ID работы: 7015972

Твой отец убил моего брата!

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сколько я знаю Таноса, у него одна цель. -говорит Гамора. -Он уравновесит Вселенную, истребив половину живущих. Когда все Камни Бесконечности окажутся у него, он сможет выжигать миры по щелчку. -А ты знаешь о нём больше чем я. -говорит Тор. -Конечно. Она ведь одна из дочерей Таноса. - слова Дракса звучат для Тора как сигнал беды и он приходит в ярость. Тор сразу понимает, что Гамора -его враг. Дочь убийцы Локи. Тор вспоминает, как Танос задушил его названого брата. Он всё ещё слышит, как Локи стонет от боли. Он мысленно оказывается на корабле асгардцев. Видит мёртвого Локи. По лицу текут слёзы. Тору хочется свернуть Гаморе шею, чтобы она умерла в мучениях. Слова Квилла о том, что Гамора - приёмная и ненавидит своего отца, не действуют на него. Тор не верит Звёздному Лорду. Его переполняет гнев и жажда мести. -Ненавижу! -кричит Тор и бросается на Гамору с кулаками. -Ненавижу тебя! Твой отец убил моего брата! -Я разве тебе ничего не объяснил? -удивляется Квилл. -Она ему не родная дочь! -Мне плевать. -шипит Тор. -Ей нет прощения. Она вторглась в мою жизнь и я вычеркну её оттуда. Навсегда. Ракета и Грут бросаются к Тору, чтобы остановить его, но Квилл оттаскивает их в сторону. Мантис прижимается к Драксу. На её глаза наворачиваются слёзы. -Что-то случилось? -спрашивает Дракс. -Сколько ненависти. -шепчет Мантис. Она хочет защитить подругу от разъярённого Тора, но боится подойти к нему. -Я есть Грут. -говорит испуганный Грут. -Прости, Питер. -Гамора смотрит на Квилла. -Я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя. -Квилл обнимает свою девушку. -Не трогай её! -рычит Тор. -Она так же опасна, как и её отец! -Что за бред ты несёшь? -возмущается Ракета. -Он сумасшедший. -качает головой Гамора. -Это я-то сумасшедший?! -ревёт Тор. -На себя посмотри! Почему ты не убила Таноса, если знала, на что он способен? Да ещё и согласилась стать членом его семьи! Гамора уходит в фейспалм, остальные Стражи Галактики вздыхают. -Ты умрёшь. -с ненавистью говорит Тор. -А после тебя я расправлюсь с Таносом. И нечего притворяться невинной дурочкой. -Да как ты смеешь оскорблять Гамору?! -взрывается Квилл. -Я имею на это полное право. -настаивает на своём Тор. -Я не позволю тебя убить её. -добавляет Квилл. -А тебя никто не спрашивал! -кричит Тор. -Я отомщу всем, кто на стороне Таноса! В том числе и Гаморе! -Думаешь, это Гамора убила твоего брата? -возмущается Квилл. -Ты ошибаешься! Она ни в чём не виновата! -Она действительно не убивала Локи, но это не отменяет того факта, что она - враг! -настаивает на своём Тор. -Говоришь, Гамора ни в чём не виновата? Ещё как виновата! В том, что она стала дочерью Таноса! -Гамора не на стороне Таноса! -возражает Квилл. -Сколько можно тебе это объяснять?! -Мне не нужны объяснения. -злится Тор. -Я убью её своими руками. Она не должна жить. -А я-то хотел объединиться с тобой против Таноса. -вздыхает Квилл. -Увы, не судьба. Корабль садится на Вормире, где находится Танос, и Стражи отправляются на битву. Все, кроме Гаморы. Они с Тором улетают далеко от Вормира. Тор сбрасывает Гамору с корабля в открытый космос и слышит её предсмертные крики. Когда Гамора погибает, Тор садится за штурвал и долетает до Вормира. Там его встречает Небула и спрашивает, где её сестра. Тор сжимает зубы, но ничего не говорит. Небула не понимает, что происходит с ним. -Гамора мертва. Я убил твою сестру. -объясняет Тор. -И так будет с каждым, кто на стороне Таноса. Это моя месть за Локи. -Меня ты тоже убьёшь? -спрашивает Небула. -Я же тоже дочь Таноса. -И тоже его ненавидишь? -с недоверием спрашивает Тор. -Именно. -злится Небула. -Я не прощу его за то, что он сделал со мной. -Я верю тебе. -улыбается Тор. -Ты говоришь искренне. А вот Гамора притворялась, что ненавидит Таноса. Она говорила, что он любит её больше, чем тебя, поэтому не была готова сдать его мне. Гамора предала своих друзей и заплатила за это сполна. Ты же другая. -Поэтому ты не будешь убивать меня? -спрашивает Небула. -Да. -отвечает Тор. -Ты будешь жить. А ещё ты поможешь мне победить Таноса. Небула неохотно соглашается. Решение объединиться с убийцей сестры даётся ей нелегко. Она делает это только ради победы над Таносом и спасения Вселенной. Небула помешает Таносу уничтожить всё живое и поможет Тору отомстить за брата. Скоро к ним присоединятся Стражи и они убьют Таноса. Обязательно убьют. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.