Who we are
21 июня 2018 г., 19:56
Я Кайл. Мне семнадцать лет. Я обычный парень, который учится на одни тройки и ненавидит учителей. Я влюблен в свою лучшую подругу-соседку. Казалось бы, куда ещё банальнее, но у меня нет друзей. Но не спешите закатывать глаза от обыденного сюжета очередной мелодрамы. Есть одна мелочь, если это можно так назвать, которая отличает меня от большинства людей...
Девушку, в которую я влюблен, зовут Мэг. Мэг Уилсон. Ей шестнадцать лет и она идеальна. Сейчас её снова нет дома, никто не знает, куда она убегает, но и найти её не пытаются, знают, что она вернётся. Её бордовые волосы всегда заколоты в пучок, но при этом они не выглядят аккуратно. Не могу сказать, что она самая женственная из всех женственных, но это привлекает ещё больше.
Она ненавидит обтягивающие вещи, поэтому всегда донашивает старую одежду своего старшего брата Дилана. Наверное, моя кофта, которую я потерял года два назад, лежит у неё в шкафу, но мне это нравится. Нравится думать о том, что ей нравится носить мои вещи. Она никогда не красится, но всегда выглядит очень привлекательно. Честно , я не знаю, как ей это удаётся.
Она обожает кактусы, скорее всего из-за того, что за ними не требуется особого ухода. Её глаза безумно красивые - небесно-голубой цвет переливается сиреневым перламутром, ресницы настолько длинные и густые , что её глаза постоянно находятся в тени. Она просто без ума от фруктового чая. Каждый раз, когда я бывал у неё дома, я удивлялся, где она находит годовой запас чайных пакетиков. От неё всегда пахнет какими-то сладкими духами, которые, скорее всего, никто больше не покупает.
Я могу бесконечно описывать её, но думаю, что она будет против, она не особо довольна своим лицом, телом... Да всем. Но я всегда говорю ей, что она выглядит прекрасно. Я даже пару раз признался ей в любви. Первый раз был в двенадцать лет, на что она громко засмеялась и сказала, что у меня отличное чувство юмора. А второй был... Неделю назад? Мы своровали у её отца какой-то виски и напились в стельку. Держась за руки, мы лежали на мосту, тогда я снова произнёс эти безумно тяжёлые слова. Казалось бы, что тут тяжелого? Но нет ничего тяжелее, чем признаваться кому-то в любви, заранее зная, что тебя отвергнут. Она не смеялась, она просто посмотрела на меня так, как не посмотрел бы никто другой, и просто промолчала. Она сжала мою руку крепче и продолжила лежать, смотря на звезды. Я знал, что её ответ - нет. Однажды она уже дала мне понять, что я не её типаж. Ну, это я сам додумал, потому что, честно, я ни разу не видел её с парнем. Да и подруг у неё нет, у которых я всегда мог бы выслушать интересные факты про мою пассию. Да мне бы и обычных сплетен хватило, чтобы понять о ней хоть что-то. За все годы, что мы дружим, я понял, что не знаю её. Я знаю только поверхностные факты о ней, но никогда не знал, что она чувствует, о чём думает, какие секреты она рассказывает луне по ночам...
Мы живём в соседних домах. Каждый вечер, когда она дома, я наблюдаю за ней. Нет, я не маньяк. Я по уши влюблённый парень. Я вижу, как она танцует и подпевает своим любимым Panic! At The Disco, как украшает комнату в независимости от времени года. Новогоднюю гирлянду она может повесить хоть в июле. Как играет со своим попугаем, рисует спиной к окну. Она прекрасно рисует, но она всегда себя неодоценивала и продолжает это делать. Вижу, как она делает какие-то записи в своём личном дневнике, который она никогда не прячет, но никто в него и не заглянет, она знает это. Никто не привлекал меня настолько сильно, как она, но никто не причинял мне больше боли, чем она.
Примечания:
Пилотная глава) 0)0 В Мэг есть большинство моих качеств, да и то, что она делает в комнате, я взяла с себя :) Пишу работу всё равно для себя, в первую очередь, поэтому как-бы... Приветствую аргументированную критику! Если находите ошибку, то пишите - исправлю ;)