ID работы: 7015958

Не жестокий.

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Невыносимый контраст.

Настройки текста
Знаете ли чувство, когда одновременно и больно, и хорошо? Я — да. Для обычного человека это было бы, вероятно, только больно, но для демона с моей особенностью — двойственность ощущений в такой ситуации неизбежна… Клыки Ариэля впивались в мою шею, но не прокусывали кожу, нежно играя со своей «добычей». Губы падшего, напротив, грубо оставляли на моей груди и животе красные отметины. Мои попытки «наколдовать» портал давно прекратились, так как их все обрубали на корню эти двое. К сожалению, я не могу просто «взмахнуть волшебной палочкой» и снять насланное на них дикое возбуждение. Плохо, но прежде меня это никогда и не заботило. Такой проблемы никогда не возникало. Ариэль вдруг хрипло прорычал у самого моего уха, и я машинально повернул голову в его сторону. Видимо, из-за такой мелочи падший приревновал. Он повернул мое лицо к себе, грубо схватив за подбородок, и властно увлек меня в глубокий и долгий поцелуй, завершившийся прикусыванием моей верхней губы до крови. Похоже, ему нравится вкус поцелуя с кровью, ведь он слизнул алую капельку с моей губы и жадно впился в обе. Ариэль, тем временем, уже расстегивал ремень на моих брюках, обжигая мои бока своими горячими руками. — Ха… — усмехаясь, он шумно выдохнул, опаляя мое ухо дыханием. — Такая тонкая талия. Под твоими мешковатыми рубашками и незаметно было… От силы желания обоих я просто дурел, как никогда. Настолько сильно меня еще не желали. Его руки немного подразнили меня, поблуждав по прессу, груди, шее, и резко скользнули под мои брюки и белье. Я вздрогнул, судорожно выдохнул через нос, потому как губы еще более жадно мял падший, а внизу напрягшегося живота завязался узел. Сам прикусил язык чернокрылого и наконец, сказал соблазнительно сладким голосом: — Да вы оба — непробиваемые. Как можете терпеть? Я же… полностью в вашем распоряжении. Оба хрипло прорычали, будто псы, которым протянули кость, а они собираются и руку оттяпать. Повели меня к кровати падшего, уложили на нее и переглянулись. — Собираешься пасть? — сказал пугающе ледяным голосом падший. — Феликс, нет… — сказал я, осознав и не желая терпеть еще одного чернокрылого. Ангел покровительски посмотрел на меня, едва улыбаясь уголком губ. — Я не паду. Но ты мне поможешь, ведь мое состояние, — он указал на свой стояк. — твоя вина. И то верно… Похоже, их умы немного прояснились. Ох… ненадолго. Снова чувствую это. — Ты сейчас крайне соблазнительный. — он наклонился и поцеловал мое плечо, сводя с ума нежностью. Даже не помню, когда и кто стянул с меня рубашку, а теперь падший спустил с моих бедер брюки и боксеры и совсем стащил их. В следующее мгновение мне казалось, что в голове что-то замкнет от того, насколько сильно сильным стало желание падшего, который уже хищно облизывался. — Постарайтесь не сильно меня сломать. — с горькой усмешкой сказал я. — Я уж точно этого не сделаю. — сказал Ариэль, взял мою руку и приложил к ширинке на своих джинсах. — Но ты со мной можешь не сдерживаться. Черт, а он знает, как я люблю играть, хоть я и не рассказывал ему об этом. — Прекрасно. — сказал я и слегка надавил на его пах, он закусил нижнюю губу клыками. Я видел, как расширились зрачки в его бледно-голубых глазах прежде, чем он зажмурился. Падший фыркнул и раздвинул мои ягодицы, заставив меня посмотреть на него. Он ревнует даже в таком состоянии. — Что такое? Почему остановился? — спросил я его. И хоть я идеально изображал полное спокойствие, себя обмануть не мог — его взгляд на эту часть меня сильно напрягал. Он ухмыльнулся. — Стоит подумать, какой ты узкий, как жадно сжимаешь мой член внутри и сладко стонешь, и у меня аж зубы сводит от желания скорее взять тебя. Черт… Этот пес точно не знает о моей особенности? Кажется, что он специально загорается желанием сильнее, будто пытается меня — самого Абриэля — довести до исступления еще до того, как вставит. Бл@, я не могу этого допустить, пошел он на х$р! Не… могу… Но против своей природы не попрешь. — Ха-ха, Ариэль, ты глянь-ка, кто тут у нас проснулся. И еще как проснулся. — будто райский змей сказал падший. — Н-нет. Не смотри. — я накрыл лицо руками. — Но тебе же это нравится, да? — сказал Ариэль мне на ухо. Я вскрикнул, когда падший сжал мой член. — Прекратите… эти… игры. — еле произнес я, путаясь в своих и чужих ощущениях и эмоциях. — Раздвинь свои ножки, малыш. Или… мне придется проверить тебя на гибкость. — сказал чернокрылый. Ублюдок, как же я его ненавижу… Он еще узнает, с кем связался. — Тэхен, я хочу сам… — начал я. — Абриэль, будь паинькой и слушайся меня. — неожиданно ласково сказал падший и медленно провел обеими руками по моим бедрам. Я не мог больше терпеть, в отличие от этих двоих. Поэтому, играя с приличным «аппаратом» Ариэля, в то же время, раздвинул свои ноги и убрал руки с лица, сцепив над головой. Улыбнулся и сказал: — Так и будешь просто глазеть? Тем временем, мой знакомый ангел показывал поистине согревающее мою черную душу выражение лица, полное покорности и наслаждения. Падший вдруг надавил на мои губы двумя пальцами и протолкнул их мне в рот. Я едва не подавился из-за их длины. Похоже, он полностью поглощен похотью и ревностью. Вытащил пальцы и вставил в мой зад, но лишь на одну фалангу. — Бл@, Тэхен, не мучай меня. — и я решил сыграть на его ревности и посмотрел на вымазанный в собственной смазке член друга. — Или мне придется развратить этого ангела. Глаза падшего почернели, но радужка осталась огненной, как раньше. — Закрой свой ротик, иначе язык прикусишь. — сказал он угрожающе. Несколько секунд и на нем уже нет одежды, а «младший» стоит колом. Вижу, как поблескивает его головка от собственной смазки, через секунду он придвигается ближе и входит. Медленно, мучительно, заставляя меня прочувствовать каждую налитую вену, форму, толщину и длину по миллиметру. Свободной рукой я смял простынь крепкой хваткой, а другой действовал так же медленно, как он, отчего Ариэль еще сильнее возбудился и пришел в иступление. И я с ним. Судорожно хватая ртом воздух, пытался вернуть рассудок, но кое-кто стал двигаться в бешеном темпе. — Н-н-хах, н-не так… ах! Не так сильно, ах! Бл@… Тэ… хен! — я чуть приподнялся, схватил его за цепочку на шее и притянул к себе, чтобы посмотреть в эти садистские прекрасные глаза и сказать. — Сбавь… темп! Его взгляд стал холодным, хоть глаза и были огненными, он начал выходить. — Стой, Тэхен, не вытаскивай! Хорошо, делай, что хочешь, но только не вытаскивай! Как же унизительно… — Хороший мальчик. — сказал он, улыбаясь уголком губ. С того момента, я не «гавкал», а он продолжал иметь меня жестче, чем шлюху. Ариэль все еще был возбужден, хотя он кончил (под моим чутким руководством) на свой пресс всего секунду назад. Второй раз за три часа. Не знал, что ангелы могут быть так ненасытны в постели и при этом не пасть. Но думать я был просто не в состоянии. Контраст нежных касаний и поцелуев ангела с жесткостью и болезненностью действий падшего сводил с ума. — Тэхен… прекрати, кончать… в меня! Он наклонился к моим ключицам и прикусил тонкую кожу на них, а потом почти рыча, сказал: — Не бойся, не «залетишь». Остряк, бл@. Они оба были полностью удовлетворены лишь к утру. Я был не в состоянии шевелить хоть чем-то, поэтому даже не попытался создать портал и сбежать. Ариэль все так же нежно поцеловал меня в лоб, открыл портал и ушел, ничего не говоря. Тэхен обнимал меня со спины, прижимая к себе, будто ребенок любимую игрушку. Интересно, сколько таких ночей пройдет прежде, чем он «наиграется» со мной?.. С этой мыслью я и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.