ID работы: 7015889

Глупо вышло правда ?

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глупо вышло правда ?

Настройки текста
Школа.Нудный, и бессмысленный урок, мешал девочке мечтать об своей любви. Перелистывая листок за листком надоедливой книги. Она услышала заветный звонок. – У меня пропал телефон, кто его украл ?-громкий крик озарил весь класс, сразу после крика были слышны гудки и жалобный пискливый голос девушки. – Все, полицейский и мой папа едет уже суда! Щас будем искать грабителя! - наглым голосом все говорила та. – Опять она устроила! Господи и что на этот раз? Она что нас обыскивать будет с ног по уши ?-сказала блогерша, дав прекрасную идею Хлои. – Я с тобой согласен полностью ! – подхватил странный разговор Альи Адриан. После школы нас всех оставили в классе. Чтобы найти пропажу Хлои. Все сумки стали обыскивать, так же карманы и куртки. – Тикки? – только щас очнулась девушка, держась за свою сумочку. «Где же она спрячется ! Ведь они обыскивают все. » Все думала она о своей напарнице. Впрочем как и Адриан. Он тоже не мог ничего придумать. – Маринетт! Ты следующая! – сказала полицейская подходя к ней. – Адриан ты тоже! –сказал другой полицейский подходя все ближе к нему. Проверив ихнии сумки,они стали проверять кофты и маленькие сумочки.Вот полицейская открыла сумочку и увидела какую то игрушку. Она спросила: Что это? – Это игрушка! – глупо хихикнула она. – Смотри у него такой же только в виде котенка! – ухмыльнулся он,показывая своей напарнице маленького котенка который был похож на милинькую игрушку. Два подростка внимательно присмотревшись на игрушки, понели кое что неоспоримо важное. Как они могли быть так глупы и не понять этого. Два супергероя стояли с открытыми ртами и смотрели друг на друга. – Хватит пялится на Адрианчика! – закричала Хлоя в конце класса. – Эй... Вы чего? Все можете идти! – сказали полицейские. Маринет схватила рюкзак и свою квами, и быстро вышла из класса. Такой глупый поворот событий лишил ее дара речи. Она шла быстрым шагом к выходу, со слезами на глазах. – Маринетт ! Подожди ! – крикнул он ей вслед. Взяв свои вещи он побежал за ней. А класс стоял в недоумении. – Да стой же ты, хватит убегать ! – взяв за руку его Леди.Он посмотрел в ее лицо немного наклонившись. – Почему ты плачешь ? Ты расстроена? Из-за меня ? – спрашивал все парень у неё. – Я не расстроена. Я рада что это ты, но..– отворачивая лицо,и скрывая глаза челкой она говорила тихим и неуверенным голосом. – Что но ?... – Прости Адриан! Ты любишь не меня а ЛедиБаг!! Я не храбрая и умная как она! – Маринетт.. –подняв её подбородок, он поцеловал и тут же немного отдалился от неё, немного покраснев. – Пойми я люблю смелую,неуклюжую девочку которая может помочь нуждающимся в любой момент. И это ты Маринет! Ты моя первая и единственная любовь! Я люблю тебя! А ты ? – Я тоже люблю тебя !– произнесла тихим и неуверенным голосом пряча глаза за челкой.. – А что же так неуверенно ? – ухмыльнулся он, убрав челку, он пытался посмотреть в васильковые глаза. – Просто это неожиданно! Я не думала что называю Котиков самого Адриана Агреста ! – притенила глаза. – И что? Я люблю тебя и все ! Мне важно знать ты любишь только Адриана или же Нуара ? – отдаляясь от и так покрасневшей девушки спрашивал он. – Да и то! Ты модель а я простая девчонка ! Вот что! И тут не важно кого я люблю!! – говоря с громким и уверенным голосом смотрела на него. – Маринетт какая разница кто я! Я есть я! Мне все равно мы будем вместе если ты этого захочешь! Ты будешь со мной встречаться ? –Да буду! –Чудесно – обнял я её,а она в ответ также обняла со всей силы! – Не думал что ты такая сильная!– поперхнулся он от боли. – Ой прости я не рассчитала. Знаешь я все представляла совсем по другому! Глупо вышло правда? – Да я с тобой согласен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.