провала данной операции крылась в собравшихся в Эбина отрядах. Они… разочаровывали. Если судить по тому количеству людей, что уже прибыли, то среди них едва ли наберется даже с полдюжины обладателей черной серии. Остальные даже не заслуживали должного внимания, так как их демоны были сущим мусором. Скорее всего, этих слабаков собрали из приближенных к Сибуи районов, где было относительно спокойно и безопасно. Иначе и не объяснить их низкий уровень и мусорную серию демонического оружия. Даже те отряды, которые все же имели в своих рядах «Черных», не обладали должной уверенностью и хладнокровием для данной операции. Юичиро мог с уверенностью сказать, что они еще ни разу не встречались с аристократами. Это было видно в их глазах. Юичиро разочарованно покачал головой. Если такая же ситуация обстояла с остальными, то шансы этого сброда выжить в схватке с аристократами будут слишком низкими. Нет, их попросту разорвут в прямом столкновении. Аристократы не те противники, на которых можно броситься со всякой мусорной демонической серией и позабыть о смертельной опасности. Хотя, если эти слабаки объединятся в группы по несколько отрядов, то тогда у них, возможно, будут более-менее хорошие шансы… Однако даже в этом случае будут ощутимые потери. Как минимум половина из собравшихся, по прикидкам Юичиро, могла не вернуться обратно. Впрочем, не ему об этом беспокоиться. Для этих целей как раз есть командир, ответственный за эту операцию. Юичиро лениво посмотрел в сторону громадного здания. Там, возле входа, находились знакомые ему лица.

***

Скрестив руки на груди, Ичиносе Гурен оглядел прибывших в Эбина истребителей вампиров достаточно серьезным взглядом. Те сейчас крутились возле небольшого скопления припаркованного военного транспорта и о чем-то оживленно беседовали. По его прикидкам, в Эбина пока что собралось около восьмидесяти процентов от основной массы выделенных сил. Остальная часть все еще была в пути и в скором времени должна прибыть в Эбина. По крайней мере так было запланировано изначально. Из донесений последних прибывших солдат стало ясно, что некоторым ребятам так и не удалось добраться до сборного пункта. На пути одному отряду не повезло наткнуться на всадников апокалипсиса. Скорее всего, малышня не ожидала внезапного нападения и была застигнута врасплох… а может быть попросту недооценила силу противника. В конце концов, многим молодым отрядам впервые удалось так далеко отойти от стен Сибуи. Поэтому они все еще не понимают, какую же опасность это за собой влечет. Гурен с силой сжал рукава собственной формы. «Операция еще толком не началась, а мы уже несем небоевые потери. Чертов Курето… Зачистить Нагою всего лишь сотней бойцов? В гробу я видал этот приказ!» Гурен понимал, что выделенного количества солдат для такой масштабной и серьезной операции было попросту недостаточно, чтобы на равных сражаться с находившимися в Нагое аристократами. Конечно, полученная от Курето информация несколько обнадеживала. В Нагое находилось всего лишь десять аристократов, а их ранги не поднимались выше одиннадцатого. Однако Гурен по своему опыту знал, на сколько коварными и опасными могут быть эти чудовища. Любая, даже самая крохотная ошибка в сражении с аристократами будет стоить жизни. Да что там — может повлечь за собой гибель всего отряда! Так что вполне очевидно, что среди отрядов будут потери. Но даже зная это, Гурен ничего не мог с этим поделать. Его нынешней власти было попросту недостаточно, чтобы хоть как-то повлиять на сложившуюся ситуацию. И это не говоря уже о его происхождении, которое вызывало у тех же Хиираги лишь отвращение. Так что единственным решением в сложившейся ситуации было приложить как можно больше усилий, чтобы спасти как можно больше солдат, которых вверили ему. Это все, что ему сейчас оставалось. — Чем это ты там занят, Гоши? — все-таки спросил Ичиносе, не оборачиваясь. Позади, со стороны входа в крупное здание, послышалась какая-то непонятная и нудная возня. Именно она отвлекла Гурена от мрачных мыслей, возвращая в не менее суровую реальность. — Зацени, что я нашел, Гурен, — послышался восторженный голос Норито Гоши, который закончил копаться в местном ресепшене и вышел наружу. В руках блондина находился запылившийся эротический журнал, на обложке которого красовалась молодая шатенка в откровенном черном бикини. — Это же июльский выпуск журнала Playboy! Ты только глянь, какая красотка! Да еще и в купальнике! — Извращенец… — послышался тихий голос Шигуре Юкими, в котором ощущались презрение и отвращение. — И? На лице Гоши появилась ехидная улыбка. — Да я тут как-то подумал, что давненько не видел девушек в купальниках, —уставился Гоши в журнал. Его сосредоточенный взгляд внимательно разглядывал находящихся на страницах красоток. — Уверен, Саюри-чан и Шигуре-чан будут отлично смотреться в купальниках. Но они вряд ли их наденут, если я попрошу… — бросил он на девушек печальный взгляд. — И не надейся, — бесстрастным голосом сказала Шигуре Юкими. — Все равно не надену. — Эт-то… — Саюри несколько замялась, бросив смущенный взгляд на своего господина. — Е… Если Гурен-сама пожелает увидеть м-м-меня в купальнике… т-то я надену… — Серьезно?! — радостно воскликнул Гоши, после чего мгновенно повернулся к Гурену с похотливым выражением лица. — Гурен, немедленно скажи, что хочешь увидеть ее в купальнике! Сейчас же! — схватив его за плечи, парень начал его тормошить. — Я тебя как мужчина прошу! Не рушь мои мечты и надежды! — Уймись уже, Гоши, — устало ответил Гурен, сбросив руки блондина со своих плеч. — Лучше скажи, что там с вампирами? — А-а, Мито-чан сейчас осматривается… — А ты чем занят? — Я ищу подходящий купальник для Саюри-чан, — с серьезным видом ответил Гоши. — Смотри. Развернув журнал, он показал его содержимое нахмуренному Гурену. На развороте находилась молодая шатенка, демонстрирующая свое сексуальное тело в открытом голубом бикини. — Согласись, неплохой вариант… Перевернув еще несколько страниц, Гоши снова развернул журнал. На этот раз там была скромная синеволосая девушка в розовом купальнике. — Хо-о, этот тоже ничего! Мягкий и нежный розовый цвет этого купальника предаст Саюри-чан милый и невинный вид. Да, в нем она будет отлично смотреться!.. — Гурен! — со стороны входа послышался серьезный женский голос. Через пару секунд наружу вышла стройная красноволосая девушка — это была Джуджо Мито. Отбросив несколько мешающих красных прядей в сторону, Мито оглядела собравшихся, чуть задержав взгляд на похотливо улыбающемся Гоши, а после продолжила рапорт: — Я все осмотрела. Следов вампиров не обнаружено. — О-о-о! Мито-чан, ты как раз вовремя! Джуджо вопросительно уставилась на блондина. — Не наденешь купальник? — О чем это ты? — Просто извращуга Гурен сказал, что хотел бы взглянуть на тебя в купальнике, — мечтательно произнес Гоши. — Он даже присмотрел для тебя один такой, — развернув журнал, он показал его содержимое Мито. — Гляди! На развороте красовалась достаточно фигуристая брюнетка, чей купальник был уж слишком откровенным — всего лишь пара красных полосок ткани, которые едва скрывали интимные места девушки. — Э?! — ошарашенно воскликнула Мито, стоило ей только увидеть предложенный для нее купальник. — Ч-что… Что за ч-чушь ты несешь?! Изрядно покраснев, Джуджо выжидающе уставилась на спину молчаливого и серьезного Гурена, иногда бросая смущенные взгляды на похабный журнал. — Г-гурен… т-ты серьезно? — Похоже, остальные только что прибыли. — Даже не ответишь мне?! Сделав несколько шагов вперед, Гурен остановился у самого края уступа и взглянул на пару прибывших машин, которые парковались рядом с основной массой похожего транспорта. Когда внедорожники остановились, а их двигатели заглохли, наружу выбралось два отряда “Лунного Демона”. И если первый был незнаком Гурену, то вот второй он узнал практически сразу. Это был новый, объединенный отряд под командованием Хиираги Шиноа, в который входили оставшиеся члены старого отряда Шиноа и выжившие члены отряда Макото. После недавних событий в Фукусиме, оба эти отряда понесли некоторые потери. Так, отряд Шиноа лишился сразу двух человек: Сангу Мицубу, которая была вынуждена покинуть своих товарищей по личным обстоятельствам, и Канеда Котаро, который из-за своей тупости сейчас находился в карцере, под постоянным наблюдением. Отряду Макото повезло меньше — они потерял двух дорогих для себя товарищей на поле боя. Было очевидно, что с текущим составом эти отряды никто не допустит до боевых действий. В конце концов, стандартное формирование отряда для борьбы с вампирами требовало как минимум пять человек. Без этого минимального количества их попросту уничтожат в первой же схватке, что будет пустой тратой человеческого ресурса. Так что самым разумным решением в данной ситуации было объединить эти отряды в один. Конечно же, имелись несогласные с таким решением. Однако Гурен все равно считал, что от этого объединения сопляки только выиграют. Их текущий состав в шесть человек давал им куда больший размах в плане тактики и боевых построений в борьбе с вампирами, а наличие такого опытного истребителя вампиров, как Макото, значительно повысит шансы отряда на выживание в борьбе с аристократами. «Остается надеяться, что эти сопляки воспользуются сложившейся ситуацией в полной мере» — Смотрю, у вас тут весело, — послышался до боли знакомый голос, который мог принадлежать лишь одному единственному человеку — Хакуя Юичиро. «Нет, теперь он — Хиираги Юичиро. Он больше не тот плакса, которого я когда-то тренировал и растил» — Значит, тебя тоже сюда отправили? — скорее, утвердил, чем спросил Гурен, заметив приближающегося хмурого парня в плаще, за которым следовало три девушки. — Что ж, вполне неплохое пополнение. — Скажи спасибо моему тупому старшему брату, — поморщился Хиираги Юичиро, легко запрыгнув на слегка возвышающийся уступ. Смерив местные достопримечательности раздраженным взглядом, он сказал: — Сам бы я в эту дыру хрен сунулся. — Это точно, — усмехнулся Гурен. Его повеселевший взгляд зацепился за стоявших позади Юичиро девушек. — А это, я так понимаю, твой отряд? — Скорее, балласт, а не отряд… — не оглядываясь, раздраженно ответил Юичиро, проигнорировав при этом фырканье одной принцессы. — Принцесса рода Кирихара?.. — выгнул бровь Гурен, когда узнал одну из девушек. Чего-то подобного Гурен вполне ожидал от этих хитрых Кирихара. Видимо, Юичиро успел-таки заинтересовать их, раз они решили побрататься с родом Хиираги посредством брака, не желая уступать такой неограненный алмаз давнему врагу. Да и свою принцессу приставили к парню, чтобы та внимательно следила за ним. Гурен хмыкнул. «Ей придется сильно постараться, чтобы сначала ужиться с ним» На большее ей пока что даже надеяться не стоило. Гурен взглянул и на других девушек. — А также представительницы рода Сангу и рода Джуджо. Значит, это как минимум два обладателя черной серии, не считая тебя. Неплохо, — затем Ичиносе сосредоточил свой взгляд на Юичиро. — И кто же тогда, по твоему мнению, не является балластом, а? — На счет себя можешь не беспокоиться, — заверил его Хиираги. — Ты в списке “бесполезных” на почетном первом месте… «ВРУ-У-У-УМ!» «ВРУМ-ВРУМ» Достаточно громкий рев неизвестного автомобиля мгновенно прервал очень “увлекательную” беседу двух подполковников и легко привлек к себе всеобщее внимание. Солдаты, спохватившись, быстро начали осматриваться по сторонам, пытаясь отыскать источник этого громкого, но довольно-таки знакомого звука. А буквально через пару секунд на парковке показался роскошный спортивный кар, который медленно и грациозно приблизился к уступу, под удивленный и одновременно завистливые взгляды окружающих. Остановившись возле него, машина еще несколько раз громко взревела, словно бы демонстрируя свое превосходство и силу, а после все-таки заглохла. Следом, с глухим механическим звуком, чуть выдвинулась вбок правая дверь спортивного кара, которая медленно поднялась вверх, позволяя водителю этой машины наконец-то выбраться наружу. — О-о, все уже собрались, — весело улыбнулся Хиираги Шинья, быстро оглядев собравшихся на уступе людей. Однако стоило ему заметить хмурого младшего брата, как лицо Шиньи приняло несколько удивленный вид. — Даже Ю-кун здесь?.. Неужели братец Курето постарался? — Типа того, — вяло ответил ему Юичиро. — Хм-м-м, ~ — лицо Шиньи, казалось, стало еще веселей. — А может быть Ю-кун просто волновался за бедняжку Гурена, поэтому и решил помочь ему? — игриво спросил старший Хиираги. — Твой старший братик будет ревновать.~ — Больно нужен мне этот кретин, — отмахнулся темноволосый парень, одарив “бедняжку” Гурена слишком холодным и равнодушным взглядом. — Если что, я буду внутри. Повернувшись ко всем спиной, Юичиро неторопливо направлялся в сторону рядом стоящего здания. Следом за ним последовали и прибывшие с парнем девушки. — Боже-боже, — грустно покачал головой Шинья. — Кажется, Ю-кун сегодня не в духе. Интересно, кто же в этом виноват? ~ — Помолчал бы. И вообще, что ты здесь забыл? Прислонившись к машине спиной, Шинья скрестил руки на груди. — Братец Курето как-то обмолвился, что решил бросить сотню солдат во главе с одним надоедливым отпрыском Ичиносэ в самое пекло. Как-то это глупо, не считаешь? Отправить всего сотню бойцов на убийство аристократов… Жу-уть! Вот я и подумал, что вам не помешает помощь такого превосходного снайпера как я. Ну как? Ты счастлив? — А где твоя помощница? Что-то я ее не вижу. — Ты о Томоко? У нее сегодня выходной. — Выходной? — выгнул бровь Гурен. — Снова сбежал от нее? — Ну да, — виновато улыбнулся Шинья, почесав щеку. — Сам же знаешь, какая она строгая и серьезная… Поверь, мне стоило больших усилий улизнуть от нее в этот раз! Так что я очень надеюсь, что ты в полной мере оценишь мои жертвы, крошка Гурен, — подмигнул ему Хиираги Шинья. Уголки губ Гурена чуть приподнялись. Пускай Ичиносе этого не показывал, но он был рад, что такой болван, как Шинья, не взирая на свое положение и обязанности, решил сорваться и прибыл в Эбина. Несомненно, помощь такого талантливого стрелка окажется весьма кстати. — Ладно, — как бы смирившись с присутствием этого идиота, сказал Гурен. — Позже с тобой разберусь. — Надеюсь, ты будешь нежен со мной,~ — улыбнулся Шинья, легко запрыгивая на уступ к остальным. Гурен тем временем посмотрел на истребителей вампиров, которые постепенно стягивались рядом с уступом. Солдатам потребовалось всего несколько минут, чтобы собраться в одну большую группу. И когда эта толпа наконец-то утихла и приготовилась слушать, Гурен, еще раз окинув собравшихся серьезным взглядом, сказал: — Что ж. Пора бы уже взяться за дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.