ID работы: 701583

Я знаю ты простишь

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
KB _ kidkit бета
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Тэ Выйдя из дома, я пошел куда глаза глядят. Несмотря на то, что я чётко слышу чьи-то крики позади себя, не могу разобрать, что конкретно кричат. Вскоре я почувствовал, что меня кто-то дёргает за рукав куртки, тем самым останавливая. Это был Минхо. - Тэ, остановись. Что случилось? - спросил Харизма. - Ничего. Хён, чтобы ты сделал, если бы твоего друга обидели, унизили? - тихим голосом я задал вопрос. - Я бы убил этого придурка. Что случилось с Ки? - Минхо явно очень сильно хочет услышать от меня ответ. - Ничего. Прости, но он попросил не говорить. - проговорил я, как-то виновато смотря в глаза своему собеседнику. - Не говорить, так не говорить. Тэ, пойдём домой. Уже темнеет и холодно. - сказал Харизма, попутно снимая с себя ветровку, а затем одевая её на меня. - Я так сильно люблю тебя, Мино-ши. – крепко обнял любимого Хёна. - Тэминни, я тоже тебя очень люблю. - Мин лишь ближе прижался ко мне. Переплетая наши пальцы, мы потихоньку пошли в направлении дома. Я крепко держал руку Чхве, как будто боялся, что его у меня заберут. Не проговорив ни слова в течение всей дороги, мы, наконец, добрались до общежития. - Мы пришли. - Минхо остановился рядом с входной дверью и повернулся лицом ко мне. - Я рад. – мягко улыбнулся - А ещё я ужасно хочу спать и мне холодно. - Это мы сейчас исправим. - улыбнувшись, сказал Мини. Зайдя в дом, мы разделись, после чего я тут же пошёл к себе в комнату. От того, что сегодня произошло, мне ужасно хотелось спать. Всё-таки кричать на Блинга очень выматывающее занятие. Зайдя в комнату, я начал раздеваться, чтобы лечь спать. Сняв с себя не нужную одежду, я лёг на кровать, распластавшись на ней словно морская звезда, и посмотрел в потолок. В помещении была гробовая тишина до тех пор, пока её не нарушили чужие шаги. Ко мне в комнату зашёл Минхо. - Что-то случилось? – спросил я, не отрывая взгляда от почему-то притягательного сейчас потолка. - А? Что? Разве что-то должно случиться, чтобы я пришёл к своему парню? - с каждым словом он приближался ко мне всё ближе и ближе. - Нет, ничего. Я просто спросил. Вдруг всё-таки что-то случилось. - Да, случилось. Ты думаешь, я забыл? - ухмыльнулся Минхо, садясь на кровать рядом со мной. - Что забыл? - о чём это он? - Тэ, я должен наказать тебя. Моя ножка до сих пор болит. - А, ты про это. И какое наказание ждёт меня? - спросил я, улыбаясь. - Даже не знаю с чего начать. В моей голове так много идей. - нависая надо мной проговорил Мин. - Это интересно. - я не мог сдержать улыбки. - Тэ, я хочу тебя. - обжигая горячим дыханием мочку моего уха, прошептал Чхве. - Чертов Минхо. Извращенец. Я ужасно хочу тебя. Что же ты со мной творишь? Внутри меня все сжалось, когда Харизма влажными поцелуями прошёлся по моей шее. Как же я хочу его. Со мной такого еще никогда не происходило: от одного только его прикосновения, мне становится не по себе, в голове пусто, не осознаю свои действия, и знаю лишь одно - я хочу этого, хочу и прямо сейчас. Я весь дрожу, но позволяю прикасаться к себе. Я запустил руку в волосы Минхо, а он, продолжая покусывать нежную кожу моей шейки, возбуждал меня ещё больше. Я сладко простонал. Он водил по тоненьким ключицам языком, оставляя небольшие засосы. Ненадолго отстранившись, Мин посмотрел мне прямо в глаза. Моё лицо тут же залилось краской. Его это забавляло. Наверное, понравилась моя реакция. Мои глаза опустились вниз по чужому телу, и я увидел, что Минхо возбужден не меньше моего. Он улыбнулся, но затем улыбка сменилась поцелуем. Наши языки сплелись в страстном танце, он прижался ко мне всем телом. Чхве обхватил руками мою талию и, оторвавшись от губ, начал выводил языком узоры около сосков. Не выдержав столь сильного возбуждения, с моих губ сорвался пошлый стон. - В честь твоего наказания, я сверху. - нежно прошептал Хён, прикусив мою нижнюю губу. Резко приподняв за бедра, он поставил меня на четвереньки. - Это больно? - с явным страхом в голосе, спросил я. - Расслабься, тогда не будет больно. - мягко поговорил Минхо, аккуратно поглаживая меня по спине. - Я не причиню тебе боли и буду очень нежен, мой любимый Тэминни. Смочив слюной два своих пальца, первый он приставил к моему проходу и осторожно ввёл его внутрь, чтобы растянуть и облегчить развитие дальнейших действий. Только я начал расслабляться, как вдруг к проводимым действиям прибавился второй палец. Раздвигая их внутри, Харизма подготавливал меня, для своего, как я понял, внушающего размера. Вытащив пальцы из растянутого отверстия, опираясь одной рукой о мою спину, а второй приставляя свой член к моей попке, он начал осторожно входить. Я чувствовал, как Минхо проникает в меня. От прожигающей тело боли, я всхлипнул: - Ахх... Минхо... Больно... - еле выговаривал я, стараясь сдержать нахлынувший поток слез. - Потерпи, Тэминни, скоро будет хорошо. – Чхве, для того чтобы я хоть немного расслабился, начал надрачивать мой член. Парень уже наполовину был во мне, когда толкнулся полностью, пытаясь найти простату. - Аах! Минхо! Еще! - кажется, ты нашел эту точку. Он уже полностью во мне, и теперь мне было ужасно хорошо. Боль ушла, а вместо неё пришло наслаждение. Я сжимал одеяло руками, издавая громкие стоны от соприкосновения его члена с простатой, весь изгибался от удовольствия. Минхо начал ускорять темп, трахая меня гораздо жёстче, нежели раньше. Он продолжал водить по моему члену рукой в ритме толчков, задевая уздечку. А я изгибался и стонал, с каждой секундой возбуждаясь всё сильнее и сильнее. Мин уже, что есть силы, вбивался в мою маленькую дырочку, доставляя незабываемое удовольствие, входя по самые яйца. Я схватился одной рукой за спинку кровати, изгибаясь, как кошка. Мы оба близки к грани срыва. Харизма ускорял свои движения руками до тех пор, пока не почувствовал мою жидкость у себя на ладони. Минхо кончил сразу после меня, заполняя своим семенем анус. После сумасшедшего оргазма, Чхве рухнул на меня сверху и поцеловал в спину. Он тяжело дышал, в то время, как я пытался перевести дыхание. Тут Мини слез с меня и перевернулся на спину. Я лег к нему на руку и слегка приобнял. - Я люблю тебя, Минхо. - тежело дыша, проговорил я. - Я тоже люблю тебя, Тэминни - немного погодя, сказал Минхо и поцеловал меня в лоб. - Спокойной ночи. - тихо прошептал. - Сладких снов, Тэ. - ответил мой парень. После того, как Минхо поцеловал меня в плечо, мы тут же провалились в мир Морфея. _________________________________________________ Простите, что так мало, но я вложила сюда всю свою душу (ну, так же, как и в остальные главы, но не в этом суть) Любимые читатели, всё для вас ))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.