ID работы: 7015911

this chat is blue like me and you

Слэш
R
Завершён
138
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 90 Отзывы 27 В сборник Скачать

it's all over (or not?)

Настройки текста
блуррифейс создал чат день рождения Джошуа блуррифейс: Итак, у моего, простите, нашего любимого Джошуа день рождения в эту субботу, и я считаю, что мы должны устроить ему что-то особенное. Все вместе. рыджик: что происходит рыджик: я сижу рисую никого не трогаю drunksun: а что я тут делаю? emogod: да, что тут делает У*ри? блуррифейс: Да, все вместе. Даже Брендон. фроша: Тай, ты в порядке? блуррифейс: ДА, Я В ПОРЯДКЕ, ФРЭНК, ПРОСТО МЕНЯ ДОСТАЛА ВСЯ ЭТА ХЕРНЯ С ПОСТОЯННЫМИ СРАЧАМИ ВПЕРЕМЕШКУ, И ПРОСТО, БЛИН, РАДИ ДЖОША ВЫ МОЖЕТЕ ВСЕ ПОТЕРПЕТЬ ДРУГ ДРУГА??? фроша: ладно, ладно, что ты так разошёлся-то шляпник: В субботу говоришь? блуррифейс: Хоть один вопрос по теме, спасибо, Пат. блуррифейс: Да, в субботу шляпник: Ну, мы можем устроить ему вечеринку emogod: мы можем послать нахуй Ури блуррифейс: Пит… emogod: ладно, ладно, я терплю его здесь только ради вас с Джошем, потому что вы такая чертовски классная пара блуррифейс: Я польщен. блуррифейс: И да, согласен с Патом. Вечеринка. блуррифейс: Лучше, если у меня дома. Родителей не будет целую неделю, а это просто офигеть какой подарок судьбы. emogod: они что ничего не знают? блуррифейс: …Нет. блуррифейс: И не узнают. фроша: ох блуррифейс: Ну, подумайте сами, я итак сплошное разочарование для них. Музыкант, татуировку сделал, депрессия… А если еще и гейское разочарование… блуррифейc: Нет, они не узнают. шляпник: У тебя есть тату? А где? рыджик: я бы это лучше у Джоша спросил фроша: лмао блуррифейс: рыджик: ладно ладно я молчу emogod: смотрю, у кого-то брачный период? фроша: Пит, иди в задницу emogod: да вот как раз собирался, не подскажешь, как погодка? ты же только что оттуда рыджик: Вентц ты охуел? милки: ШАТ ЗЕ ФАК АП рыджик: малой у тебя совсем ку-ку того этого? милки: Вы даже здесь будете сраться из-за ничего? drunksun: так в чем собственно дело, будет вечеринка или нет? emogod: писос оно еще и кукарекает drunksun: пересланное сообщение       фроша: Пит, иди в задницу блуррифейс: … чат ЧТО ЗА НАХРЕН ТУТ ПРОИСХОДИТ??? блуррифейс: А сейчас я хотел бы немного внимания. emogod: тебе не кажется, что ты его и так слишком много привлекаешь? шляпник: … emogod: ок я молчу блуррифейс: Насколько я вижу, у нас проблемы, и довольно большие. И с этим надо что-то делать. рыджик: ну и что ты предлагаешь? рыджик: Ури закопать, тогда проблем не будет? блуррифейс: Нет, я предлагаю обсудить, что вообще происходит. Каждый выскажется о том, что ему не нравится и к кому какие претензии. emogod: у меня претензии к Ури, ибо он самовлюблённый мудаковатый хер. блуррифейс: И да, давайте договоримся без оскорблений. Всё-таки у нас цивилизованное общество. Я могу начать. рыджик: валяй блуррифейс: Мне не нравится, что мы все перессорились, и все свои личные ссоры переносим в компанию. Даже если взять Пита и Джерарда, да, у них постоянно вот такая фигня творится, но лично я уже задолбался каждый день наблюдать одно и то же. Вся ситуация вокруг Брендона тоже очень не нравится, и да, он не ангел, но я как-то умудряюсь не ненавидеть его, даже хотя он разбил мне нос. шляпник: + к Тайлеру шляпник: И мне не нравится то, что мы забыли про Даллона, потому что в этой ситуации хуже всего ему. рыджик: Росс вон не забыл… tallboy: И молодцы, что забыли, нечего на меня время тратить. viross: Дал, ты чего? tallboy: Ничего. tallboy покинул чат блуррифейс: Далл… emogod: вот получается что у нас реально какой-то типичный чат emogod: Даллон (Росс только не бей пж) психует из-за каждой хуйни и выходит чаще чем я др… не важно emogod: Тайлер… меня сейчас Джош ебнет чем-то тяжёлым если я скажу что-то плохое блуррифейс: Да говори уже, гспд emogod: Тайлер как тот пастор в церкви через пару кварталов (между прочим он гей и любит зависать со студентами из колледжа, но я вам этого не говорил), жизни всех учить пытается рыджик: у ж а с н о фроша: + шляпник: О Боже лимон: Кажется мне нужно предупредить брата кое о чем… emogod: Уэй с Айеро два влюбленных дэбила, которые думают только о том, чтобы потрахаться фроша: я тебе в лицо плюну. рыджик: гребаный ты телепат лимон: lmao emogod: Пат… Пат единственный адекватный человек в этом курятнике шляпник: О как, неожиданно emogod: а про Росса с Ури я вообще ничего говорить не хочу emogod: но в любом случае это зашло слишком далеко emogod: лично я могу сказать одно emogod: я слишком star для этого дерьма emogod покинул чат рыджик: ну красава Вентц рыджик: всех раскидал и эпично съебался рыджик: молодец мужик, уважаю блуррифейс: Он прав блуррифейс: Слишком много произошло блуррифейс: Мы все накосячили в той или иной степени блуррифейс: Кроме Патрика шляпник: Ага, я же само совершенство viross: И что делать предлагаете? блуррифейс: Отдохнуть (?) друг от друга блуррифейс: Не писать в чат рыджик: а то мы так реально до начала учебного года не доживем рыджик: кто знает кому следующему Ури пизданет по носу фроша: надеюсь не мне, у меня сосуды слабые рыджик: в любом случае у меня всегда с собой аптечка для тебя, сладкий лимон: Только самый главный ингредиент не забывай шляпник: LOL рыджик: не ссыте, до конца лета хватит точно фроша: такими темпами кажется нет рыджик: ну я не виноват… блуррифейс: Ладно блуррифейс: Всё согласны с предложением распустить чат? рыджик: лично мне поебать viross: + фроша: Вентц точно был прав, тебе бы только поебать кого-то рыджик: не кого-то, а тебя лимон: Боже, сущий на небесах… фроша: во во фроша: если честно тоже все равно, но пусть будет да лимон: + шляпник: +++ блуррифейс: Значит, вот и попрощались чат день рождения Джошуа блуррифейс: Вечеринка отменяется, прошу прощения за беспокойство drunksun: блять, а я так хотел нажраться блуррифейс: Знаешь что блуррифейс: Иди-ка ты нахуй. блуррифейс удалил чат день рождения Джошуа 31 августа, 22:39 милки: есть кто живой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.