ID работы: 701583

Я знаю ты простишь

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
KB _ kidkit бета
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2 (Ки)

Настройки текста
POV Ки Утром меня разбудил визг моего будильника. А лучи солнца, пробирающиеся сквозь незадёрнутые шторы в мою комнату, светят прямо в глаза. На улице была чудесная погода, раз светило такое солнце. Повернувшись на бок, я выключил будильник и хотел еще подремать, но тишину в моей комнате нарушили чьи-то шаги. В комнату кто-то зашёл. Я повернул голову, чтобы посмотреть кто зашёл. Это был Онью. Я слышал его шаги, но сделал вид что сплю. - Ки, вставай! Не то опоздаешь в университет. Что у вас тут вчера произошло? Нельзя оставить и на один день. Почему тебя не разбудил Тэмин?- сдирая с меня одеяло спрашивал Онью. - Онью не забивай мне голову с утра. Лучше скажи, сколько времени? - пробормотал я. - Сейчас уже 8:46. - Что!? Ты не мог сказать мне раньше, я уже опаздываю. - завопил я. Быстро встав с кровати, я помчался в душ. Наспех сполоснувшись под душем, я забежал в свою комнату в одном лишь полотенце. Отбросив полотенце в сторону, я стал искать нижнее белье, как вдруг понял, что в комнате я не один. Стоило только оглянуться, оказалось, что на моей кровати сидел Онью и жадно смотрел на меня. В шоковом состоянии я простоял минут пять, пока не пришёл в себя. Я быстро нашёл чем прикрыться и стоял весь красный от смущения. - Онью ,что ты тут делаешь? Я же уже проснулся. Что ещё? А ну, марш из моей комнаты, извращенец! - я показал пальцем на дверь, а глаза опустил в пол. - А ты голый ещё красивее, чем одетый. - засмеялся он. - Онью, пошёл вон! – вопил я. - Чего кричать-то? Сейчас выйду. Но ты такой симпотный, когда злишься, да ещё когда почти голый. - засмеявшись и чуть покраснев, сказал он. Я стоял весь красный от смущения и ждал, пока Онью выйдет из моей комнаты, тот же не торопился. После того как Онью всё же ушёл с моей территории, я начал искать, что же надеть. Времени у меня на выбор совсем не оставалось, но не мог же я пойти незнамо в чем. Я уже как несколько минут просматривал свои вещи, не понимая, что же всё таки надеть. И вскоре взял первое, что попалось под руки. Достав из шкафа белую футболку с черепом и черные узкие джинсы, я быстро оделся. Выйдя из комнаты, я побежал к входной двери. Обув кеды, которые ещё не совсем высохли после вчерашней "мокрой" прогулки, я крикнул на весь дом: - Я ушёл! - хотя, кому это я кричу? Все уже давным-давно ушли. Остался лишь Онью, ведь у него сегодня отменили пары. Выйдя из дома, я побежал к остановке. Времени на то, чтобы добраться до университета оставалось совсем мало, и я опаздывал на первую пару. Голова была забита всем подряд, но только не учёбой. Подбежав к остановке, не успел я отдышаться, как подъехал автобус. «Ура» - подумалось мне. Забравшись в автобус я сел на свое любимое место, в самом конце автобуса около окна. Долго рассматривая мелькавшие за окном дома, машины и деревья, я задумался о том, что произошло вчера. Я совершенно не хотел, чтобы так получилось, и до сих пор не понимал, из-за чего дуется Тэмин. Из головы не выходили слова Минхо, да и ещё этот извращенец Онью. Что на него нашло? Мне оставалось учиться всего неделю, и наступают летние каникулы. Это радовало меня, и на лице появилась улыбка. Все мои смутные мысли заменила лишь одна, самая радостная. Скоро приедет Джонхён. Джонг уезжал в Японию на дополнительное образование в другой стране. Мы с ребятами не видели его ровно год, и я с нетерпением ждал, когда же он приедет. Вот и моя остановка. Выскочив из автобуса, я побежал в университет. Оказалось, я уже опоздал на 10 минут и знал, что учитель Чен По будет читать мне нотации, ведь я ещё ни разу не опаздывал ни на одну пару. Забежав в аудиторию, я поклонился учителю Чен По и попросил прощения за свое опоздание. Он же ничего не ответил и продолжал вести лекцию . «Фух, неужто пронесло.» - подумал я. Просидев все пары, я решил направиться сразу же домой и поговорить с Тэмином. Прийдя на остановку, я долго дожидался автобус, и наконец дождавшись его, я забрался в салон, и всё никак не мог дождаться приезда домой. Сидя в автобусе, я уже готовил оправдательную речь для Тэ. Выйдя из него, я быстрыми шагами направился к нашему общежитию. Открыв дверь, я закричал: - Я дома!!!! На мой крик не было никакой реакции. Я слышал лишь звук работающего в гостиной телевизора и чей-то, едва различимый хнычь. Сняв кеды и бросив рюкзак около двери, я направился в гостиную. И что же я там увидел. Меня поразила эта картина . Онью сидел на диване, укутавшись в одеяло и со слезами на глазах смотрел дораму. Бог ты мой, какой же он был смешной! Мне так и хотелось рассмеяться на всю комнату, но меня что-то остановило и я тихо, как ни в чем не бывало, вышел из гостиной и направился на кухню. Мне очень хотелось есть, ведь я ещё не обедал. Я надеялся что Онью что-то приготовил, но моим надеждам пришёл крах, когда я увидел что в нашем холодильнике мышь повесилась. Мой голод перебили мысли о том, что в доме нет никого кроме меня и Онью. Но где же Тэ и Минхо? Я решил разузнать это у Онью: - Онью, где все? - спросил я, глядя на то, как он вытирает слёзы и шмыгает носом. - Минхо позвонил и сказал что они с Тэ придут поздно, а могут и вообще не прийти. - уже не плача, ответил Онью. - Что это значит, могут и не прийти?! – завопил я. - Да то и значит. Минхо сказал, что у них важные дела с Тэ. - Что это за дела такие важные, что они и домой не собираются?! - опять завопил. - А что ты так волнуешься? Им не 10 лет, не пропадут, надеюсь. - ответил Онью. - Я не волнуюсь, просто интересно. - я развернулся и направился в ванную. - Меня не беспокоить, я в ванной отдыхаю. - громко крикнул я. - Хорошо. - послышалось со стороны Онью. ________________________________ Продолжение выложу завтра :) Надеюсь, вам понравится))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.