ID работы: 7015934

Прогулочка

Джен
NC-17
В процессе
414
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 115 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 5.5

Настройки текста
Примечания:
...       - Господин штурмбаннфюрер! Противник наступает! Господин?       - Да, герр унтерштурмфюрер. Я знаю. Всё идёт по плану.       - По какому такому плану!? И почему на вас эти петлицы?       - Успокойтесь, и уберите руку от кобуры. Всё идёт как надо. Приготовьтесь, я буду отдавать последний приказ в этой войне.       - Кем Вы себя возомнили? Рейхсфюрером?       - Возомнил? Не-ет. Уже как десять часов я есть рейхс и просто фюрер, гроссадмирал, рейхсминистр авиации ну и там ещё немного званий...       - Какого чёрта?       - Видишь ли, майн фройнд, десять часов назад, верховное командование покинуло этот мир. Разве что рейхсфюрер попытался убежать, но не смог. Вот так вот.       - Ты... ты... Ублюдок! Я знаю, это твоих рук дело! Это ТЫ во всём виноват со своими экспериментами, жравшими огромное количество ресурсов! Но ничего, сегодня ты ответишь за всё!       - Я же сказал, уберите оружие, герр унтерштурмфюрер. Ваша война проиграна. Смиритесь.       - Никогда! У нас ещё есть силы! Мы сможем им ответить! У нас есть добровольцы, молодежь! Мы...       - Ха-ха-ха! А Вы смешной. Неужели герр унтерштурмфюрер не понимает? Вы, как патриот, осознаёте, чего желаете? В случае утраты молодёжи погибнет будущий костяк вашей Империи, а в случае утраты стариков, если так можно выразиться, оборвётся связь поколений. Даже я, будучи существом без родины, это понял.       - Ненавижу. Я ненавижу тебя! Предатель! Я знал!       - О каком предательстве ты говоришь?       - О твоих обещаниях! О твоей чёртовой армии!       - Я обещал создать армию нежити, а вам передать установку, не более. Про использование моей армии в ваших интересах не было ни слова. Установку вы сами приказали уничтожить, чтобы она не досталась противнику, что я и сделал. Всё честно.       - Ублюдок! Предатель! Лжец! Я тебе башку оторву!       - Эх, жалко человека. Хватит криков. Герр гауптштурмфюрер! Оторвите башку этому недалёкому. И приготовьтесь выезжать через час. ...       - Однако, интересные методики освобождения, по крайней мере у представителей запада. Столько всего упало на маленький, но древний город. Жалко эти ни в чем не повинные произведения искусства.       - Господин Рейхсфюрер, гроссадмирал, рейхсминистр ави...       - Не надо, гауптштурмфюрер, просто штурмбаннфюрер. Меньше внимания привлечём.       - Как прикажете. Я выполнил Ваши приказы. Машина готова.       - Отлично. Отдайте приказ от моего имени моей специальной армии. Пусть уходят на базу Südlich Zitadelle. Карманное измерение ещё не готово. Они должны сидеть там и ждать моего сигнала.       - Слушаюсь! Я извиняюсь, герр штурмбаннфюрер, но опасно стоять на крыше в такое время.       - Не волнуйтесь, это здание будет задето только через... через десять минут. Мы в безопасности. Разве что мой плащ пачкается.       - Как скажете. Куда мы направляемся теперь?       - На восток. Продолжим наши исследования там. Многие из остатков этого Государства бегут на запад, однако нам туда путь закрыт. Их главы, точнее силы, стоящие за всей их политикой, не примут сам факт существования столь неоднозначной сущности, как я. Будучи моим водителем, у Вас есть предположения, почему я так часто меняю наши маршруты?       - Нет, мой господин.       - Покушения. Обычные покушения на мою жизнь. Даже сейчас у солдат, штурмующих этот город, главная цель моя ликвидация. Оу, часики то тикают. Герр гауптштурмфюрер, направляйтесь к машине, я Вас догоню.       - Так точно, господин штурмбаннфюрер!       - Красивое небо. А город всё равно жалко. ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.