ID работы: 7015744

побывать на луне

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слава упорно делает вид, что у него все хорошо. Записывает дисы, которые вовсе ему не нужны, шутит шутки, от которых никому несмешно и творит неведомую хуйню. А ещё он все время везде с Сашей. Саша - это щит, которым Карелин прикрывает свою пошедшую по швам жизнь. Как к праздникам накрывают старые дома тканью с нарисованным красивым фасадом, так и Слава закрывается Сашей, мол, смотрите, у меня все хорошо. Но не хорошо. Славе кажется, что он запутался, затерялся в этом мире. Свернул куда-то не туда, выбрал не тот путь. Но только как исправить все не понятно. Слава боится, что его забудут, боится стать никем. От того и делает все, что в голову взбредет, все, что хоть как-то напомнит - смотрите, вот он я, Гнойный, Слава КПСС, Слава Карелин, кто угодно, лишь бы не забыли. Лишь бы помнили, что он есть. Внутри себя он понимает - это хуевая затея. Люди помнят о нем, но для них он шут, клоун, который сделает все ради хайпа. И Слава сам уже не понимает - это просто образ или он и правда таким стал. Слава думает: лучше бы этого баттла не было. Не было бы Мирона, его горячих рук, нахлынувшей после победы популярности. Он получил, все, что хотел, но поздно понял, что это ему вовсе не было нужно. Слава хотел бы побывать на Луне, но допрыгнул до неё и обжегся. Видимо не судьба и надо смириться, только почему же так больно?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.