ID работы: 701583

Я знаю ты простишь

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
KB _ kidkit бета
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Тэ Всю ночь мы с Минхо-хёном пробыли в ночном клубе: выпивали, танцевали, даже курили какую-то херню. Как мы провели там оставшееся время я не помню. Ну, в общем, ночь была то, что надо. Домой мы не торопились. Что там делать? Всё, что я чётко помню из этой сумасшедшей ночи это то, что Минхо предложил мне встречаться, а я согласился, ни секунды не сомневаясь. Как же я ждал этого дня! И вот, наконец-то, дождался. Утром я проснулся от ужасной боли в голове. Всё-таки не надо было вчера так много пить. Голова гудела, в глазах всё расплывалось. Еле-еле встав с дивана, я пошёл, а вернее пополз искать Харизму. Спустя какое-то время я нашёл его лежащим на диване с какими-то шлюшками в обнимку. Со всей силы пнув Хёна по ноге, он, держась за ногу, соскочил с дивана и что-то бубнил себе под нос. - Минхо, нам надо домой. Я волнуюсь, ведь наша мама Ки не звонил, а это странно. - с миленьким личиком проговорил я. - Тэ, мне больно вообще-то. Зачем так сильно бить? Да и чего ты так волнуешься? Ну не звонил Ки и что? Может быть он занят. - потирая ладонями больную ногу сказал Мин. - Что значит, за что ударил? Ты какого хуя с ними обнимаешься? - Эй, ты что, ревнуешь что ли. Тэминни, я думал это ты. - улыбнувшись, сказал Харизма. - Ой, харе оправдываться. Пошли домой. Я очень сильно волнуюсь. Обычно, если кого-то из нас долго нет дома, Ки начинает звонить каждые пять минут, а тут не одного пропущенного. - обеспокоено протараторил я. - Сейчас ты похож на Ки, мамочка Тэ. - Это не смешно! Поехали! - схватив за руку, я потащил Мина за собой. Мы вышли из клуба и быстрым шагом направились к ближайшей автобусной остановке. - Куда ты так торопишься? У тебя что-то горит? А у меня, между прочим, нога болит. - сказал Минхо, садясь на скамейку. - Я не знаю, но что-то внутри говорит мне поторопиться. И вообще, так тебе и надо. Обнимался с разными шлюхами вот и получил. - сев к Хёну на колени сказал я. - Ну вот, опять я виноват. Надо бы тебя наказать. - Хорошо. Приедем домой и я весь твой, если ты меня поймаешь. - Что значит - поймаешь? У меня ножка болит. Так что догонялки отменяются. - надул губки старший. - Ну, тогда наказание тоже.- встав с чужих колен, проговорил я. - Вреднюлька ты. - Вставай, автобус приехал. А насчёт наказания я подумаю. Время, пока мы ехали в автобусе протекало очень медленно. Вот и наша остановка. Выйдя из транспорта, я быстро направился к нашему общежитию. Минхо тем временем неторопливо шёл сзади. - Ну же, капуша, шевели ножками. - сказал я, хватая Минхо под руку. - Я не хочу домой. Да ещё и нога болит. - его щенячьи глазки смотрели очень жалостливо. - Мино-ши я уже сожалею, что тебя ударил по ноге. Ты мне теперь всю жизнь напоминать будешь? - Нет, не всю жизнь. Пока не отработаешь. - засмеялся Харизма. - Да отработаю я, отработаю. Но больше не слова о ноге, понял? - Хорошо. Наконец мы дошли до общежития. Дверь оказалась запертой. Я долго искал ключи, но хорошо поискав, всё же нашел их. Открыв дверь мы с Минхо вошли в дом. - Эй, есть кто дома? - закричал я на весь дом. Но в ответ отозвалась лишь тишина. - Вы что там все умерли? - ещё громче повизжал я. - Лучше б умерли. Что ты орёшь? Знаешь, как голова болит. - выходя из своей комнаты со стаканом воды в руке, протянул Джонг. - Пить меньше надо. - рассмеялся я. - Кто бы говорил. – снова принялся за своё Блинг. - А где Ки? - Может дома, может нет. Я ничего не помню. Помню только то, что не смог с ним пойти в клуб и всё. Как же головка болит! - схватившись руками за голову, Дино немного наклонился вперёд, тем самым показывая, что у него действительно очень болит голова. - Наверное он пошёл в клуб без тебя. Я пойду проверю нет ли его в комнате. - сказал я, направляясь в сторону комнаты Бома. Подойдя к двери, я распахнул её и забежал в комнату. Там было темно. Шторы полностью закрывали окна и не один лучик солнца не попадал в помещение. На кровати лежал комок одеяла. Я уже хотел уходить, думал его нет в комнате, как вдруг услышал тихие всхлипы. Прикрыв дверь, я на цыпочках подошел к кровати. Чем ближе я подходил, тем громче слышал эти всхлипы. Не может быть. Не уж то Ки плачет. На это должна быть веская причина. Присев на кровать около этакого комочка одеяла, я погладил Ки по спине. Он лежал, свернувшись в клубочек, как котенок, которого выбросили на улицу. Я взял конец одеяла и отодвинул, чтобы посмотреть на Диву. Я был в шоке. Мне самому хотелось плакать от того, что я увидел. Шея Бомми вся была в бордовых засосах, губы были опухшие, глаза тоже. По его лицу было видно, что, скорее всего, он проплакал всю ночь напролёт. Я прикоснулся к его засосам на шее, как вдруг Ки вздрогнул и начал плакать ещё сильнее. - Ки, что случилось? - спросил я. - Ничего. - дрожащим и охрипшим голосом ответил мамочка. - Бомми, не ври мне. Кто это сделал? Я его убью. - меня переполнял гнев. - Зачем это тебе? Тэ, прошу, уйди. Дай умереть спокойно. - Я не уйду до тех пор, пока ты не скажешь кто это был. И я не брошу тебя. И даже не думай про смерть. - Тэминни, скажи, как можно жить после этого? Мне стыдно в зеркало на себя смотреть. - Скажи, кто же это сделал? Я бы на твоем месте на зло этой твари жил. И ты нужен нам. Не забывай об этом. - Я его любил, а он сделал такое со мной. Ненавижу его и себя. - пробубнил Ки, заливаясь новыми слезами. Я обнял его, как можно плотнее прижимая к себе. - Я всегда буду рядом. Перестань плакать. Так чья же это работа? - Это Джонг. Он напился вчера с друзьями, а ты ведь знаешь, что с ним, когда он пьян. - Перестань плакать. Он больше так не сделает. Лучше поспи чуток. Слёзы не переставали литься из его глаз, а я всё это время поглаживал его по спине, тем самым успокаивая. Спустя какое-то время он, наконец, успокоился и уснул. Мне хотелось рвать и метать. Я хотел, убить Джонга. Но часть меня понимала, что он не виноват -это всё алкоголь, но другая часть хотела, чтобы он получил по заслугам. ___________________________________ Простите, что так мало. У меня сейчас мало времени, поскольку идёт подготовка к ГИА. Но обещаю, что на майские праздники порадую)))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.